![]() |
то есть переставив на ну лев руль зеркальные элементы - получим ущербность в из за разности сферичности элемента? а "косынку" переставить можно?
|
costarika, подходит только вот у евро на обоих зеркалах есть мертвая зона а у япов нету
Добавлено через 57 секунд ну ущербности не будет т.к. не будет тупо сферических краёв |
costarika, у Япов нет доп сферы, т.е. зеркало цельное, как и говорит 4y8ak.
Весь угол заложен в косынке, сами зеркальные элементы не имеют изгибов для левого или правого руля. Меняй. Если не понял, я пойду сфотографирую, у меня этих элементов ... почти как оптитронов было когда-то :) И замечание Цитата:
|
спасибо за инфу
|
Цитата:
|
..припёр я свои зеркала и леворукие в сервис, ответ от них, после попытки соединить - не стыкуется лев.руль треугольники с пруль корпусом
ПРОШУ ПОМОШИ в виде иллюстраций или текста |
costarika, что не стыкуется то ? Косынка европы с посадочным япы ?
Там где три винтика ? |
Цитата:
|
costarika, там все одинаково, бывает пымптик-папу надо отломать, помоему на косынке.
Он не дает плотно сесть. Щас попробую глянуть, если есть разобранное зеркало, сфоткаю. И если зеркала с электроскладыванием, то требуется вмешательство в сервопривод т.к. левое недозакрывается, а правое упирается в стекло при складывании. Добавлено через 11 минут Вроде этот пимпик, его видно если приложить две части зеркала если он мешает. http://savepic.org/4391665.jpg |
спасибо, передам инфу
а если вдруг не алё - можно ведь переставить в Европу - корпуса наружные и зеркальные элементы? |
costarika, корпуса тоже бвают разные.
Я встречал трех типов в оригинале и еще один не ориг. Все разные если по частям собирать. Зеркальные элементы с подложкой - одинаковые везде. |
принято,
сервисмены утверждают, что отверстия(3х) не совпадают |
costarika, бред :)
Фото в студию. |
окай, скажу чтоб сделали
Добавлено через 45 часов 30 минут установили, одно из 3х отверстий перенесли |
costarika, сделай фото-то, интересно для понимания.
|
|
Чет мне кажется зеркало не оригинал.
Если сравнить моё и твоё фото, то видно что у меня правая косынка, а у тебя левая и дырки реально не в тех местах. http://savepic.org/4391665.jpg http://costarika.users.photofile.ru/.../104878101.jpg Да и косынка вроде пластиковая ? А по заводу там дюраль какой-то идет. Я впервые вижу такое литьё косынки, трудно прокомментировать не покрутив в руках. На леворукой косынке в оригинале обычно отлито LH |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Так все таки что по проводке? нет ее если не стояло подогрева? |
Не показатель, бывают и с подогревом и электроскладыванием.
А вот механизм в рестайл и дорестайл зеркалах разные по конструктиву, но в целом почти взаимозаменяемые. |
|
abez, я или просто туплю, или не проснулся еще:) получается, что без замены чего либо можно праворукие зеркала поставить? Только попилив чуток?
|
Cortezz88, косынки леворукие надо чтобы в зеркала видеть чтото.. Хотя можно извратиться и на праворуких механизм подогнать.
|
abez, вся соль как раз в косынках под электро, тяжко ищутся
|
Cortezz88, возьми не под электро, возьми простые от механического зеркала.
Да, забыл отдать должное Юре Аполло, с его подачи полез разбирать когда-то давно. |
abez, у нас разьве такие были? Ниразу не видел
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |