![]() |
"На всех Мицу, так наверно правильней"
Ага, сегодня рядом ехал какой то минивэнчик мелкий мицовский, трещал как трактор. |
У меня как раз замена масла но носу. Попробую, посмотрим что получится.
|
У меня тоже. Вот и посмотрим, случай или статистика.
|
4-й день - мотор ваще неслышно. Если износ гидриков, то тогда бы всеравно стучали бы. Да и на Европе уже год как нету их и неслыхать.
|
я джидая с япы брал в 2006 году и решил поменять масло залил дешевое манол 5 на 40 после 1000 км застучали гидрики после заливал мобил 5 -40 стучали еще хуже,купил промывку хадо в покетиках залил ее и гидрики замолчали на все это время думал все классно промылись стука не было не на холодную не на горячию залил мобил 4-40 опять все затарахтело поменя их на китайские 16 шт 100$ и замена 100$ залил масло ликви моли 5-40 после этого 2.5 года ездил проблем не было тишина
|
кому что, а мне надоела эта уличная магия с маслом. На этом стучят, на этом не стучат... В жопу. Они ни на чем не должны стучать, даже на воде.
|
Ну это да.
|
Auditor, Может быть, ты и прав. Я Привел пример своего опыта и дрочки с маслом. Хочется - можно и поменять гидры.
|
замена тоже временное... после замены вместе с рокерами тишина но через 50т.км один какой то стал напоминать о себе по утрам сек на 5...печально осознавать что менять гидрики приходится вместе с жидкостью автомата:(
|
Тема, а какие гидрики ставил? Производитель?
|
Максим, дело говориш!:) я воткнул себе Аджуса во время капиталки, вроде все ок. Да и 6тыс раз пару лет не так много..
|
Цитата:
|
Артем... Ты ведь Артем? На всякий случай уточнаяю.. Ты в мотор что и как часто льешь? Может имеет смысл подумать о качестве заливаемого масла и сроках его замены? "Масло из японии" - не панацея. Везде хватает своего г-на. И "там" - тоже.
|
Залил тотал футура 9000, брал у официалов, на разлив - 1100р. Смутило то, что на канистрах в розлив которые, написано 'синтетическая технология' - что по идее означает полу-синтетику, косвено об этом говорит и цена: 1350 в не дешёвом магазине, 1100 в разлив....
Гидрики не заткнулись(пипец им уже видимо), откачусь обратно на вальволин. |
Вить надо было тотал кварц брать.. тоже его попробую )))
|
А почему экспериментируете если все так хорошо отзываются об мотул v300?
|
Хорошо для чего?
Я что, ацкий сракер? |
У Motul есть недостаток: высокая адсорбция. Как следствие, его ресурс фактически измеряется в моточасах, масло для маленьких пробегов. Да и если авто просто стоИт, не ездит, надо менять, т.к. впитывает в себя влагу.
Еще слышал про то, что в нем минимум присадок, и, как следствие, плохо моет двигатель. Но слышал и диаметральное мнение. |
У Motul есть недостаток: высокая адсорбция. Как следствие, его ресурс фактически измеряется в моточасах, масло для маленьких пробегов. Да и если авто просто стоИт, не ездит, надо менять, т.к. впитывает в себя влагу.
Еще слышал про то, что в нем минимум присадок, и, как следствие, плохо моет двигатель. Но слышал и диаметральное мнение. |
А как же то что оно превосходит все существующие классификации типа, ведь там все виды проверок наверно имеются ввиду. Ну и на 5тыс вроде если тянет сойдет думаю:)
|
макс,лью мотюль 5-40 от официалов со склада.пришел с япы с пробегом 74т. и стучащим компенсатором.залил мотюль-заткнулся,но ближе к замене проснулся вновь.решил разом все поменять вместе с грм и всем сопутствующим.по истечении 2х лет дятел восстал вновь:D
|
Цитата:
|
|
Народ.офф топ конечно,но все же.А при установке клапанных крыжек герметиком мазать только те части прокладки где изгибы сильные?или всю?Подскажите.сейчас как раз собираю
|
Насколько мне известно мазать вообще не нужно но раз уж решил то мажь везде.
С нетерпением жду результатов мойки гидриков! |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |