![]() |
сигнальный провод гдето на массу шьёт.
|
Поставил Вальбро. Эффекта в тяге никакого, а бензин просто улетает!
|
регулятор нужно менять...
|
Какой ставить слабее или сильнее?
|
тот который настроит как положено давление в рейке
|
На сколько атмосфер в стоке стоит и какой нужно под Вальбро ставить?
|
|
да, страница 171 книги
|
Николй, спасибо за ссылку, со стоком разобрались, а что ставить с Вальбро? Логически чтоб не переливал нужно регулятор послабее ставить?
|
там написано какое давление должно быть...вот таким его и сделать нужно.
|
не важно какой насос - важно какое давление в рейке должно быть
и как его выставлять |
Т.е. неважно какой насос а давление всегда должно быть 2,3? Понятно, только я так понял Вальбро мне сейчас незачем, легче стоковый на место поставить. Хотя разберусь с САФКой, настрою её, дуну 1,2 кг. и вот тогда Вальбровский перелив мне будет как раз.
Кстати в FAQ написано что при установки Вальбро никаких переделок не требуется, а это не так, небольшая доработка нужна. |
выставляется без трубки на 3 бара на стоке
|
Че т темка не в ту степь ушла. Короче после установки байпаса на место расход стал 19 литров(120км на 23 литрах). При спокойной езде.
Раньше меньше было, да и машина не так валит. Чего делать? |
искать дырки. если расход поменялся - точно дырка гдет всёж сифонит.
|
А мож тебя на заправке наёб@вають? Смени заправку.
|
А как проверит блоу офф травит ли?
|
Я тупо надевал на компрессор, и смотрел, что будет, сколько держит, как спускает.
Да и в руках повертеть на предмет явных косяков можно. |
Явных косяков не видно. А сколько очей он держал???
|
При 0,4 начинал чуть подтравливать, так держал до 1,1, потом сильнее. Чёткого, жёсткого открытия, как на машине не добился, больше не качал.
|
По городу 50л на 170км(с учётом ночных прогревов и т.д.)
По трассе со скоростью 120км/ч 30л на 240км |
Расход...
Здравствуйте! Извините что создаю новую тему, но как-то больше вниманее обращают на свежак... Свечи поменял, катушки и провода свечные тоже, валюм поменял, впуск проверил дырок нет!!!(спасибо всем кто мне обьяснял как это зделать), бензанасос тоже менянный... Лямбда тоже поменяна... Замерял с полного бака раз 5ть... Расход в режиме бабушки(вообще без нажатия на педаль) 20 литров!!! ну куда нафиг!!! У меня 97 год, может к ней идет другой валюм или что-нибудь ещё... Я когда брал его на разборе, там было несколько вариантов(серийный номер на самом валюме), а на вид один в один... Я взял с номером 005... Подскажите у кого какой стоит... Двига у меня так скажем не в поряде... Масло жрет... Но я не думаю что даже конченная двига влияет на расход... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
|
Радуйся что не 30:)
|
нормальный расход
|
Многа слишком!
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |