![]() |
Игорян VR, сцепу с вээра поставить или эво,как такой вариант?
|
Серёга-45,
у них первички разные... соответсвенно диск вере или эво будет болтаться.. у них еще диаметр больше, сл-но карзину надо тоже Иво или веер.. Добавлено через 1 минуту либоатмо коробас на стоксцепе, либо вееровская настоксцепиилиона же на сток ЭВО 7-9!! |
Игорян VR, сколько корзина и сцепа по деньгам выходит?
|
от эво сток комплект ,25 стоил ,с нынешним курсом за 30,скорее всего.
|
Davinchy, это сколько тогда не сток стоит керамика типа,получается мкпп от вээра 30000 а кит все 35,и все это добро в него-60 тысяч,а с тюнью даже хз под сотку,тогда уж мкпп с овоща (за 15 можно взять)и тот же комплект впихнуть туда,дешевле же,как такой вариант-прокатит?
|
Серёга-45, а как ты хотел? чтоб ездить на гонке и не платить за расходники?
хорошая сцепа от 70-80 к стоит новая.очень хорошая-лучше не думать. а твоя меха от овоща потеряет преимущество по цене уже после первой же порванной коробки или 2х 3х замен овощного сцепления,которое тоже рублей 5 то стоит и столько же замена. По форуму много тем про сцепу и коробки,посмотри,кто и что рвал уже,посмотри,как народ обжигался на б\у сцепах,итд. наш сток лучше овощной сцепы,но при этом не держит долго старты. Добавлено через 27 секунд можно б\у сток вр4 брать и раз в 3-4 месяца(как повезёт) их менять. |
Davinchy, + много Сань
Добавлено через 6 минут Серёга-45, и я не понял, какой ты комплект собрался в овощекорабас ставить? Я же сказал туда кроме сток-овощь ниче не пойдет... либо тюнь мин 700 бачей, либо от эво 1-3 вроде... |
Игорян VR, нечего я не собрался,просто подумал только,а тут ты во всем признался:D
|
Серёга-45, все для тебя :D
|
|
Че почем?! Где брал в итоге?
|
Tundirma, По блиц цене взял сразу не стал торговаться.почти 5 тысяч обошлись они мне,я заказал чтобы авиа доставкой,так быстрее у них написано(ещё морем есть)в итоге 2 месяца они ехали ко мне я уже думал кидалово какое то,а нет все гуд.На суперлоте заказывал
|
Цитата:
|
rayst, а то,свечи денсо новые ик24 лежат,провода вот пришли,сейчас думаю все про турбины определиться не могу между тд 04 и 05.к весне прикалюх накоплю там все поставлю и поеду на драг.ещё надо буст контроллер поставить лежит пока,на зиму не нужен.
|
Серёга-45, :D
|
Игорян VR, :laie040:
|
чё за *** заепало-стекло изнутри намерзает,и на джидае так же было -единственное спасает это проветривание салона и то все равно не много да намерзает с водительской стороны больше всего.
Добавлено через 15 минут и ещё по свапу тема,с автозапуска не заводится,сигналка была установлена на джидае ещё там естественно все заводилось,а сейчас не хочет когда все другое стоит,вопрос в чем собственно можно самому наладить или к установщикам обратиться |
Серёга-45, ты рядом с авто заводил?
|
Игорян VR, да
|
Серёга-45, ну тогда смотреть проводку сиги кули еще делать..
|
Тойота крузак 200 разъебан сегодня в прах на 4 корпуса с колес поехали со светофора
|
Нашел с кем гонять)))
|
Aleks_73, а кто захотел с тем и пришлось :D,я хз сколько там сил,V8 но он ясен пень тяжелый
|
Ты бы с ним в пахату рванул
Тогда бы он тебя натянул :D |
что если привода передние снять и стаканы пустые воткнуть, можно так временно погонять? задний привод дрифт все дела там,пятаки покрутить)))
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |