![]() |
Да ладно, у меня кроме мозга и насоса больше нет ничего) мне интересно увидеть время аудитора, джема и психоза
|
Davinchy, у меня тоже меха и насос, и свечи новые, и та же Джемовская прошивка, а вот время 5,8 на фрибусте (
|
Надо еще раз заехать. Хочу сам попробовать...
|
Кстати, парни, у меня гудит ступичный, гудит шо пипец, там существенные ли потери будут, а?
|
Данила, не не существенные,по рсм сотку отмерь ,радит интереса,будегь потом от неё отталкиваться и понимать,лучше машина едет или хуже.
ALEX 22, вот потому менее 5ти странно,надо пересчитать) Добавлено через 2 минуты Aleks_73, какой наддув был при замере? у меня не дуют турбы,почему то,поищу дырки в выходные,а то смешно ,даже,или дыры или турбы сдохли. |
Фрибуст, датчика нет
|
жаль,было бы интересно .
один фиг у меня кило только дует,толи мы с Джемом что то там поменяли,в последний раз,толи фуефел какой то,раньшен 1,4 дуло только в путь. |
Davinchy, шланчик то с гуся скинь да прохвати разок
|
таки у меня бустконтроллер стоит. Я могу без шланга выставить 100% наддув.
Сегодня прыгнул с 2х педалей,ровно 6 секунд до 100. но до 130 не успел,думаю 6 тоже. Добавлено через 2 минуты и при этом в пике только 0,9 надуло,что очень мало.но едет,если надует 1,2 то будет быстрее 6 сек до 100,что с погрешностью измерений будет норм)) |
http://youtu.be/E9Pr8o0W-Sc
http://youtu.be/klqAAbsZz2Q http://youtu.be/-bPHLcO9Ax0 Как-то так Автомат, полный сток, штатный наддув, дорест, разве что каталик выбит, 98 бенз Температура +17 |
Blackie, около 10 сек,у тебя труп,судя по всему. ищи проблемы,твой веер не едет вообще.
|
Глобальных проблем пока не знаю, поживем увидим что дальше, тсл правда не отключал, ну и автомат у меня как ты понял :)
|
это очень медленно для автомата,у меня 6 ,а это не быстро,твои 10- считай труп.
Добавлено через 42 секунды посмотри с 0 до 100,скорее всего будет 9)) |
В общем буду смотреть свой труп ;)
|
у нас тут топ- 5 сек быстрее всех,у меня 6,у тебя 10,хуже овоща,по сути.
Добавлено через 1 минуту тут овощной разгон был столько на 4й странице видео. те же 10 ,а там 160,а не 260. |
Есть вариант что бы человек сначала снимал местность ,а потом уже видос как прет машина из салона. Так то с горки можно крутые результаты показывать . Хотя опять же это всё в первую очередь для себя думаю делается.
|
в том и дело,я мерил прямую,тк обманывать себя не интересно.
|
Не думаю, что Сашок из Симбирска - жулик...
|
Я никого не обвиняю - просто что бы не было лишних слов и вопросов ))
Завтра если у Ильи Хмита будет время поедем замеряться . Посмотрим что моя раскривушка может. |
давайте)
|
тема не для показухи,а для проверки.
у Blackie, тот случай,как раз. тачка не едет ,поломана 100% надо искать проблемы,судя по всему у него едет как овощ на 160 сил,надо искать ещё 100. |
Davinchy, во первых замерь от 60 до 130, а не то что ты пишешь, во вторых у тебя педаль будет одна, в третьих наддув 0.5 бар сделай, от тогда я пойму на сколько мой не едет.
Кстати прошивка-то у тебя сток или нет? По поводу состояния моей машины можешь спросить Макса Аудитора, он ее видел(и даж прокатился) и сможет тебе сказать более объективно. Да, и у меня 220 л.с. на стенде с колес в "Аудитории" сняли три дня назад, так что я бы не торопился с некоторыми выводами... А про мои штатные 260 л.с. с завода забудь, ибо это с "чистого" мотора, а не с колес |
ALEX 22, я же на драйве скидывал тебе ссылку, я там специально дорогу снял)))замер на фрибусте был записан на том же самом месте http://www.youtube.com/watch?v=YRG-Z...ature=youtu.be
Думаю ради интереса воткнуть сток мозг и замерить на нем) |
Надо мне тоже замерить, как раз насос свежмй поставил.
Только я немного не понял технологию замера. Мерим от 60 до 130? Ок. Но можно ехать ровно 60 и тапка в пол, а можно начать разгоняться раньше- соответственно время намного лучше будет. |
зачем с 60 мин то,с места с одной ноги до 100 сколько вот и всё,я так замерял 6 сек,надо думаю ещё раз скататься и на видос записать.
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |