![]() |
Ваксель - гений маркетинга!! )))))))))
|
Цитата:
|
так обещания и выливаются в деньги.
|
L-H, на детали (за которые уплочено) кидает постоянно. С ним только так можно: Привозит деталь, отдаешь бапки....
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c313917/v313917521/...pr9rxMRBH8.jpg |
|
moregun, Человек из Курска, говорит что у него все есть, берет деньги и тянет резину с отправкой, исчезает.Все это помню смутно...но народу "покидал" на форуме нормально...времена 09-11 года...примерно так
|
AutoEmpire, Дай ка угадаю,товарищ Nidstle наверное?
|
universal, bingo!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Виталя,за тобой кстати тоже был косяк,я потом из за этого на 3500 рубля попал,но шуму поднимать не стал так как в этакой эйфории находился на свап. |
Ищу колег, как на вас выйти почта липовый есть или телеподставной телефон?
|
как можно быть такой гнидой и еще усмехаться над тем что кинул на деньги?
|
Я бы эту девочку ..., если ты не овц*.
|
Александра, как дела?
|
*** да где модераторы? почему эту мразь еще не забанили??
|
Герасим будь человеком отправь какие нибудь диски, если что скажешь перепутал зато совесть чиста.......и никаких предъяв, ну если только со стороны L-H оплативший ещё и посылку. Так многие делают, даже коммерс......
|
Я же не полный олень. Зачем чтобы всю подноготную на меня нарыли пока у вас ничего нет
|
Heroes, ты ему еще подсказываешь как перед ментами быть чистым? я хуею
|
Менты это брет я сними порешаю как и в прошлый раз все ок будит
Добавлено через 2 минуты Номер не существующий ну что он дакажет |
Герасим, а самому не стрёмно перед пацанами или же гнидой по жизни хорошо живётся,я понимаю ты каких нибудь фраеров на бабки развёл или отжал,а то у простых людей бабки закрысил.хз как с такой гнильцой жить.одумайся пацан в жизни оно так бывает что может случится с твоими близкими или родными,а ты даже не поймёшь и будешь думать,а почему так произошло.Ну много ты нажился на этих бабках квартиру,машину купил ,небось в кабаке прохерачил или типо того,думай жизнь твоя,ещё отскочит когда нибудь.
|
Полностью салидарен
|
Е6ать ты урод.:D
|
Саша прости дурока но денег вернуть немогу.
|
СРОЧНО СКИНЬТЕ МНЕ НОМЕР КАРТЫ КУДА ОТСЫЛАЛИ БАБКИ!!!! Жду
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |