![]() |
Дима ты бухал чтоль ?
Приезжай тада похмелятцо! |
Цитата:
|
топайте разбираться в личку, не до шуток уже
Добавлено через 9 минут дальше могу всё удалять, разборки хоть со смайлами утомляют, мне , кстати, всё равно кто прав, кто виноват просто остановить и всё.. |
был уже с 16.00 по 18.30, еще приеду:D
|
З.Ы. Я выдвигаюсь в сторону столицы.
|
Ок! Ну так что, я так понял все тянут к ТурбоВовке сегодня к 23.00 и на всю ночь?
|
чувиха гоофс защищает пасанов :D
|
всех был рад видеть, ребят!!! всё таки нада собраться и погонять шарик по полю...судья у нас уже есть, да Юля:)? пагодка так и шепчет...нам бы ещё команду болельщиц, чтоб, значит игра напряжённей была...ну и пару ящиков пенного напитка в качестве кубка ВР-4:D
|
"нам бы ещё команду болельщиц, чтоб, значит игра напряжённей была"- с ними:D
|
А в волейбол я думаю и девушки бы с удовольствием поиграли!
|
шахматы,на вылет:D
|
не смотря не то, что множество уважаемых людей отсутствовало, программа минимум выполнена. рад был всех видеть. давайте встречаться конкретнее.
З.Ы. Спорт - большое социальное зло) |
|
Всех был рад видеть, хоть и опоздал. Нада мутить тусняк с шашлыками, бухлом и баней!
Отдельное спасибо Вадиму от меня и Мишани, за ночлег! Добавлено через 10 минут Всех был рад видеть, хоть и опоздал. Нада мутить тусняк с шашлыками, бухлом и баней! Отдельное спасибо Вадиму от меня и Мишани, за ночлег! |
Добавлено через 12 минут
лето на дворе, а мы еще не встречались...))) Может сообразим что нибудь... Только не массовое избиение меня где нибудь на можорке... :D:D:D |
+1 :ay:
|
Дату нуна в начале определить. А то начнется потом....
|
7 и 8 буду прибывать в Москве, на своем ВР4 :) буду делать пайпы у ребят из Автоката. Можно было бы встретиться пожечь чуток 7 вечером или 8 после 23:00, я в ночь уеду домой.
|
согласен с Синтетическим Терминатором для Автоматического Саботажа :D
|
Ну так что, у каго какие планы на 7, 8 ?
|
так этож будни
планы работу работать кмк |
Вадим ты зануда! :D
Так все таки, будет у кого время или нет? |
Андрюх, я тож буду работать 7-8, но готов подъехать куда-нить 8 утром, или днём. Ну, иль ты ко мне подъезжай:) Посмотрим, как там сложится...
Если что, 8926-сто тридцать один-тридцать три-05. |
днем спать буду, ночером арбайден.
ночером если будет желание- подъезжай в Строгино. буду рад встрече. 8-962-9чI-9I-Об а мож и сам свалю 8-го с работы на пару часиков. позвони. |
так так так Леха, Витя, сен сей Олег кабото сан мля, когда уже?
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |