![]() |
Цитата:
|
на 8 страницах ведь поискать можно сканы, не однократные
|
Сканы то поискать можно , но вопрос мой был не в данных сход-развала , а про ширину колеи.
Ширина задней колеи? Ширина передне колеи? Таксказать для веревкоразвала.:D |
У меня есть распечатка, сегодня делал развал себе, там есть про колеи, постараюсь скинуть скан
|
Я просто хочу сделать развал-схождение по верёвке.
Заезжал на стенд пару раз. Дали скан /// ВСЕ в идеале. А на глаз я вижу , что зад стоит неровно. Так-же хочу поправить не только схождение , а и развал (подложив пластины под верхний задний рычаг). У меня мнение такое : Хочешь ,что-бы всё было хороше - сделай сам. Скажу больше. У меня есть знакомый который ездил на развал раз 8-9. Машина у него с салона. Ниодин сход-развал его не устроил. В оконцовке он сказал ,что всё развальщики *даки и купил себе в гараж развальный стенд за 50 килорублей.:D |
Колесная база 2635 мм
Колея передняя 1510 мм Колея задняя 1505 мм |
Сожрало внешнюю сторону задних колес одинаково,грешу на проставки между стойкой и кузовом
Давайте поговорим:) |
у меня вроде не ест... лом+проставки
|
Цитата:
|
|
universal, ломы- винтовые стойки - тейны
сход развал решает |
колы что ли?Так я вот и думаю,жопа у меня задрана,проставки 5мм,я думаю что из за них могло и сожрать за 2 сезона
|
universal, после установки проставок сход-развал делал? если нет то как раз надо было
|
не не делал потому как............понадеялся блин
|
у мну жопа выше стока сантиметров на 3-5 и ничего,всё норм.
|
схождение то делать нужно было...и не сожрало б.
|
подскажите люди добрые,короче когда мне делали сход развал,мне не смогли выставить заднее правое колесо,типо там где болт дырка раздрочена!
что посоветуете??? |
Davinchy, каким образом она выше?Резина сколько уже ездит?
|
да уже тысяч 15 точно,она не была новой,но износ равномерный.
а выше она,из за пружин,походу. |
Доцент, Сварка и новый болт схождения тебе в помощ!
|
сделал сход-развал
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...618_092625.jpg вопрос, забить и ездить так, или это ******? делал в официальном сервисе митсубиси. пружины/амортизаторы новые. мастер сказал возможно кулак погнут и что можно не париться и ездить так. и вот еще что, когда менял стойки, втулки опорных чашек оказались раздроченными, так вот я смог найти/поменять только одну - справа. подскажите, эта разница может быть из-за этого или нет? |
что, никто ничего не посоветует? или фото не видно?:)
|
а скока должно быть,по нулям? Насколько помню- градус это многовато уже.
Не тянет машину,руль ровно? |
по мануалу должно быть от -0.30 до +0.30.
машину не тянет. раньше вправо тянуло чуть. была тут тема что у многих такое. после смены пружин/амортов на новые этот эффект почти исчез. еще руль скидывал, может стоял раньше чуть с перекосом, может в этом было дело. но щас не тянет. |
return0x000, подрамники пошевелить нужно.
Andr всё это подробно описывал и делал. |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |