![]() |
а по чем опиум для народа то?
|
0.3 комплекта моих как закзать?
|
пишите сразу цену ( в любой теме) вверху списка... безобразие...нам что надо читать всю вашу перепалку чтоб найти цену?...
|
КОМПЛЕКТ ИЗ 6 ЭЛЕМЕНТОВ ДЕФЕНДЕРОВ (СЕРПОВ) БУДУТ СТОИТЬ 6000р
http://img11.imageshack.us/img11/334...aeb1380b1o.jpg [B] Vans, 6000р читай с 10 страницы.... или с 9-8-7....)))) Добавлено через 1 минуту BRIAN, никак, я их передам кому нибудь из клуба что бы тебе передали... Добавлено через 1 минуту Alexvr4, можешь не читать... это твое право... я не понимаю почему кто то не в курсе, эта тема очень живо обсуждалась и вся инфа по серпам здесь есть... |
а скока стоит:)?
|
BRIAN, Халява...
|
сроки начала изготовления? т.е. до какого числа можно окончательно определится?
|
1xlopok, ты можешь определяться сколько угодно времени... я сделаю 5 комплектов, уже начали делать... и чувствую больше делать не буду....
|
действительно "злой..." ... куплю у fifadoc'a :D
|
1xlopok, твое полное право....
|
готов пивом проставится:) свои серпы отдать в покраску не могу:( не всё хватает:)
что с резинками решили??, а то на эти кусочки нужно и одной нехватает:( |
BRIAN, Спасибо, я не пью... Резинки подходят с окон, которые между стеклом и рамой... А так можно покупать по метру специальный уплотнитель для обвесов...
|
Йебать привет! Вот это насрано...
Дим а серпы то в итоге заказать мона? А то меня чо то и в списках нет,хотя я писался... |
D. Jur, Тебе все можно...))))
|
Дима, с денюжкой напряг, но можешь отложить комплект? как нить постораюсь нарыть денег, но не раньше конца февраля. реально напряг, машын чинил.
|
avance, Вова мы с тобой уже разговаривали на эту тему... чини машину и не парься...
|
а когда можно мне мои части получить:)
а то я вчера задний бампер снёс:) один чёрт всё красить теперь:( |
BRIAN, как сделаю, а сделаю недели через 2е...
|
У нас в городе, в автомагазе тойотовские резинки для этих дел, стоят 200р(полтора метра) Подходят, сам проверял, когда задние серпы клеил. 4 резинок хватит чтоб все прилепить. Номер вроде 53851-60020-01(Тойота)
|
Kapustko, В каком магазине они продаются ?
|
В автомире. Не крашеные. Черные. С самоклеющимся слоем(к детали) В принципе можно подойти спросить, откуда брали..
|
Kapustko, "Автомир" который на дачной, где кочегарка ? Или на Горизонте не далеко от кольца Северо-востока ?
|
Автомир на новом рынке.
|
Заказал брату 20 метров резинки, 14 числа приедет...))))
|
Так эта, надо ж наличие присутствия выяснить... Или не надо? )))
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |