![]() |
демон кажется ниже 13 ездил
|
Davinchy, походу нет
Auditor, для стока нормально, а мне интересно сколько на 04 ых едет |
Какое лучшее время на квоттере у веера на механике при стоковых турбах?
|
низкие 13с
Добавлено через 22 секунды или высокие 12, не помню уже. В этом пределе короче Добавлено через 1 минуту время квотера на мехе очень сильно зависит от таких факторов, как лаунч, антилаг (если прошиты), NLTS и мастерство водятла. По-моему никто не мерил квотер с лаунчем и NLTS, в они очень серьезно уменьшат время. Как бы не на 1-2 сек. |
Big Den, 13.1 из того, что я видел среди наших клубней (отсечка)
У меня на леге стабильно было 13,5-13,7 по G-Tech, до отсечки я так и не доехал на ней |
Понятно.
|
У меня было 13.1
Это максимум что она смогла |
а у меня чето не едит она последнее время((
щас 5.5сек до 100км. 13,82с-400м. Полный отстой а не время!!! |
Лега 13.5 на квотер, лаунч, прошивка, полный бак, салон,запаска на месте, плюс мои спортивные 130 кг:D давка килограмм.
Добавлено через 40 секунд колеса 225 45 17, выпуск 76 впуск сток... Добавлено через 24 секунды при чем стабильно 3 раза одно время. |
azo, а как по-твоему должен ехать Веер на сток турбах?
|
ALEX 22, Леха, это он скромно хвастается.
|
Так же показалось)
|
12,9сек и около 4,5сек!!
|
12,9 ??? Лихо. Салон разобрать и перед заездом погадить хорошенько, кг на 5. При учете собственного веса киллограм в 50. Может и получецо из 13 выйти
|
:D эстонский секундомер решает все проблемы неедущего авто
|
Не верю в 12,9
|
4,5 я тоже не верю! я на майнесе с полным выпуском от турбин и полностью алюм впуском, с хорошими свечками\вв проводами,с жирным алюм радиком, легкой ковкой на полностью исправной машине, с прохладной погодой стрельнул в 4,9 -и это было один раз ! остальное 5,1-5,3 стабильно, правда у меня АТ был
|
flasss, ну во первых меха- это минус секунда,наверняка.ну даже пусть 0,5-0,7. вот и считай,твои 6 уже становятся 5.
Ну и либо был косяк замера,на 4,9,либо потом что то не так,если ты один раз смог дать меньше 5 на автомате то,то прикинь,как сможет там же меха. И почему не удаётся повторить? |
Davinchy, Ступил ! очепятка, стабильные 5,1-5,3(секунду олень прибавил ) все что выше было при гуамно бензе и адской жаре (поправил свой пост выше)
|
во,вот и считай,минус 05-0,7 и стабильно будет 4,5 на мехе
Добавлено через 33 секунды на хорошей сцепе с мега стартом и переключениями,думаю и 4,2-4,3 можно сделать. |
Цитата:
|
ну да,хороший старт,более мощный,чем на акпп,плюс нет потерь на том же автомате,вот и выигрыш во времени.
Добавлено через 1 минуту а чем мерил 5,1-5,3 свои? |
Да какие 4,2.. о чем вы:)
|
ну понятно ,что не фул сток же.
|
На сток турбах не поедет 4,2
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |