![]() |
Davinchy, Ну вот видишь, случай не единичный. У Германа так же кстати было. А это просто... шляпа. Ну так быть не должно.
|
ну так у меня не на ультре было,а вообще на стоке стоковом.
Да и не только на каябе вообще бывает. Не думаю,что это связанно с фирмой,скорее всего недотяг. |
Цитата:
а то стоят стойки ультра ср + пружины ОБК и под пружину еще вместо стоковой резинки поставил высоченную от москвича... вот такой просвет... колеса R18 резя 225/40 (фото старое, щас морда еще подприсела) https://pp.vk.me/c621516/v621516999/...JcXzxE18ow.jpg Цитата:
при езде ведут себя как гавно! даже переезжая лежачий со скоростью км5 морда наровит бампером в асфальт клюнуть, еще когда на хорошей скорости начинаю в резкий поворот закладывать эти стойки машину набок заваливать сильно начинают! по неровной убитой дороге еще и с колеёй топить на них это вообще писец... сток на 1000% чем эти ультры! может еще в паре с пружинами ОБК такая шляпа получилась :at: |
может палево купил какое?Новыми брал?
Я их новыми взял,вообще ничего похожего нет с тем,что ты описал. Пружины хз какие стоят,жопа от леги точно,морда хз. Ну провалится может любая стойка,врятли это связано с конкретной стойкой. А крены и прочее,это как про другие стойки ,крены минимальны,клевков нет,на высоких скоростях ведут себя хорошо,что по ямам,что по волнам,что по колеям. |
Цитата:
|
Цитата:
насчет проваливания провалилась у меня, у Сергея и еще 4 случая в городе мне известны! крены и клевки с самого начала, после проседания пружин все только усугубилось... (пружины поставил тоже новые вместе со стойками) при этом сзади стоят контрактные стойки и все норм а морда пляшет писец... насчет палёнки не исключаю, но чет слабо верится все запчасти берем у проверенного поставщика!! и клюет носом с этими стойками не только у меня )) Цитата:
|
Цитата:
|
Sergey F, просто в чудеса не верю,не наезжай))
zlo, то ли вам палево в город закинули,то ли я хз. Цитата:
Просто подозрительно все брали одни и те же стойки в одном и том же городе,как я понимаю ,постовшик,сто пудово один и тот же,и у всех такие проблемы с провалом стойки. Может они тоньше были,чем надо ,проверили бы хоть,промерили . |
Цитата:
Нормальная ништяковая посадка, так и должно быть. Пузотерский лоудроп - фтопку |
Цитата:
Поделитесь пожалуйста номерком пружин фобос,хочу повыше морду поднять,зима скоро) |
Boss43, у меня на сток веерных пружинах без всяких резинок и прочего шлака до арки ладонь. Или вам этого мало? У меня на овощных пиленных пружинах дорожный просвет был больше чем у ауди брата на сток подвеске.
|
От радиуса зависит. На 16х205х50 тоже была ладонь.
А сейчас на 17х215х55 спереди ещё терпимо, сзади пипец полный, 4 пассажира и чешу арки на перепадах |
forsitia, на аватарке 18 225 40 овощ пружины - 1 виток. Сейчас стоит на 19 245 35. Ладонь была на 18шках, на 19тых пальца три. Пружины контрактные сток. Кстати старые колёса были 9.5j сзади, ничего не терло...
|
Сейчас примерно так же,как на фото выше...Диски 17" эво,вылет большой,резина 235/45
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Boss43, были обк, спасибо, больше не куплю их
Добавлено через 28 секунд С винтами решил поиграться |
По ощущениям OBK и неновый сток +- одинаковы. Сзади поставил проставки(вроде 25 мм), но пришлось искать более длинные тормозные шланги, т.к. стандартные на вывешенной машине были натянуты.
|
Люди, ну не мучайте вы машины. Купите себе УАЗик и ездите. Зачем, зачем покупать жоповозку и делать у неё дорожный просвет как на тракторе? Я год проездил с виенто обвесом и дорожным просветом 11см, за это время 1/2 раза цеплялся. Ездил и в деревню, и полный багажник картошки грузил, и щебеня кг 500 возил и цемент. Может нужно стиль езды поменять, а не дорожный просвет?
|
Qawa, братан, кто как хочет так и др*чит. Не суди и не судим будешь
|
215/55 R17 это дич... Че не 60 профиль поставить вообще.
|
|
Показатель Старая Новая Разница
Диаметр 643 мм 668 мм +25 мм (+4%) Слишком большая разница в диаметре! Мы не советуем превышать этот показатель на 3%. Ширина 235 мм 215 мм -20 мм (-9%) Длина беговой 2021 мм 2100 мм +79 мм (+4%) поверхности Высота профиля 106 мм 118 мм +13 мм (+12%) Оборотов на км 495 476 -19 (-4%) Изменение клиренса Клиренс увеличится на 13 мм Смотрим на ширину. Нужно ли снижение пятна контакта на 9%? Цитата:
|
CoolibiNN, для меня свои задачи выполнила.
Клиренс приподнял, на ямах не пробивает, тормоза 4pot влезли, обороты на трассе чуть ниже, + мне нраицааа. Но скорость показывает меньше чем по факту. Больше минусов не увидел. Про пятно контакта вообще не понял |
Цитата:
|
Тоже себе на зиму взял 215/55R17... А летом 225/50R17...
Добавлено через 33 секунды forsitia, есть ещё важный параметр ширины дисков... чтобы резина нормально сидела. |
CoolibiNN, да я не про то. С чем ты его сравнил?
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |