![]() |
Сергей - спроси тут, у них было недорого в свое время.
Подрамник люминевый с рейкой http://detalibu.ru/index.php/akcii. Группа вконтакте есть и фото этого подрамника |
RuslanAR, спасибо)
|
Вобщем нужен совет-с рейкой разобрался -остается родная спилил одно ухо сделать вроде типа хомута из 0.5 мм стали,крепится все ко второму уху которое не мешает на болт 16 и еще на два маленьких болта по бокам и этот типа хомут будет приваривать к пластине тоже о.5,которая привернутая уже к подрамнику 0вот короче я закрепил с одной стороны на скобу на родные отверстия встало,сцука прям вполтную к пыльнику рейки получается но все нормально и поставил подрамник с рейкой на машину прикрутил подрамник и начал туда сюда крутить чтоб попасть в отверстие в салон ну резинку там (так как сам хомут еще не приварен к пластине)все попал,вроде как нормально все сейчас прихватить хомут и снять обварить капитально,но вот так как ставлю все с ямы мотор с коробкой на машине то не вижу как она ровно ниже выше как поймать,можно ли судить по фотке что вот так должно торчать и смело прихватывать http://s009.radikal.ru/i309/1510/8b/0f1305fab93e.jpg
Добавлено через 1 минуту это фотка не моя,это пацанов кто ставил сонатовскую рейку,я для примера её поставил Добавлено через 8 минут И еще стоит ли под хомут резину обвернуть или так на жесткой лучше |
Серега....металл 0.5мм-фольга, не удержит он рейку, на второй кочке колеса заживут своей жизнью.
|
Cortezz88, нихуа полсантима фольга ,люмяшка выдерживает ,а сталь нет,бред,я знаю как ушки ломаются алюминевые легонько молотком епс и оно отлетело,так что не надо бла бла бла,могу на спор поспорить эта стальная будет надежно!!!там не просто хомут ,я потом за фоткаю все будет проваренно ручной дуговой и усиленно
Добавлено через 2 минуты это сталь ,не алюминий не чугун))) |
тогда не 0,5 мм,а 0,5 см)
|
Davinchy, пля попутал,простыл болею,у наз зима куле;)
Добавлено через 2 минуты по нитке что ли отстреливать ниже выше:D или по уровню))))))))))) |
Блин, читаюи страшно, мож стоило европу найти и ее курочить? С таким рвением переварить туннель и арки поменять-рыжики убрать можно за пятьсек)
|
Константи, ничего ты не понимаешь в кольасных обрезках. Тут эксклюзив eпта :D
|
Серёга-45, Серега, аяяй, у тебя клава из под рук разбегается:) 5мм и 0.5мм это большая разница
|
Константи, с каким рвением туннель?я не буду тоннель переваривать у меня и так все влазиет нормально,*** европа гнилухи эти переваривать,куда интересней на макферсоне и с живым кузовом
|
Золотые слова :) Жду когда ты проводку сможешь срастить , и тоже мотор буду брать :)
|
Ну тогда наверно я не понимаю(. Я не люблю делать ради дела, мне всегда важен результат (хотя и сам процесс может доставлять). С товарищем занимался жестянкой, ну железки это фигня по сравнению с таким глобальным обьемом доработок. А по макферсону-я купил контрактных зч в запас на 10р, мне хватит всю подвеску вкруг обновить при нужде. И никакого колхоза. Вот руль да, облизываюсьь на левый, но с европой наверно прощее
|
Константи, макферсон тема:ay:проще ,практичнее и мне показалось комфортнее,на эвиках и многих других макферсон ставят же,значит лучше,это моё мнение))стойки вобще можно от тазика вкорячить типа сс спорт при желании:Dтолько *** от диаманта подходят почти в болт))там единственная разница в крепление к цапфе -дырки на болты 16 у амера,а у демона на 12
|
Цитата:
Если занимаешься сексом,вот тут процесс может доставлять нормально,и результат тоже))) |
Сейчас пока эту караганду свою кастом поставлю(подрамник,рейка)и не спеша буду искать подрамник люминь с рейкой с эклипса или амера 3-х литрового тоже,блин давно попадался подрамник от эклипса недорого по фоткам ну один в один как у демона и 2 рубля разница и взял от демона,а сейчас когда нужно ни фига нет,все дорого.Самое главное уже шпильки сделал под 4WD так что поменять потом не проблема я уже и так зае.ался в день по 2-3 раза чугунину с рейкой туда сюда ворочить:D прикручивать потом откручивать вытаскивать подделывать и снова на примерку)))
Добавлено через 3 минуты Davinchy, верить надо:ay:когда получается все в цвет и так как ты задумываешь то действительно удовольствие получаешь,а когда не едет ни .ера или косячнул что то то тут да уж хз как объяснить -типа все пропало нафиг жизнь такая:D |
Процесс доставляет когда все сходится-срастается. Ну и про кекс тоже вспомнил) когда писал. А игрища с подвеской это не мое, наука тонкая честно говоря, жестче-крепче-толще и тп к ней совсем не применимы. Поэтому либо сток либо готовые болт он решения. Единственный плюс какой я вижу в макферсоне-места больше со сторны грм, удобнее ковыряться) хотя врать не буду, в амере не то что ни ездил, даже в салоне не сидел.
|
Цитата:
|
У макферсона чашки подвески компактнее, не? Насчет лонжей-наверно 1:1.
|
чашки больше... на амере нет ток втулок отваливающихся , под верхний рычаг...с элементами защиты...
|
Тоесть чашки такие же как у япов?
|
Неа,крупнее должны быть,там же стойку с немаленькой пружиной прятать нужно,зато рычага нет ;)
|
Константи, чашки в разы больше чем на японце, огроебенные,по сравнению японские выглядят как блюдце
Добавлено через 1 минуту http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=28860&page=2 |
Эпическая сила, чур меня чур, тогда вообще не вижу резона лезть в подвесон и городить кучу колхоза.
|
Я может что-то пропустил.
Так а Митя собрал то амера? |
Big Den, не.... тут гонки слоупоков )
|
Цитата:
|
Цитата:
не получилось дворники (:ai:!млЯ, :bm:!!!ДВОРНИКИ!!!:bm:, пздц!:ai:) победить и благополучно забил хер. Пилит распилы и чинит турбированные жоповозки пока что - зарабатывает на пивчанское и воблу.:bu: Машина переезжает скоро в другое место для доработки по электрике. Посмотрим, как там разберутся.. |
xFimax, японские помидоры..... ДВОРНИКИ не победили?Митяй все сделал и уперся в дворники?Вот уж ведь как бывает то в жизни.
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту xFimax, Ну а Шо,корчевать так корчевать.Ипашь на ручном приводе :D |
Цитата:
|
xFimax, Давай без дворников, корч должен быть суровым :D
|
Цитата:
|
xFimax, вот мне бы твои заботы-дворники:D
Добавлено через 46 секунд мне вобще не когда заниматься с машиной ,на работе каждый день без выходных:(:( |
Цитата:
|
Big Den, как то за дворники я меньше всего переживаю,можно даже сказать что не переживаю :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ракеты какие-то херовые у всех - у кого ни посмотри, у всех чинятся и в гараже стоят:ay: |
да что то кончилась эра хардкора, до треков никто не доезжает даж .... кризис
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 часов 52 минуты очень правильное название темы, кстати! амер стоИт или нет? стоит... уже год давно стоит и не двигается:D |
Цитата:
|
Нет!не стоит!
|
Все стоит,просто есть обстоятельства у каждого человека в жизни когда нет времени заниматься чем то)))Ясен пень если бы я его кому то отдал на сборку то наверное быстрее все произошло,а тут такая ситуация что ну вобще нет свободных дней,работа все убивает+ еще есть важные дела,за ноябрь все улажу и дальше продолжу.Я по любому все доделаю ну ни как сейчас не могу даже до гаража дойти ,домой приезжаю 2-3 часа и спать и снова на работу без выходных.И то за эти часы я умудряюсь не много салоном заниматься ,то есть как я и писал ранее в черные тона кожей перетяжка.
|
Цитата:
уступай место, эй!;) |
Видел я два ваших печальных зрелища:D
xFimax, а твое так вообще везде,куда не приедь,везде оно:D на разных стадиях |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |