![]() |
Итак завтра в четверг 29.07.2010 Аэропорт Бурундай, едут:
1. GreatEvil 2. rotorB 3. Reshher 4. дядя Коля 5. Olegarxxx (???) 6. Spawn (пешком?) 7. web_larri (если починиться) 8. Андрей Думаю надо встетиться где-нибудь пораньше и толпой поехать? Может в районе ВАЗа? Около заправки Castrol за одно 98 нормально все зальем:) |
Да, давайте. Правда я уже заправился.)
|
Встречаемся в 20:00 на парковке рядом с Кастрюлем и ждем всех до 20:30 и выдвигаемся.
|
Отлично покатались пасаны маладца!!! :bi: видео заездов надо обязательно выложить.... Почаще бы так..... :ay:
Добавлено через 18 минут Результаты заездов здесь http://www.dragracing.kz/reports/main.html но сначала зарегится нужно помоему |
Прикольные заезды, посмотрел времена, есть хорошие 13,6 а есть по 15 вот это что то многовато.
|
Aleks, Вот тут делема либо у нас машины конченые ли бо сама Драг трасса неправильно отстроеная хз.. 15,100 это было самое хорошое время на автомате. с выкрученым бустом. Так что легенда о стоке и времени 14,5 разрушена. нет такого .. 13 сек проехала механика с TD04 не настроеная (и это было лучшее время) 14,5 проезжала механика со впуском и так же вукрученым бустом. Кароч мистика... Мое лучшее время на автомате с надувом 1.0 15,6 сек. может обсудим товарищи Россияни что за херь такая ..???? :(
Кстати кто за обслюнявит эту тему тут на форуме в отдельной темке ? |
Всем привет! Классно покатались, но конечно результаты не очень:(
Щас обработаю фото и видео и выложу сюда. Reshher, Щас создам темку:) Кстати, напишите кто был под каким номером... мой 7 Вот ссылка на темку http://www.vr-4.ru/forum/showthread....270#post201270 Добавлено через 2 часа 46 минут Тут фотки http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=62 А вот видео со вчерашнего драга: [YOUTUBE]pzL-06-CYaM[/YOUTUBE] [YOUTUBE]7FzwC9Z95rM[/YOUTUBE] [YOUTUBE]4T74Dmg_fvU[/YOUTUBE] [YOUTUBE]k_E5EXu3yYE[/YOUTUBE] [YOUTUBE]XT9wT3n_zUE[/YOUTUBE] [YOUTUBE]5GEKR19Flic[/YOUTUBE] |
Ну относительно остальных машин наше время достойное. Были ведь не самые слабые машинки............ Скорей всего про время стока на автомате (14.5) это миф........ :(
|
Наши российские друзья это опровергают:)
Добавлено через 17 часов 59 минут Клубни, признавайтесь. Кто вчера ездил в Бурундай и гонял?... Два галанта там были вчера - посмотрел по результатам... У одного лучшее время 13,649 сек, а у другого 14,456 сек. Думаю - это были Дима и Антон... хотя может и ошибаюсь... |
14.3 сток автомат это не миф, если у вас не так, то чтот с машиной или телеметрией
|
Все машины чтоль мертвые? Наш самый быстрый с ТД 04 на палке едет чуть быстрее чем вы на стоке на автомате??!! Он матас 500 кубиков хавает. Чета гон помоему... Я ж говорю на результаты ост участников внимание обратите!!! Метрическая система походу какая то не такая как у вас. Или тожет дистанция......
|
Странно все это..
Интересно, надо в инете посмотреть как вобще другие машины в России едут и сравнить их с намиши результатами... |
|
Нашел там только одного Legnum'a, которы за 15,5 проехал или это был овощной?:)
|
Я про машины вообще
|
Я понял, что ты в общем показывал:)
У остальных результаты такие же как у остальных наших... хотя конечно сложно так судить, ведь не понятно сток машины или нет... |
Кто нибудь поедет в эту пятницу в Бурундай?
|
Машина на TD04 ненастроеная и у нас едет 13 сек. это ниачем не говорит. Меха на 1кг. должна ехать 13,4-13,7 это факт.
|
У нас меха на 1кг едит 14,5 :D
|
В эту пятницу собираемся снова поехать в бурундай на тренеровочные заезды...... Собор в 20:00 на стоянке АЗС Castrol, та что на ВАЗовском кольце. При себе иметь присадку "Актан" :D . Формируется список желающих
1 Olearxxx + 2 Reshher + 3 Коля + 4 GreatEvil ? 5 WebLari ? 6 Тракторист ? 7 Spawn ? 8 RotorB ? 9 Андрей ? . . . Отпишитесь кто еще поедет!!!! |
rotorB сейчас и до 20го в Павлодаре:)
Седня катался на своем старом веере, вот он жарит))) сказка) |
2 Reshher +
3 Коля + :az: мы бухать будем ) |
++++++++++
|
А теперь скажите кто поедет на своей машине, а не как пассажир с пивом?...
|
Ну я на своей, только скорей всего воздержусь от заездов в виду не очень хорошего технического состояния своего автомобиля :(
Добавлено через 2 минуты Ларион и Тракторист молчат чегото......... "Чет я очкую Славик" (с) :D |
Не очкуй :ay:
|
Olegarxxx, Ты что сам то очкуешь, езжай на своей не развалиться она у тебя! Ну и что, что ты из 15 секунд на механике не выйдешь, зато покатаешься:)))
|
Цитата:
|
Cepko, Я тоже несколько раз заострял на этом внимание, но что-то никто так мне и не ответил, если ли разница в том что мы тут в горах, а они на равнине...
Добавлено через 23 минуты Покурил интернет и вот что понял... Из-за того что мы находимся выше над уровнем моря (750 м) у нас нас воздух более разряженный чем в Москве (200 м). Получается что объем нагнетаемого воздуха у нас меньше и тем самым мощность двигателя падает. Вот вроде как-то так. Поправьте меня, если я что-то не то написал... |
да я не смогу на этой недели в четверг в Талдык уезжаю буду там до субботы
|
Вобщем едем как обычно нашей маленькой компанией инициативных клубнЕй.....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет, это 983. Все у нас отлично с телеметрией. На самом деле, у нас все пытаются проехать хорошее время на "говняном" топливе. И наше лучшее время оставляет желать лучшего. Вот 983 планирует на 102 проехать, а пока что 13,4 не меньше. :( Там и сравним результаты заезда. Ну это мое мнение, Россияне. Наш бензин сильно отличается от Вашего, естественно в худшую сторону. А вообще парни молодцы, отлично проехали. Удачи и побед.......
|
Вах Антон объявился!!!! Так держать :ay: может и на встречи начнешь подтягиватся?
|
А может сегодня все вместе поедим в Баралдай ... пообщаемся ..
Господа! Спешим уведомить, что Гонки по Пятницам возобновлены! Немного изменилось время проведения: Начало заездов - 19:00 Окончание заездов - 22:30 С 18:30 регистрация уже будет открыта. В 22:00 закроется доступ в комплекс. По-этому, желающим накататься вдоволь советуем приезжать пораньше. Ждём всех в гости в эту пятницу! Это на форуме у них вычитал |
Есть кто из Караганды ???
Буду в понедельник в Караганды :) |
а это б;% где ? :D (c) пестня
[YOUTUBE]WVf3TUHbfmA[/YOUTUBE] |
Кароче, нет никого я так понимаю :(
|
Да ты прав. Никого от туда у нас нет...
Хотя ВРки вроде там есть, но на форуме они не объявляются. А ты как в Караганду то попал?:) |
когда и во сколько где собирайтесь?
|
Видимся почти каждую неделю, но конткретного места встречи нету, да и сборов как таковых нету...
Кстати можно попробовать организовать массовую встречу, вот только думаю что народу мало собереться... |
надо может заранее за неделю сообщить о встрече да назначить день и место тогда может подтянутся
|
На форуме мало людей сидит, надо всех обзванивать...
Да и соберется как всегда человек пять... |
Ну епт, нада собирать, мне например интересно посмотреть трактористкий обвес, я буду)
|
можно в воскресень или субботу собратся на старой площади если народ соберется
|
Давайте, только не в эти выходные. В эти выходные я днюху отмечаю:az::az:
|
давайте в следующие
|
Я буду, хотя уже не в клубе, но самое же главное что в теме...
|
До следующих машина моя не дожила, так что теперь могу только как пассажир с пивом:)
|
Привет всем! Смотрю концентрация вр-водов как-то все в Алматы тусит, а я вот сейчас в Астене :)
|
Приветствую! Заезжай в Алмату, тут нас поболее, а с Астаны, что-то сейчас никого тут не бывает...
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |