![]() |
SenSei, дружище, я никого не хотел обидеть !!! Просто высказал мнение ;)
|
желдоральянс да быстро, но забирать там жопно, территория как после арт абстрела
|
ещё цен не знаю
|
Ну дядько, может теперь повезёт:)
|
VR-4Fan, Илюх, меня обидеть сложно...расстроить тока;)
Добавлено через 4 минуты пы. сы. мне наконец мотор приехал...отправили 28-го ноября...сёдня позвонили сказали завтра забирать... с лета млин ждал...прогорел мой бывший поставщик ЗЧ...с людями кому вёз мотор и коробку расщитался, а вот сам без лавэ и мотора остался...но вопрос по-тихоньку решается, хотя лаврухи там ещё немеряно застряло:( |
вот почему так всегда с ДВ....поначалу всё гуд...а потом начинается:(
|
Я когда заказывал мотор, на таможне перепутали буквы "номера" двигла. Вместо BN написали BH. Видимо, кто-то по-русски диктовал. В итоге всё лето машина простояла на СТОхе, и платил я за каждый день, как за стоянку.
|
причём я наверняка уверен, что и договоре "купли-продажи" тоже хня
|
С договором проще, чем с ГТД. Тьфу 3 раза...
|
говорят почтой пришлют
|
Продавцы обычно стараются. Сделают, как можно быстрее наверняка. Проверь ГТДшки, если на руках. Если здесь всё нормуль, то ситуация хорошая.
Так же как ты сидел-очковал. Зато позже радовался. Всё будет отлично! |
в желдоральянс бывает не пускают из за загруженности, очень много фур туда заезжает
|
ну Коль,будем надеяться это свет в конце тонеля...
|
да, будем
но не так всё просто — нужно поставить сток — проверить, вынуть обратно — поставить не сток турбины, изменить выпуск впуск и воткнуть обратно, снова проверить — настроить и только тогда! смиренно кататься |
Смиренно на ТД04? :)
|
да , а что? есть сомнения?
|
Мои поздравления. Ценник на мотор хороший.
|
как ты долго к этому шёл:)
|
ещё рано выводы делать
|
у тебя фото под заливной горловины нет? если чисто то всё будет хорошо.
|
ну вот давно бы так!
поздравляю с маленькой победой! |
Цитата:
Цитата:
|
всё будет хорошо!
|
Да,все будет отлично. И долго так будет!
|
Ну вроде слава богу! Скорей встать на колеса Коля!
|
Коля поздравляю...
только судя по насосу ГУР мотор всё-таки дорейстал... диаметр дросселя посмотри - у рейстала будет больше, чем у дорейстала... |
Цитата:
|
Серега, жжешь:D.
Коля, победа близко-поздравляю!!! |
всем спасибо
|
мля, пора дать жару! Естердей:)
|
с мотором похоже ой - дорестайл. поздний
Добавлено через 1 минуту на BJ рестайл, самые близкие записи какие есть у меня в статистике |
да пох....значит на 280 сил его не жарили:) берегли типа:)
|
ну жаль конечно
|
ну есть свои плюсы, на рестайл гур хрен найдешь ....
и минусы заслонка на рестайл побольше но там в заслонке 1 датчик а не 2 как на автоматном дорестайле ... ну это скорее ньюансы уже |
у меня два датчика...как раз автомат дорестайл
и на новом моторе и на старом, только сцуко, второй при транспортировке наё а мозг tcu - как у меня по frame, а ecu тоже как у меня пластик |
Вадь,наличие второго датчика говорит о том, что на машине трекшен был.
|
на автомате
1 датчик положение дросельной заслонки 2 датчик холостого хода он у всех автоматов дорестайл так у автоматов рестайл 1 датчик |
потоому как на рестайлах очень редко когда есть трекшен и курсовая...
второй датчик это тоже положения дросселся..но там с пневматикой всё это завязано. |
со второй половины 97 шли с пластиковыми мозгами...
|
у меня 98 и мозг железо... Серег, ты имел в виду 2-ю половину 98-го наверное...
Ну а дроссель... больше, меньше... Можно ведь при желании и поменять, но вот только зачем... Главное чтобы вцелом двиг был в поряде, а остальное лишь нюансы. |
Ни разу не видал автоматного рестайла с асц и тисиэлем.
|
Цитата:
стоит на паркинге, на приборке горит "P", ключ на старт и тишина, заводилась или на нейтрали, или если рычаг на паркинге вперёд толкать и заводить. Видать часть контактов замыкалась, часть нет. |
это на коробке настройкой селектора лечится. на самой коробке,под капотом:)
|
нет, Макс...именно с 97
|
Цитата:
|
Эд, ну, значит твой исключение.
Запамятовал:) |
Auditor, тебе ктот сделал даунгрейд, с 97-го пошел пластик у всех
|
Вообще я его не вытаскивал, но когда копался под панелью по другому вопросу, то казалось стоит железо... Хз, надо будет при случае внимательно глянуть) Вряд ли кто-то даунгрейд делал, скорее я просто слепой.
|
оно живое! поехало!
ай поздравляю! сколько лет сколько зим:) теперь думаю всё получиться точно! |
теперь все будет хорошо. Отличный подарок на НГ, Коля)
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |