![]() |
вот что мне сказал местный продавец шнурков и сканеров
Цитата:
|
мой тебе совет удалить твой пост пока гуру тебя не обстебали, а по существу не слушай сервисменов, здесь люди этими шнурками шьються и диагностируют без каких либо проблем
|
все шьеться опенпортом 2м на ура
|
Цитата:
|
wander, Мы с Тимуром уже стебанулись :bj:
|
|
А что ты с ними хочешь сделать?
Добавлено через 58 секунд Могу тебе продать уже тюненые с япы, так сказать эксклюзив, пока никто такие еще не привозил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, шьются:)
|
ну это самое главное , шнур опенпорт 2,0 имеется)
|
Если немного почитать форум то там не только написано что они шьются но и как и какие карты уже заливали и что из этого вышло.
|
Цитата:
|
Георгий, Мозги PROS, сколько денег - вопрос к Алексу, я сейчас занимаюсь считыванием с них прошивки, они немного защитились от этого :D
|
Лех,под какой бенз и буст PROS ?
|
Написано буст 1,2 и сдвинута отсечка до 7600, под какой бенз небыло написано, мы гоняли на 98, машина поехала 13сек (13.3, 13.1, 13,00).
|
детонацию не мониторил на нем?
|
Я нет, но как сказал мне Харвест, думаю его мнение хоть что то значит, небудет детонации машина не покажет результатов. Только детонация должна быть в разумных пределах.
Добавлено через 1 минуту Я лично на этом компе ездил 2 недели тестируя его в разных режимах и мотор все еще жив :) хотя после этого прошло уже 2 года. |
Я думаю в пределах 5 кноков - не страшно(микрофон тупо может посторонние шумы по блоку ловить), но лучше чтобы без них...
|
5 кноков мигают практически всегда если поднят буст, думаю ндо ставить 15-20 кноков, вот тогда будет точно видно есть детонация или нет.
|
10 - это уже повод задуматься ))) У меня сейчас с углами на 2-4 градуса в плюс никаких детонаций ни на 98 ни на 95.
|
ну прошивку с проса удалось слизать ?
|
Помимо этого нужно ещё ретард зажигания при детонации убирать чтоб градусы не скидывал. А то 3 кнока 1 градус зажигания назад. И детонацию выше 8-10 кноков я считаю уже опасной.
|
нет ПРОС не удалось слить, так и лежит отдельным компом.
|
а если железо сток, можно шить? или по другому спрошу, что можно сделать со стоком, чтоб не запороть мотор и ездить повеселей было?
|
капральчик подобное делал, овчинка выделки не стоит не поднимая давления наддува
так не бывает из "ничего" "чего", Алексей ценен тем что может реализовать то что ты хочешь объяснив тебе как это сделать |
Цитата:
|
Так ты попробуй слить?
|
Лех, я ноль в этом :)
|
flasss, там все просто как 2 пеальца об асфальт.
подклчил шнурок. врубил софтину. включил зщажигание. нажал слить ром. и усе) |
Суть в том что прос при попытке слить может просто перестать работать навсегда, там защита стоит.
|
Aleks, но не перестал ведь. а просто не дался слить.
|
Есть ром слизаный с компа Майнс.........
|
Alex, сколько денег за Pros хотите?
|
Георгий За PROS 10000р.брали за 15000р.
PsiHoZX а если при попытке все таки его спалят, ведь потом никто за него паленого денег то не даст. Так что пусть лежит, до лета. |
Да не спалится там ничего, спокойно всем ))
А ПРОС я не оставил попыток еще слить, просто работа отнимает много времени. А так вроде стабилизатор купил уже, на недельке попробую. |
Будем ждать есть интерес
|
Всем привет!
Всю тему прочитал, но так и не нашел списка - что нужно, чтоб иметь возможность диагностики и прошивки ЭБУ? Если можно, прям списком и со ссылками. Я может многово не понимаю, тч разжуйте, пжл. |
open port 2.0 шнурок ,200юсд на ебэй лежат.
ecuflash софт, качай с офиц сайта,гугел рулит. xml файл нашего мозга,проси у клубней. как то так ,но я тоже темный лес в этом. |
sega1263, Спасибо
|
Цитата:
|
Скажите, а есть люди, кто занимается прошивкой?
Просто есть мнение, что стоимость кабеля равна нескольким прошивкам. Я не жлоб, но на данном этапе мне кабель в принципе не нужен, а вот буст приподнять и карты оптимизировать очень хочется. Если есть спецы в Москве или области - вообще супер. |
Стоимость прошивки равна примерно 15000руб, кабель от силы стоит 3000руб.
|
А есть контакты людей, кто прошивает?
|
kapralchik http://www.vr-4.ru/forum/member.php?u=2365
|
Цитата:
|
У JAM спроси он его со штатов заказывал.
|
А с www.tactrix.com заказать не получится?
|
Да оттуда и заказывал, 200 бакинских.
Кстати никто у нас еще не собирал систему на GM MAF ? Его можно прям перед дросселем ставить. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |