![]() |
Davinchy, а вот у меня на задней оси то же проставки в 5мм, и то же рэмбо
|
а у тебя одинаковые параметры дисков?
|
Davinchy, одинаковей не бывает
|
во во именно так... перед встает норм до рычага еще места огого, а задние диски ободом в рычаг уперлись
|
тоесть твои задние брэмбы больше,чем передние тормоза?
|
нет, про тормоза вообще не говорим, по тормозам все хорошо встало именно из-за ширины пришлось проставки взять, хотя продаван пугал что перед не встанет именно из-за тормозов
|
Davinchy, Неа, но проставка зачем-то стоит
|
вот ключевая фраза:
Цитата:
|
Schneider, думаю прав на 146%
|
Дык, конечно, 9 ширина, вылет 45, надо думать!:D
|
дык перед то встал норм)
|
парни, помогите!!!
http://tomsk.baza.drom.ru/litye-disk...-28320472.html Оригиналы?? че так дешево?? вот что пугает!!! Вроде на бечере 5-100 сверловка. Завтра хочу забрать. |
они все покоцаны да краска пооблазила. вот и дёшево
|
И вылет маленький, на Субе стояли....
|
klient, *** оне? Там скорей всего и править-катать.
|
с такими параметрами они совсем говно,имху,они только диповые смотрятся,а так вообще обычное литьё))
|
Мои надо брать ! И Диповые и "дешево" ))
|
народ, а кто-нить расширял арки? как это делается?
как такой вариант: подрезать родные и прилепить такие http://top-tuning.ru/External_tuning...universalnyie/ а там где крепятся стекловолокном+шпатлёвкой потом подравнять??? подскажите, кто в курсе этой темы. |
Snake54RUS, у Nel-Viper'а поинтересуйся. У него на машине именно такие фендеры... Оч доволен, как я помню...
|
Цитата:
|
требуется чтобы арки были более широкие и "дутые", как я понимаю раскатать так нельзя... но я в этих делах не сильно понимаю... может чего и недогоняю))
Yoghik001, спасиб, ща напишу, узнаю чё каво)) |
Snake54RUS, серпы не вариант ?
|
хм... мне как бы это на веер интересно... там серпы стоят. но как-то недостаточно мне их, хочется на 3-5см пошире... особенно это уместно к задним аркам.
|
Snake54RUS, тут народ серпы увеличивал, это как вариант.
А так фендеры лепить, на драйве есть в овощелегах такой чел. Посмотри. |
Snake54RUS, кто сказал что нельзя раскатать. У меня раскатаны как раз сантима на 3. 245/40/18 на ет 32 не цепляют даже.
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |