![]() |
Кто стоит на наметкина под моими окнами?:Dhttp://savepic.org/8516382.jpg
Номер жаль не вижу |
podverus, вызывай службу эвакуации. Ибо не*** тут! :D
|
Schneider, +1. СтоИт не по правилам = эвакуация.
|
это я. и я в машине сидел, хрен эвакуируешь:ae:
Добавлено через 1 минуту Димон, а че не вышел? |
Сегодня около 18-ти часов в Королёве на стоянке "Гипер Глобуса" белый легнум без переднего бампера на подмосковных номерах.
|
qazar, Коля не признал, я тебя только на фургоне видел! Обязательно бы вышел, заезжай еще))
|
Ромиралеса на пионерке в Королеве сегодня видел
|
podverus, там сестра жены работает, в твоем здании
|
Цитата:
а кто на белом галанте с черной акулой на борту попался на москва-риге в районе макдака? |
Чья белая лега в Тушино на джисквайре, воге и прочих плюхах? 197 номер
|
Cortezz88, фото вставь
|
Cortezz88, эгоист по ходу
|
|
|
Выглядит как джип, моя во время съёмок в гараже стояла, а я сам в командировке был
|
Номера-то нахрена выкладывать? Что за овощкомовская привычка?
|
rayst, моя тоже на Яндексе засветилась. Но там плохо видно))
|
в прошлом году видел вылизанную темно синюю 3000gt/gto с карбоновым сплитером на белых, кажется, rays gt4. может знает где почитать/посмотреть?
вопрос наверное к Андрей_GTO |
Синяя - точно не моя, моя красная на rays gt-c. В этом году сезон ещё не открыл. Синяя - бывшая тачка Дэна, видел уже её несколько раз в мск. Что именно интересно и в чём вопрос?
|
просто интересно почитать где по форумам, драйвикам. выглядела идеально
|
Нифига, я найду до чего докопаться... Там тюнинга почти не осталось (исключая тормоза, диски и т.п.).
Ну и буквы на задней планке из латуни как-то режут глаз. Оригинальные три буквы стоили дороже :) Почитать можно тут: http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=67644 Сам я бж не веду. Боюсь, что помидорами закидают. Люблю всё блестящее. |
Андрей_GTO, ничегосебе, тоже теперь хочу свою легу в кишенев отправить
|
Распилить дешевле тут. Ты готов к таким бюджетам, которые перекрывают стоимость самого авто в несколько раз? А в случае с легой это будет не менее, чем на порядок.
|
Андрей_GTO, мой калькулятор уже устал считать....
|
Серебристый вр-невр... Хрен поймешь. С непонятным спойлером и расчетверенным выхлопом. Два раза сегодня на бетонке в районе Бронниц-Петровского попадался.
Наш? |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |