![]() |
мне кто нибудь ответит?
|
На вере сток авно, на америке, как ни странно лучше хапает, но вот в вакуумнике ли дело - неизвестно.
|
надо от америки походу лепить!
|
попробуй ,расскажеш всем
Добавлено через 13 минут Davinchy, ксли реч про спеки под кольцо то да. а если под городское вождение. у Мити диски 6тр перед ,колодки у Алекса 2500,и машинки перед 15тр. на выходе бодрые тормоза под город и легкий спорт. реч про перед только. сток так все равно не взбодриш. |
sega1263, эт понятно,что можно и бюджетно всё купить,тока потом начинают писать,мол брэмбы не тормозят,или диски ведёт))
Timoha, на овощном форуме есть отчёт,как в европу ставили от америки вакуумник. По отзывам поставившего ,день и ночь ,стало лучше. Но он там очень плотно впихивается,танцуя с бубном. У одного последователя не получилось его туда внедрить. Посмотри там,я ссылку ,чёт не могу найти) |
оооо, надо глянуть!
|
Я все жду каструлю от америки 3-х литровой.
Обязательно отпишу результат, если доедет зч. |
abez, а от 3х литрового чем то отличается ,от обычного 2,4?
|
тоже интересно!
|
На 3-х литровых были и такие же как на 2,4 и с другим кат.номером. Т.е. можно попасть и на простой вакуумник при покупке. В этом случае лучше пробивать по каталогу и если номер не пересекается с машины с 2,4 литровым движком, то имеет смысл брать.
|
Neos, у меня судя по фото он другой совсем, почему я на него и повёлся.
http://savepic.org/4797079.jpg У меня после свапа стоит вообще джедаевский. |
Neos, ну разный номер ещё не показатель того,что они разные.
|
Нет, неправильная формулировка. Другой номер не показатель, что будет лучше...
|
По брембо ...Диски бюджет (непроверенные мной) есть в диапазоне 3-6 тыс руб, колодки вообще от косаря (это я про перед)
я побоялся экспериментировать с дешевыми дисками (т.к. есть многолетний печальный опыт на разных галантах и их тормозах, вывод однозначный - дешевых хороших дисков не существует) и взял средне-бюджетные DBA 4000 с насечками (18 тыс пара). Гонзаю год, про тормоза вообще не думаю. Торможу в зависимости от ситуации и настроения.... Впрочем неубитые ориг диски б/у - ничем не хуже... До DBA были они и скончались по причине рекордно-преклонного возраста... Колодки можно выбирать почти любые... кому пожощще, а кому потише... И да... имхо Брембо на вр4 это ни в коем случае не спорт, это тупо уверенный эври дей. спорт это уже другие тормоза и другие бюджеты. |
+1
сток эво бремба это не спорт скажем так полу-спорт,иначе зачем бы их продавали и ставили эндлессы и тому подобное.??? |
Цитата:
|
Mountain авно, именно MIR-48. Может лично мне фуфло попалось, но жуткий, конско-адский скрип, писк и т.д. ушёл только после замены этого авна на сток оригинал б/У брембо. Из-за этого у меня теперь целый пакет новых торм. колодок от китайских брембо до текстаров. На оригинальных дисках не скрипят ни одни, на маунтинах - все.
|
Neos, У меня на них скрипят Феродо. Но от перегрева их НЕ ВЕДЕТ.а Брембо диски повело. И покупл я их за 4 800 р перед/пара :)
|
у меня на ДБА тоже скрипят дико хавки HPS
что именно скрипит - диск или колодка - хз. В данном случае для меня один показатель качества дисков - это их устойчивость к короблению. А чтобы и рыбку съесть и попку не ободрать - это надо много денег платить. Чтобы и тихо, и не вело и т.д. Спс Коля за инфу по скрипу... учту. И кстати... неоднозначиные отзывы о тех или иных дисках (у одних повело через тыщу км а у других держат отжиги на кольце к примеру и все ок) говорит о нестабильности качества продукта... т.е. тоже лотерея и по сути не айс. |
У меня с брембо какой-то бред, они отлично работают на скоростях до 80.
Начинаешь валить 100-120 и тапка в пол, так околостоковая хрень. |
тормози в два нажатия (спортивное торможение) - почувствуешь разницу
|
Auditor, думал, но обычно не летаю и тяжело перестроится.
Надо выйти где-то потренироваться. Это так и должно быть ? Или это не хватка вакуума ? |
abez, блинннн,это недостаток давления в системе ,а не вакуума.
Добавлено через 1 минуту Таз без вакумника очень неплохо тормозит. Да ,более тяжёлая педаль,меньше комфорта,НО он тормозит хорошо. У меня копейка ещё была,без вакуумника. Тупо не хватает объёма жижи продаливаемой за одно нажатие. |
Davinchy, если с вакуумом бОльший ГТЦ будет, по идее проблема уйдет ?
|
по идее больший гтц и вакуумник и тормоза должны стать супер. Теория,конечно,но во всей системе веера,остаётся слабое место именно тут. Даже вакуумник пофиг,имхо,не ватные ноги,сила есть,чтоб нажать. Главное гтц,а если ещё и комфорта хочется- и вакуумник. В новых машинах,если даже не брать всякие системы ,один фиг тормоза более информативные. Да что там говорить,на овоще с веерными тормозами,гораздо приятнее педаль,чем на рэмбах.
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |