![]() |
цельсиор... а с какими доработками они к нам встанут?
не пинайте сильно, я не в теме))) |
jam56, а у тебя сейчас с рестайл ГТО какие диски стоят, от чего? у меня просто от Лексуса "Брембо" якобы:)
|
оригинальные стоят, рестайл, те что 314мм.
покупал новыми года два назад :) |
Цитата:
|
пробег 25ткм, точил весной кажется их.
точно не левак, ехали с японии очень долго :) |
купи брэмбы с хорошими расходниками и будет хорошо.
|
ты про машинки от эво?
да есть такие у меня, даже с новыми дисками лежат. но поставить их на кулак трека не так и просто... да и хочется от гто оставить, всем устраивают, кроме косяка с дисками. и задние тоже от гто лежат, скоро поставлю их. Добавлено через 3 часа 37 минут на ебее есть новые диски, цены от 30 бачей и выше, но доставка всё портит :( |
jam56, от эво стабильнее на хороших расходниках.Посмотри,может реально их воткнуть.
ну или бери самое говно пачками,как поведёт в помойку и новые поставил. |
да уж проще изготовить диски на заказ в той же проме будет... а потом роторы менять только.
ставить брембо как-то нет желания пока что))) хотя и брембы есть, но гемора куча с их инсталлом. |
колодки хорошие купи,хоки ,например хп или хпс. хорошие колодки больше сберегают диск.
|
стоят кебоно тайп д от крузака :)
|
Необычно, хоть и на моцик
http://pic.lg.ua/x/17/2c0d55/dc1d8f4e.jpg |
Причем, это еще и задние...
На переднем колесе поди штук восемь суппортов? ))) |
интересно,на сколько сказался вес всей это тормозной каши на неподресоренные
|
На майбахе 62 спереди тоже два 4-х поршневых суппорта стоит
|
на грузовиках тоже практиковалось
|
да в жопу эти моцики, чё с дисками под гто машинки делать? :)
задолбало это дёрганье при торможении.... катишься потизоньку, слегка придавливаешь тормоз и она импульсами дёрг дёрг дёрг... аж бесит. |
jam56, диски кривые или ступка, при чем тут гто ?
|
кривые тормозные диски!!!
ступицы и колёса в поряде. я уже точил их, в пятый раз повторяю)))) после проточки стало всё ништяк, хватило не надолго. |
jam56, я так подозреваю корень зла где-то в самой тормозной системе т.к. ведёт ВСЕ диски, у меня тоже тойота стала подбивать, хотя все новое было !
Из-за этого и тормоза не такие как у "нормальных машин" :) Хотя для самого загадка почему у нас ведет любые диски, а на той же шкоде тонюсенький диск и диаметр смешной, а не бьет ничего ! Опять же пример, тойота превия в 10-м кузове, уже 5-й год стоят дешевые диски JC, копеечные, по 15 баксов. Машина и тормозит сносно, хотя сарай по более нашего и диски не бьют ! Я поставил такие же диски себе, они умерли через 500 км, руль обрывало из рук. |
ну да, загадка... видимо многое зависит от конструкции самих дисков :)
с тормозной системой всё в поряде, вроде бы))) |
jam56, я диски сравнивал JC те же что описываю выше, один производитель, одна конструкция, схожая толщина и диаметр !
|
уменя на гто тоже дёргало! даже после проточки!
|
Цитата:
А вот Брембо держутся молодцом, только к ним колодки заеб*** подбирать... Напоминаю, у меня Сумитомо с дисками Лексус/Цельсиор |
Timoha, значит хреново проточили.
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |