![]() |
Цитата:
|
Кому сильно хочется колы,можно их на проставки поставить,а потом пружиной занизить,и не очень низко будет и помягче)
|
какой смысл в проставках?
проблема-то не столько высоте, сколько в коротких ходах и малой энергоемкости... |
смысл для тех,кому хочется жёсткости на колах,но при этом высоты не хватает и не хотят ниже стока опускаться.
|
Цитата:
|
но умрут они всё равно так же....
и причина в том,что ходы маленькие.... можно тогда между витками штатных пружин прокладки запихать...эффект тот же и не низко:) подвеска должна работать.... |
да не,Серёг,я про проставки под саму стойку,она на работоспособности подвески и стойки,в частности,никак не сказывается. У нас же опор ников нет,всё просто,подложил 2см резинку и поехал. Думаю,она будет работать ,как надо,только кузов будет повыше.
|
я тебя понял. я про сами аморты...ходы у них маленькие:(
|
ну так то да,всёже колы,под хорошую дорогу и кольцо. Если брать под грунт подвеску,большие ходы будут. Но ,как я понимаю,такого не часто встретишь ,особенно под нашу машину.
|
На заказ можно сделать, только ценник будет в пол машины.
|
150 тейн HG сделать могут
|
Ну вообще всё сделать элементарно и особых денег не стоит.
Штатная подвеска переделывается элементарно под увеличение хода. Штатный ход аморта !!! эллементарно увеличить на 3 см. В двух словах.: Наращиваем (удлиняем шток) . В этом верхнем месте шток не работает там отбойник. На корпусе аморта срезаем упор для вилки. Засовываем аморт глубже в вилку . Там есть 3 см. гарантированных. Забиваем керн вместо волта вилки для того , чтобы болт потом вставить. Выбиваем керн , засовываем болт. Вуаля . Затрат , ну может рублей 500 на солдатики для штока. Добавлено через 7 минут Таким образом увеличиваем ход на сжатие и ход на отбой. по 3 см. в обе стороны. Далее , что-бы всё было по фен шую , снимаем опорную площадку пружины со стойки. Накидывем колечко около 3 см. высотой и ставим обратно чашку. ......... Ибошим на ралли. Вот и всё. Добавлено через 2 минуты Кстани , это самый простой способ занизить передок на 3 см. на штатной подвеске. Затрат - пару раз молотком уебать.:D Добавлено через 1 минуту Да , и помидоры кидать не надо. Это 100 % рабочий вариант и я на таком ездил. |
ход на сжатие нет смысла увеличивать думаю....и так колёса прячутся далеко в арку... на отбой нужно ИМХО увеличивать ход.
а можно взять аморт сразу другой:) с ходом передё 150мм и зад 200:) с усилиями тока непонятно:( |
от рвра картридж стойки вам переколхозить :D ход 170 спереди толщина штока 25... КОНИ с регулировками
|
sosed, я думаю это перевёртыши...
длинна великовата,общая....и ход тоже:( к вам от ваза подходит картридж.... |
какой, не подскажешь? у нас тазо-картридж ещё никто не ставил. по-моему промеряли и не подходит. а колхозников у нас немало.
http://img08.emarket.ua/images_emark...andis-kiev.jpg это разве перевёртыш??? Добавлено через 2 минуты и откуда у ТАЗа ход 170???:bw: |
это обычный...чичас найду тебе:) фототчёт
Добавлено через 3 минуты http://www.ралликлуб.рф/people/user/...oto/album/400/ вот... |
а! вспомнил. да. есть у нас такой... только его с плазой этой зачмырили и кроме него их никто не ставил. на сколько я помню главный аргумент был, что аморты для машины на 500+ кг меньше вряд ли будут нормально работать.
я то про обычные неперевёртыши КОНИ картриджи. но надо будет переспросить его что за ход на этой плазе. а у ваших какой габарит с выдвинутым штоком? |
ну плаза кстати разная есть....
а зачмырили то кто? и про +500 тоже не понял.... |
сколько весит 8ка и сколько РВР разница полтонны.
|
назначение амортизатора какое?
основную нагрузку весовую воспринимает пружина.... ну и самое главное....они разные есть:) |
хм... ну пожалуй так.
только те которые относительно бюджетные судя по отзывам ходят недолго, а те что проф серии. стоят как чугунный мост. да и эвоводы-раллисты на сколько я понимаю предпочитают олинз а не плазу. а при прочих равных рука скорее к кони тянется чем к плазе. Добавлено через 1 минуту Серёг, а если увеличивать ход аморта на отбой, то и пружину надо другую? не? |
олинзы стоят,как рвр:)
а плазу можно и под галант заказать,они много чего умеют. |
то есть в веер 400р вложить можно, а в рвр нельзя? ;)
а приценивался? какие условия на заказ и хау мач? |
вы не сравнивайте проф или около спорт с машинками на которых просто ездят....
проф серия если в вазовский стакан не дорогая. |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |