![]() |
В первом посте все написано...
Цитата:
|
Blackie, суть не в моём разгоне,а втом,что овощ на 160 сил имеет точно такой же разгон,как веер у тебя.Такого быть не может.Тут у всех от 5 до 7 сек разгон на 3й с 60 до 130,у тебя- 10сек. Значит что то не так,при чём сильно не так.попробуй перемерить,возможно не так что то сделал,но по сути должно быть быстрее.
|
АКПП,общественная прошивка, буст 1.1 на контроллере, а показывает иначе(на видео видно). колёса 17\8J\225\45, каталик НЕ выбит, даунпайп самодельный 63 Y схождение трасса сток, банка HKS.
http://www.youtube.com/watch?v=QInH3...ature=youtu.be |
около 6ти ,получается.
|
Воу, тут фалометрия во всю, присоеденяюсь, вечером попробую замерить.))
|
Davinchy, Александр суть в том, что ты на автомате, и я на автомате и мне интересно как поедет авто у тебя с 60 до 130(не с 50км/ч) на третьей тапка в пол, при прочих равных, что я писал выше, тогда я пойму насколько мой авто едет медленее, но я уверен что конфиг твоей машины немного отличен от стока(бустконтроллер, прошивка, и т.д.) а это уже всеже другое, к тому же здесь почти все на мехе, а это уже в комментах не нуждается.
Нашел твое время 6.6, но машина у тебя не сток |
Blackie, у меня сток автомат, только бустконтроллер стоит, если получится замерю тебе, но у меня щас с машиной, что то не то, жду рейку с форсами и регулятором, после наверное сделаю замер.
|
У меня тока выхлопных и бустконтроллер. И то не едет. Перемеоял разгон,скосил около 0.5 сек. Какой там срок наддув? Могу и на нём посетить) . Суть ,повторюсь,в том что разгон на овощей ,как у тебя,так быть не должно при любых раскладах
|
Мне тоже кажеттся что многие здесь раздувают турбы уже с 50 а попробуйте с 60 тапку в пол при наддуве 0.5-0.6 выведим истину
|
Для раздува турб. Надо другую тему делать кмк. На пятой с 1000оборотов засекать за сколько секунд 0.6 надует
|
Раздуть не сложно.... Просто левой ногой тормоз придерживая....
|
Представил как при езде на мехе левой ногой тормоз "придержу":):bu:
|
А в чем проблема?
|
С непривычки, я думаю, клюнет нехило так, нога привыкла сцепу выжимать.
|
wander, буду благодарен если сделаешь замер
Davinchy, наддув 0.5 бери. Не представляю возможным найти разгон атмо 6а13 с автоматом и полным приводом(да еще с 60 до 130), отсюда делаю вывод что твоя попытка сравнения абсолютно не корректна. Считаю что разгон надо брать с 60, ибо как было сказано выше, если с 50 то время будет другое(быстрее) а это уже "другой" замер. Для раздува турб надо брать другую тему, согласен с Asmter |
Так
во-первых - я только что приехал. во-вторых - гонево на 9 странице темы - это тупо гонево. И про клопов, и про прочую куйню. Мотор огонь, расход норм (9 трасса 13 город), жор масла? не, не слышал. Так что завидуем молча. Но сцепа буксует, поэтому смысл снимать если я на полутора кг ввалить не могу? У меня после кило букс на 3-4-5 передачах. Так что, товарищи, идите строем все в жопу) ПС я вас всех люблю, всем пис :D |
Auditor, тут народ хочет на сток наддуве замер,чтоб понимать,как должен сток веер ехать.
|
Davinchy, Александр, сток наддув мне интересен только для авто с АКПП желательно на живом ВР-е, если говорить о сток наддуве на мехе и как ВР едет, наверно это не сильно интересно для народа будет кмк, ибо многие на бусте, прошивках и т.д.
Если пост выше про меня |
Blackie, полностью согласен.
тут народ мерит на бусте в основном, никто на сток бусте не мерился. и тогда да машина валит 5 секунд, + у половины джемовская прошивка. что то мне подсказывает что на 0,5 давке она так и поедет. у меня полный сток тока приподнята давка около 7 насчитали но при этом во время разгона отсечка сработала, думаю можно было отыграть еще 0,5 сек без отсечки. так что 6,5 на бусте 0,9-1кг вр едит. у кого то 6 едит на 1,2кг. самый быстрый сколько там 4,9 на 1,4кг но там и прошивка и фри буст. |
http://vk.com/video73351519_169686552 бензин 95,катки 17,короче еду как могу,там сначало с 50 до 140,а потом с места от 0 до 100
|
да,честнее было бы на сток надуве видосы заливать, вот тогда будет четче видно, у кого не едет.
|
Серёга-45, около 8ми. газ замеряй,ради интереса
|
klient, да заливайте любые, только указывайте, что наддув - сток
|
Davinchy,ГАЗ-это овощной режим,кто то говорил что не надо на нём больше 4000 крутить.
Потом у меня не стоит бампер кулек не сток квадрат впереди аэродинамика страдает,направление ветра нужно тоже учитывать.на 98 тогда до замерял до сотки-6 секунд было бензина было 30 литров с чем то,а сегодня около 10 литров 95. И потом,я не понял-с 50 до 140 тоже должен за 6 секунд набирать? |
60-130 за 4,9сек
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |