![]() |
mitya, когда выпиваешь,то не охото нечего делать,это замедляет труд:ay:
Добавлено через 6 минут Все,мотор с коробкой и раздаткой поставил на подушки сегодня,все гуд,кроме задней подухи акпп,хотел шину на подрамник наварить для подушки вээровской,но уже не охото снимать обратно мотор и подрамник,весь день ловили эти милиметры с ломами и домкратами с отцом,в итоге все таки воткнули и обратно снимать не гуд,решил подушку оставить от амера,а кроштейн на коробке который наварить на него пластины и новые дырки просверлить под подушку.p.s подрамник не резал ни где все так вошло нормально. |
Где фотки Серега....
|
BRIAN, Серёга,да там особо нечего не изменилось от предыдущей фотографии,только что подушки прикручены и мотор стоит уже на них,вот через два дня поеду дальше делать кроштейн переварю задний и за одно его и полностью моторный отсек сфоткаю тогда,все вошло без подрезов и подточек.
Добавлено через 1 минуту на следующих выходных уже добью крипёжку и буду косу тянуть в салон,тут подумал куда люк то запитывать чтоб работал,в япе то не было у меня его. |
Серёга-45, мало выпиваеш,потому и в сон клонит ;):D
|
Серёга-45, люк ваще не проблема,она к моторной косе не имеет отношения.
|
BRIAN, Серег,проводка салонная от японца будет
|
А вот это имхо зря. ..
Люк по стойке идёт проводами... И к блоку предохранителей салонному |
BRIAN, дак за то не надо сращивать нечего,проводку подторпедную кинул с японца всю и готово,а люк посмотрю куда идут провода у амера и запитаю на блок,еще хочу климат от япы тоже поставить пока не заморачивался только как,но буду ставить полюбому
|
Я тебе открою страшную тайну... На американском даже стеклоподъемники другие.... По проводам... Не стрельнет проводка....будешь в финале больше переделывать.
|
BRIAN, все сдерну с японца ибо так проще,а на японца потом от амера поставлю)))))
Добавлено через 13 минут самое дело будет с торпедой - надо будет кумекать подрезать для оптитрона и рычаг акпп от японца ставить |
Серёга-45, ты затеял весь этот гемор,ради кузова,который помоложе,и теперь всё с веера будешь ставить в амера,вплоть до половины салона. Ны выходе получишь жутко колхозного веера,жесть ты извращенец.
|
Цитата:
|
Alexvr4, в конторе винтик и шпунтик лохи . Леша кто из нас мастер лох, можно еще поспорить.:af:
|
Davinchy, на выходе свежий кузов с живыми арками и стаканами,левый руль,люк и цвет в который черный в который я хотел перекрасить веера.салон от амера останется только под перетяжку в темные тона,как то так
Добавлено через 8 минут капот рестайловый с японца переставлю на амера еще |
Серёга-45, надо было на японца свапать телек и подрамник американские. результат был бы такой же.
|
Phantos, Не надо было,у меня вр-4 с мордой амера будет)))))))))))
|
Цитата:
ну а так то по теме - МОЛОТОК! :ay::ay::ay: |
vj-5, по фрейму похрену,зато налог 0 у меня.Про бича-не правильно изложил,я не шильдики на овощ налепил вээровские и прочие причендалы делающие овоща похожего на турбового,а дал машине другую жизнь- это не одежка ни хера))))
Добавлено через 5 минут пох пусть будет амер на полном приводе с мотором 6а13тт,сути не меняет - не овощ и это факт!!! |
Цитата:
|
vj-5, :D:ay:
|
В общем разобрал все обратно едрене фене,не нравится что все так близко впритык от раздатки,потом будет туда сюда долбить и раздатку раздолбит,подрезал я подрамник и заварил его,сейчас нормально и где генератор все таки надо подмять чуток молотком так как гена тоже близко,через пару дней фотки сделаю как что есть
|
Серёга-45, мужик! Пол овощного форума "дёргает" на свап вр4 в Америку, но дальше словоблудия дело не идёт. А тут во дворе, с парой домкратов, настоящий экшн))
|
[quote="podverus;691027"]с парой домкратов:Dгидравлику купил:ay:а то те пистой накрылись))))А гараж пустой стоит:(
|
Цитата:
|
Цитата:
надо уыпить и все пойдет веселее :D |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |