![]() |
Цитата:
Цитата:
Менюшку и прочую косметику в последнюю очередь. Цитата:
|
Цитата:
|
хочу видео выход...
|
Серёга, как ты его используешь?
Саша, USB будет же? Какое ПО будет использовано? Данные на компьютер в реальном времени можно будет получать? Можно ли будет записать логи? |
кмк если все будут фичи подобные комплекту зейтроникса - ябы взял такой девайс
+ темп выхлопа + шлямбда + очень хотелось бы map -> maf, тут как я понимаю не простая математика понадобится, а в остальном уже все есть :D -- чтобы шлямбда и тем выхлома логилась evoscan. это я думаю можно с ними переговорить как реализовать |
у меня есть нормальный видеовход на штатный монитор:) даже S-VIDEO можно ,или композит...похкороче.
надеюсь тачскрин нормальный тоже будет. Добавлено через 46 секунд *** эво скан? он в себе лог пишет и видет...или я не прав Саш? |
тогда эксклюзивчик будет с извратом :)
|
ZZToP, Ну когда же у тебя руки дойдут???? Уже умираем от ожидания! Трупам же все эти гаджеты не нужны!
|
Ребят, всё будет. Не знаю, как к старому новому году, но к 23-му февраля подарки точно получат все тестеры.
|
АААААААААААА Саня ждем подарков!!!!!!!!!!!
|
и я и я тоже хочу:)
|
Тестеры, отпишитесь еще раз, чьи комплекты железа у меня лежат. списочек подбейте плз...
|
1. costarika
|
1. costarika
2.Железный Хромец |
Maximus, я имею в виду тех, кто закупал и отправлял мне проц и моник. Ты отправлял?
|
неа. я не отправлял.
|
1. costarika
2.Железный Хромец 3. Zond |
1. costarika
2.Железный Хромец 3. Zond 4. Тамерлан (:D-Железный Хромец...АААА, нас двое!!!!:D ....Шутка..!!) |
Цитата:
|
Железный Хромец, Просто у Тамерлана было прозвище - Железный хромец, ты сам такую тему подкинул, я раньше и не знал.... Я же написал, шутка! Не обиделся? А титан - это хорошо, можно шатун отковать:D... Ну прости, обижать не хотел!!!
|
да ладно,какие обиды...титан это "воспоминания" от мотоцикла )))))
|
Железный Хромец, доктор Хаус? Грег? И вы здесь?
Без обид, тёзка ;-) |
да ладно меня брательник назывет "магическая нога":D
|
ZZToP, Саня! Ты когда делом займешься!? Всех раззадорил, и молчишь!
|
скоро займется, он уже больше месяца на выезде работу работает,вот вот "дембельнется":D.
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |