![]() |
Такими темпами придеться ехать вышибать долги.
|
разговаривал сёдня с Димоном,говорит .что оч. виноват, типо делает долги ,сколько по времени?-вроде в теч мес всё всем отдаст ... кризис у чела,не подрасчитал смальца свои возможности .но кидать никого не собирается.. ( со слов баскета)....
зы:Я чё знал-сказал... типо инфы. |
Надеюсь образумица, а то как то совсем не радует такое отнашение
|
Цитата:
не справляется пусть деньги вернёт, альтернатива то есть ... |
BOBAH, а может он тебя испугался? :D
ИМХО, нужно парням на другие форумы идти и там общаться, и с админами в том числе (других форумов). |
Свежо питание да сериться с тдудом либо др версия свежо придание да верится с трудом:Dа че сам до бана это не написал не говорил?
|
ну и хорошо, пусть все исполнится
вернем к "жизни", сами знаете - утром деньги, вечером стулья я вот отправил ззтопу запчасти на прибор....и жду |
а я совсем не страшный:(
|
разве что детей тобой пугать. :D
|
BOBAH,
Ага, как пригрозишь глушак монтажкой запенить, аж в бишкеке страшно)))))))))) |
:D ;) порадовал,спс
|
Вов, для хорошего человека позитива не жалко :)
|
Вам Смешно, а некоторым нет ... :(
|
Что там нового от Баскета!!! С 22 сентября козырек жду, че-то тихо.
|
1) Kamikatze - маски сиби остался должен. Чуть больше года жду! 01.2010
2) Mioricio - реснички 10.2010 (предложил в место ресниц, с доплатой забрать серпы) 3) Zed - СуперСпойлер Седан и Реснички. С конца 04.2010 . было обещано сделать за месяц. Но хочу уже денег назад, т.к Спойлер нашёл и купил. 4) Thomas - dolphin front bumber payed 02.09.2010 he tell me has a problem with shipping because it is to big. he say he send me this in october but nothing and the last date was the 2 week of january but tiil now nothing and no reply on mails. (передний бампер Dolphin, оплачен 02.09.2010) 5) TOM 826 - Должен задние накладки от супера! уже год точно 03.2010 6) No_Name - ресницы, 2 мет пленки, ресницы с октября 2010 жду. 7) Denis555 - задние накладки от супера с конца Августа 2010 8) Venzo - реснички на фары, деньги Баскету отправлены в Марте 2010г. До сих пор жду! 9) sin-s - Губа на "овощной" передний бампер (рестайл), пороги Супер-ВР (осень-осень долго). 10)Messer-Пороги и спойлер Super VR с конца июля 2010 11)MMC - маски сиби. Отправил в августе решетку долфин, в обмен на маски. 12)Владивосток - должен денег. Кому и сколько знает сам. 13)Roman79 - резина, на 4р с января 2011 14)Serg75 - козырек + бонус реснички, итого 4р с 09.2010 |
Да забыл добавить-бонус мне обещал реснички. Проплатил 4т
|
х.я себе список...
|
сорри ,был не прав (может быть)..
|
BOBAH, ты в поручителях у Димона?
|
сорри ,был не прав (может быть)..
|
ОФФ
Вован, ты несправедлив по отношению к соседу, польза в его сообщениях и темах есть. взять хотя бы тему про установку тормозов от ГТО на рестайл кулаки с дисками от лексуса (а это рельное решение, между прочим) По теме: Баскет меня как-то сразу насторожил, еще в самом начале моего обитания на данном ресурсе... истеричный какой-то паренек и брал на себя чрезмерно дохрена. Николай, Саша Зонд тоже что-то отправлял Зизитопу и тоже чего-то ждал в ответ, и рассказывал мне какой Зизик хороший и что у человека наверное ниипаццо проблемы раз он пропал... А результат в том, что чел пропал с концами и ничего никому уже не сделает и не вернет, тема сафки сдохла, а Зонд уже и веер-то продал... так-то.. И что-то за последний год как-то дохрена такого народа развелось: Ваксель, турбовова (напорол косяков, наделал долгов и пропал. Кто связывался тот знает, а он кстати и мне тоже должен), зизитоп, баскет... Чет доверие к людям испаряется, вокруг сплошное кидалово и пи***болия. Извините если флуд, потрите если считаете что так надо. |
Вован тебе кто Баскет? Что ты "Мать Тэрэза"? Дима всех номера знает, а он тупо трубку не поднимает? Уважения нет. Один обман! Про качество я про молчу, До Жапонии ему как до Китая ползком!
Что по 13 месяцев бегать за ним это нормально? Фото производства он так и не показал. Так уж о нем давно уже мнение сложилось, ни чего он сам не делает! ПОСРЕДНИК... Который полученные деньги профукал, а заплатить производителю не чем. Есть проблема позвони расскажи, попроси о подождать. Он просит? НЕТ! Вова не надо за него заступаться. Он весит уже на нормальную сумму:( Слава богу я капот с крыльями получил, хоть за это спасибо! |
Чет тоже не понял заступничества за баскета и наезда на соседа!Вован, раздай бабло страждующим за баскета и тогда можно будет высказаваться как ты это щас делаешь!
|
а где вы увидели ,что я его защищал? просто сказал свое мнение и всё...мне вообще фиолетово на самом деле ... МСК пользователи вообще могли бы в живую пообщаться с ним...
|
чет не похоже что тебе фиолетово;)
|
просто жалко и неприятно от сложившейся ситуации...
зы замолчал до тех пор пока народ иль баскет не разрулит ситуевину сорри ,был не прав (может быть).. |
Баскет выслал мне резину, должна на днях прийти. Извинился за гемор. Сомной в расчёте!
|
2) Mioricio - реснички 10.2010 (предложил в место ресниц, с доплатой забрать серпы) 3) Zed - СуперСпойлер Седан и Реснички. С конца 04.2010 . было обещано сделать за месяц. Но хочу уже денег назад, т.к Спойлер нашёл и купил. 4) Thomas - dolphin front bumber payed 02.09.2010 he tell me has a problem with shipping because it is to big. he say he send me this in october but nothing and the last date was the 2 week of january but tiil now nothing and no reply on mails. (передний бампер Dolphin, оплачен 02.09.2010) 5) TOM 826 - Должен задние накладки от супера! уже год точно 03.2010 6) No_Name - ресницы, 2 мет пленки, ресницы с октября 2010 жду. 7) Denis555 - задние накладки от супера с конца Августа 2010 8) Venzo - реснички на фары, деньги Баскету отправлены в Марте 2010г. До сих пор жду! 9) sin-s - Губа на "овощной" передний бампер (рестайл), пороги Супер-ВР (осень-осень долго). 10)Messer-Пороги и спойлер Super VR с конца июля 2010 11)MMC - маски сиби. Отправил в августе решетку долфин, в обмен на маски. 12)Владивосток - должен денег. Кому и сколько знает сам. 13)Roman79 - резина, на 4р с января 2011 - Выслал, пока не пришло 14)Serg75 - козырек + бонус реснички, итого 4р с 09.2010 |
Дмитрий по прежнему молчит и на тел. не отвечает......
|
Цитата:
|
Да на этом форуме как-то дальше слов о "пообщаться" ничего не доходит. Чита, Курск, Москва.. У БМВ-водов все в разы веселее как-то. Печалька(
|
Тут приятно общаться , все люди с которыми можно иметь дело, адекватные, маленький процент попадатся неадеквата. Комсомольск-на- Амуре, Иркутск, Чита, Москва, Новосибирск, Чебоксары, Саратов. . .
|
Я имею ввиду другое - именно до дела в плане "пообщаться", чтобы своим же одноклубникам помочь, тут не доходит. Так-то форум замечательный - куча толковых людей, с которыми очень приятно общаться.
Оффтоп, сорри.. |
Ну насчет того что своим никто не помогает это ты зря.
|
давай те закончим
"пообщятся" это мягко говоря не законно а побуждение к оному тем более я никого не прошу "пообщятся" в сочи и считаю что хамское отношение не есть повод опускаться на это уровень, а побуждать к этому передергивая понятиями "мы тут все хорошие а вы к нему не едите "разговоаривать"" вообще перебор все достаточно домыслов - или факты по персонажу или "в топку" |
Абонент уже неделю как недоступен. Похоже, скоро я пополню список.
У кого есть его телефон, который не 925? Киньте сюда. |
офф.
тема пообщаться за других клубней из других городов- не верна. это как минимум поднапряжет и как максимум наказуемо. а пообщаться в москве каждому обиженному с обидчиком-считаю по мужски и ничего в этом зазорного нет. |
был сегодня)))) на нисме
|
Цитата:
|
и соответственно на tuningevo он пользуется аккаунтом DENSO75
|
Сегодня пришла моя резина, со мной расщитался. Мне получалос дозвонится до баскета по номерам: 89258665017 , 89263779005.:bv:
|
Мда, выходит, что если я получил от него бампер, то мне крупно повезло?
Плохо что он сам молчит. Или его в баню отправили? |
2) Mioricio - реснички 10.2010 (предложил в место ресниц, с доплатой забрать серпы) 3) Zed - СуперСпойлер Седан и Реснички. С конца 04.2010 . было обещано сделать за месяц. Но хочу уже денег назад, т.к Спойлер нашёл и купил. 4) Thomas - dolphin front bumber payed 02.09.2010 he tell me has a problem with shipping because it is to big. he say he send me this in october but nothing and the last date was the 2 week of january but tiil now nothing and no reply on mails. (передний бампер Dolphin, оплачен 02.09.2010) 5) TOM 826 - Должен задние накладки от супера! уже год точно 03.2010 6) No_Name - ресницы, 2 мет пленки, ресницы с октября 2010 жду. 7) Denis555 - задние накладки от супера с конца Августа 2010 8) Venzo - реснички на фары, деньги Баскету отправлены в Марте 2010г. До сих пор жду! 9) sin-s - Губа на "овощной" передний бампер (рестайл), пороги Супер-ВР (осень-осень долго). 10)Messer-Пороги и спойлер Super VR с конца июля 2010 11)MMC - маски сиби. Отправил в августе решетку долфин, в обмен на маски. 12)Владивосток - должен денег. Кому и сколько знает сам. 13)Roman79 - резина, на 4р с января 2011 - Выслал, пришло 14)Serg75 - козырек + бонус реснички, итого 4р с 09.2010 |
Московкие клубни, если вам не сложно, попытайтесь связаться в Баскетом, узнать как у него здоровье, может опять заболел, так надо ему лекарств выслать, ну что бы почки там не болели и с сердцем всё хорошо было, может он хочет пересесть на более дешёвый автомобиль и раздать долги! Поинтересуйтесь пожалуйста! ;)
|
позвоните скажи хотите купить брембо, 3 шт :)
|
fifadoc, точно! Пусть парни регаются на других форумах и продают ему фотографии ништяков каких-нибудь! :D
|
fifadoc, При личной встречи забирают у него что есть и отвозят в багажнике его подальше выкидывают голым где нибудь на середине трассы и ...
ЗЫ Эхххх фантазии есть где погулять |
Забрал на прошлой неделе у него крылья... точнее, не у него, а у его брата :D
Ну сейчас он хоть на мобилу отвечает)) |
О, поздравляю!:)
|
Отпишусь здесь.
Я с комовского форума, Баскет создал теиу осенью 2010 года о продаже спойлера на комовском форуме, спойлер купил, ждал месяц-полтора, никогда бы не подумал, что с ним творитцо такая ситуевина. Высылал долго, но в итоге товар был получен. |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |