![]() |
колеса на 18"в самый раз..
|
что думаете на 17" не налезут
|
Это тормоза Performance Friction а не брембо
они очень крутые и стоят реально много денег вы посмотрите как зад реализован - маленькие суппорта а в них 4 поршня!!! |
Yuriy ODS, ты их реально брать собираешься?
|
неа, кризис на носу, а я еще не прикрутил турбу от 9ки
деньги надо экономить |
Напомните по шлангам - эвовские короче и не крепятся, а если брать например Прожект Мю для галанта - они встанут на суппорта эвовские - там банжоболтики тоже?
|
Если на кольце не жарить на сколько дисков хватает?
|
shootNICK, всё встаёт!!! нада тока малёха подумать и руками поработать!:D ...и Прожекты тоже встанут!!!
Добавлено через 1 минуту ЕгорLegnum, дурацкий вопрос!!!:( ... а если вообще машину в гараж поставить, то ОЧЕНЬ надолго Хватит!!:D |
это смотря в какой гараж :bj:
|
mitya
Надо брать галантовские или эво шланги уточни? У эво шлангов там ж буквйо г фитинг. |
shootNICK, ты о каких говоришь ? о задних или передних? ... буквой Г" фитинг это на задних! ... если речь о задних тормозах то Галантовский шланг не подойдёт!
|
Фитинги разные на задних галантовских? можно точнее - может я найду галантовские шланги с нужными фитингами, только в них дело?
|
плять
в стоке у вр4 сзади прямой фитинг, спереди банджо. На брембах перед и зад банджо, а на 3000GT - перед и зад прямой фитинг. Чего непонятно? Задние брембы надо либо со шлангами брать, либо покупать другие шланги, либо брать наши передние стоковые шланги и ставить назад. |
Да вот я это и спрашиваю ЧЕМ не подходят, теперь понятно что фитингом на задний суппорт и нужна геометрия галантовского шланга с банжо-фитингом. А то постов дох*я а смысл в отличии фитингов на задних шлангах.
|
Auditor, +1
Добавлено через 7 минут shootNICK, ну молодёжь! Саня ну ты же "старик":D ну хорош уже ТОРМОЗИТЬ! ёптеть! ... купи 2 метра армированного шланга + 4 фитинга (соединения с трубкой (на перёд обратный конус , на зад конус) + 4 фитинга под банжо болт и собери себе Армированные шланги!!! на пол часа работы!:ay: |
Я 2 года на тазике езжу) мне уже по горло "собери сам" я хочу готовове брендовое чтобы пахало - потому деталями интересуюсь чтобы техническое задание конторе ставить а не самому колхозить. Машина собирается конфетная, вопрос экономии 2-3 тыщщ не стоит)
За советы спасибо - мне по топливной системе нужно будет окнсультироваться - я тут все темы дреыние подниму))) |
Цитата:
|
Цитата:
...хотя ГОД - это полная хня !!! или диски гавно или колодки! или ты ЖАРИШЬ как дурной!:D |
я EBC Турбогрув катаю полтора года,хватит ещё на столько же,колодки керамика PowerStop.
P.S.правда у меня не турбо 2.5) |
А тормоза брембо? Номер колодок, если брембо?
|
Neos, кому вопрос?)
у меня брембо) |
Цитата:
...у Тебя Брэмбо? ...нет! ...куёво! у меня тоже!:( Добавлено через 2 минуты Vitala, у тебя на овоще не только ещё на 1,5 года хватит! ... у тебя машина быстрее колодок сотрётца!!:D |
Цитата:
|
Vitala, ...это 2,5 литровая пачка сока!!!!:D так что я не нахлобучиваю!
|
Цитата:
|
Я брембо перед и зад на свою ставил на родных шлангах, от дорестаила, вроде без заморочек и без всяких проблем
|
Neos, да какие *** номера)Обычные керамика Power Stop!цена 105 у.е
muradon, а разве есть рейстал и дорестайл брембо??:bw: |
размеры колодок на брембо может кто нибудь написать или ссылку дать
Добавлено через 23 минуты http://www.jnbk-brakes.com/catalogue...ke/971/PN0150S что про эти можно сказать? титано керамика |
131,6*77,2*15
|
люди подскажите плиз! продал я свои сумитомы нафиг и взял брэмбо в круг!
вопрос если я куплю дешовые диски и колодки как они будут ходить? если учесть что я не гоняю а езжу как овощь и резко не торможу! Добавлено через 34 секунды http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D...Cat=Mitsubishi Добавлено через 1 минуту http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D...Cat=Mitsubishi Добавлено через 55 секунд http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7...Cat=Mitsubishi Добавлено через 38 секунд http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8...Cat=Mitsubishi Добавлено через 1 минуту посоветуйте что из этого взять? и почему на тормоза брэмбо нет дисков брэмбо? или они под оригиналом будут? |
видимо я плохо рекламирую....
|
видимо:D
|
Цитата:
|
понял!
|
Цитата:
|
не! гто снял поставил сток и о ужас диск r17 а тормозного диска там и невидно!такое убожество! да и к хорошим тормозам уже привык
|
Timoha, ;)
да тормоза 15 радиуса ваще не видно))))) да сумики тоже гуд ИМХО, тока у тя дорест на сколько я понял, че опять переходники? |
не, кулаки поменяю!
|
а дикси перед почем
|
Молодец!
а) давно пора переходить "на красненькое" б) серьезность подхода к вопросу и результат достоин уважения Добавлено через 2 минуты Перцы... DBA которые брал той весной - ПОВЕЛО к хренам. Колодки HAWK - говно и гомосятина. Не ведитесь и не берите, колодки пищат и диски не жрут (т.е. говно) и походу они диски перегревают В общем на Политехнической в Питере брать это все НЕЛЬЗЯ. Цена космос, на выходе - хуже чем текстар на джапанкарзах. Да, диски повело самым уипанским из всех возможных способов: на холодную окей, с прогревом бьют все сильнее и сильнее. Т.е. проточкой на холодную (а как иначе-то?) это не исправить. Износ дисков - менее 1 мм за год, жирные диски по 9 руб штука пойдут в металлолом |
слава богу такой сет только на задке, там проблем не ощущаю :)
|
перед по 2750за диск
Добавлено через 16 часов 1 минуту сегодня поставил зад, и есть вопрос! почему колодки не до края диска? http://cs311127.vk.me/v311127154/9139/orZEgxWGgIE.jpg http://cs311127.vk.me/v311127154/91b2/_opzfZGxBc8.jpg |
суппорт на овощном щитке собирал? если да - вот и ответ. У овоща задний суппорт ближе к ступице...
|
Timoha, Похоже колодки с узким слоем Феродо,бывает с дешёвыми экземплярами.Стальная подложка правильного размера.Вообще,главная ерунда это смещение поршня по направлению вращения.Так сделано на ЕВО,где ссуппорта стоят ЗА осью.Но на VR-4 суппорта смещены и установлены ПЕРЕД осью.И теперь либо штуцера прокачки оказываются внизу,либо как у тебя поршень давит в заднюю часть колдодки-неравномерный износ и перекос гарантированы.Со временем.Извини за мрачный тон,импонирует упорство.
|
eclipse199, че то вообще не понятно! откуда перекос
|
А сравни-ка старые и новые колодки,обмеряй по-точнее.На овощные и турбо щитки суппорта встают одни и те же,например GTO,так что не в них дело.
Добавлено через 16 минут Asmter, Перекос от нештатной установки-правый\левый местами поменяны,поршни в суппортах стоят теперь ближе к заднему по направлению вращения краю колодки,а должны быть ближе к переднему,что придумали на БРЕМБО для компенсации термического дисбаланса.Грубо говоря,перед надо прижимать крепче для равномерного износа.В 4х или 6ти поршневых это решается установкой разноразмерных поршней,передние ВСЕГДА больше.Как-то так. |
снимок хреновый. Если там меньше 3 мм - проблема в феродо колодок
|
сёдня перефотаю!
|
ребят, может подскажите? темы читал, из возможных вариантов осталось только проверка абс.
поставил брембо от 8ки. начали прокачивать тормоза, прокачали. выехал проверить - перед встаёт колом, зад не тормозит вообще. начали качать опять. в итоге залили 1,5л тормозухи, перед тормозит, зад нет, педаль в полу. передние и задние шланги от эво. нигде ничего не сопливит, не течёт, воздуха, судя по трубкам, через которые сливали тормозуху при прокачке, нет. у кого какие идеи? на стоковых тормозах всё тормозило отлично |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |