![]() |
я тоже не понимаю,если автоматы меняются,чуть реже,чем масло в моторе,то надо бы меху ставить ,всё таки. Ну или ездить аккуратнее,если меху не хочешь.
|
Цитата:
Всё это шаманство уже начинает смахивать на бред. Успокаивает меня только фраза: "Если тараканы в голове большие (породистые), то в большом количестве они там просто не поместятся" ;-) P.S. Видимо, завязав с тюнингом GTO-шки, я уже отдохнул, а руки всё продолжают чесаться... |
Отсюда
http://airtrek-turbo.ru/viewtopic.php?f=4&t=7[/QUOTE]При установке на трек в нашей коробке меняют колокол и ГП либо ГП редуктора и от эво коробка болт он, соответственно в эво коробке для нас нужно махнуть тоже самое. |
Хватит обдува для радиатора за масками д-текник ?
|
Замеряй
|
Цитата:
|
Понял!
|
vj-5, точно? проверял сам? вроде направленный поток туда на радик, Давно поставить хочукак раз и думал,что норм будет обдув.
|
Я купил накладки смотрю на них приличный диффузор или как его назвать ) думал специально для этих целей !
|
ток если без туманки ездить, тогда будет продуваться...и то не особо.
скажу так, За 10 лет радик на АКПП уже по всей морде" поездил", стоял за дорест туманкоЙ, вниЗУ лонжерона за кульком и ща стоит вверху , за решеткой радиатора...а поскольку датчик темпа жижи АКПП юзаю давно, то вижу Где оптимальный обдув. Пы.Сы. обсасывать очевидные вещи не имею желания, кому надо - примут к сведению, кому поспорить охота- мимо кассы. Пы.Сы.большие буквы не выиБос, а клаву выкинуть нужно... |
vj-5, правильно мыслишь, единственное место это сверху за решеткой радиатора, у самого там стоял.
Проблема установки за туманкой в том,что воздуху нужно куда-то выходить.... А там подкрылок... Делать дырку как на ланцере, то его дерьмом забивает. |
А у эво акпп гп короче нашей? А у трека?
|
_Веер: 3,105х1,1866=3,684
_Турботрек\Эво: 2,809х1,1866=3,333. Веер МКПП: 4.111 у меня такие данные |
кстати мне МКПП показалась очень короткой - вроде около 2.7 т.об на 100, у всех так?
|
Цитата:
На 6000 будет 230) |
*** мкпп, я о акпп.
Добавлено через 21 секунду Короткая мкпп, у эво еще короче... |
Я о АКПП и писал, меха для сравнения.
jam56 ставил в трек нашу ГП, точнее только малую 19ти зубую шестерню, против своей 21 зубой. Но потом вернул всё взад. Почему? Надо спрашивать у первоисточника. Хотя тачка ездила, т.е. идея рабочая.. Где нам брать короче ГП - я не знаю. |
Короткая ГП у Эво. Более подробная инфа есть в факе.
|
Скажите что померить я гляну на автомате, а то валяется в гараже короб с палеными фриками, отдам рубля за три вместе с ГП.
короб W4A51-2-M3B |
egyptyanin, т.е.у акпп веера самая короткая гп?
А у эво? |
Езб снова начала мозг парить ... Переключаясь на 4 дёргала при спокойной езде. При надавливаной тапке все норм. Поменял масло ( было грязноватой) скинул клему. Ща пока нормально. 4 нормализовалась.... Думаю собрать запасную. Кто проваливал пальцы планетарки? Аргоном можно? Где то читал что варят лазером
|
Dimka DN, можно и аргоном
|
Можно тем, на что исполнитель даст гарантию)
|
Обсуждал вопрос проварки с Алексеем (regunamu), из известных мне людей он - лучший спец по мицевским акпп.
Он сказал, что проварка не поможет, т.к. вылетевшая ось - это не причина, а следствие. Причина же - износ самих осей, которые являются внутренней обоймой игольчатого подшипника сателлита. Там образуется выработка, появляется люфт, в какой-то момент иголки ставит раком и ось вырывает из паза, а дальше планета идет в зрительный зал. Варить старые - понта ноль. Новые от трека или эво7 гта имеют толстые оси. В нашу коробку подходят. Вот ее заменить по сути в любой нашей коробке на новую и будет реально надолго. И походу это единственный путь. Либо ставить меху, но там свои проблемы и неудобства (сцепа дорогая, ручку дергать надо, левой ногой работать и все прочее, что вы так не любите, лентяи) |
я полюбил дергать руками и ногами,но по выходным онли.:D:ay:
но на каждоднев это гемор ппц,особенно если постоянно на колесах и город маленький или в километровой пробке это ад. |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |