![]() |
Большой вакуумник хорошо конечно, но даже веерный воткнуть ни разу не легко. К тому же возможно надо будет воздушную линию наращивать. С пруля на левый руль достает, в обратном не уверен.
|
Господа кто нибудь катал диски Tarox с брембами?Каковы ощущения,норм дисочки или так себе какашки?
|
Знакомый Эвовод катал, был очень доволен.
Колодки Ferodo DS 2500 были... |
При установке рэмба тормозные шланги тоже надо менять?
|
ага,на водопроводные))
|
Davinchy, в плане от эво ставить или оставить штатные вееровские
|
Цитата:
|
Да,комплект сладкий. Только задние колодки сток стертые в ноль,и бортик на дисках. Макс как думаешь сразу на проточку диски или не стоит?
|
Думаю не стоит.
|
japane, штатные.
|
Подскажите по деньгам все нормальные диски/колодки примерно одинакого выходят?
Юзал EBC больше года - это жесть, если брать YellowStuff тормозит конечно огонь, но расход нереальный, 4000-5000 суперагрессивной езды и колодки под замену. Endless, JBT, DBA, MuProject, APracing они все так будут тереться да? |
evil_mivec, Набери,коллега,8 903 531 19 88,Александр
|
Товарищи, появился такой вопрос. Не могу нати конкретнуюинфу. имеем перед гто рестайл суппорта, и дорестайл кулак. какой переходник нужно делать? какой диск использовать? пробовал ли кто то использовать диск от сантафэ?
|
Не можешь найти, потому что невнимательно искал
На дорестайл кулак идет стандартный переходник Г-образный. Диск используется соответствующий от ГТО (суппорт рестайл - диск рестайл, суппорт дорестайл - диск дорестайл) Диск от санта фе- это тот же вр4 сток, использовать его с гто суппртами не получится. |
нашел информацию. точнее обратился к эклипсу. диск сантафе-это 321мм, и это все таки поболее чем вееродиск. саша предложил еще 345мм на мерсовском диске, но меня останавливает то что не меньше 18 диаметра+постояно перетачивать диси при замене. Макс, как считаешь, сильная разница между 321мм и 345мм?
|
уверен что да.
|
У Андрюхи стоят сантафе диски, на дорестайле через переходник
|
все таки склоняюсь к 345мм, размер уж больно сильно манит
|
Манит,манит.Ещё хвастаться будешь...
|
Цитата:
И 321 хватает. :) |
И снова я:) отзовитесь, хлопцы, кто катает на сумитомо с дорестайловым кулаком, и диском не от гто(слишком часто их ведет, ну и удовольствие не самое дешевое) в идеале хочется найти переходник под Санта-фэ, в край пойдет и лехусовский например
|
Примерял сегодня суппорт с 30-го Цельсиора (UCF30) на рестайловый кулак.
В общем, не очень колхозится, практически никак. На дорестайл кулак будет еще хуже. Это, если использовать родной диск 315мм. Если взять диск побольше диаметром, например 334мм с Lexus IS350, то с большой вероятностью все получится. |
На цельсиоровских суппортах там же вообще очень мудреное крепление, если память не изменяет
|
на 30 - тых крепление как бы предполагает к колхозингу, но под большие ТД
https://d-a.d-cd.net/26ab474s-960.jpg |
Воот, кошерные тормоза для колхоза) 345 диск и в путь дорожку
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |