![]() |
unk1e, ага. купил блин самсунг мини камера гавно! на ноуте 2 лучше была((((
|
По цвету и маркировке ProjectMU,городская серия NS400.
|
Сто пудов прджект,тока у них зеленые,причем все,и диски
|
sega1263, не всегда ,бывают бежевые диски(для европы)
|
Напомните плиз, ищу диски ГТО на 315 мм, от какого кузова искать их? Где то видел инфу, а найти не могу:(
Или парт номер на них дайте если есть у кого. |
Эдик продай ты их наконец и не будет проблем.
Сколько у тебя существуют сумитомо ,столько ты с ними ипёшься . Добавь немного и возьми брембы- профита больше ,епли меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
есть еще Z15A - там задние скоба, а передние маленькие (296мм) |
Auditor, Спасибо Максим:ay:
|
Только этого мало...бывает не те в дубль суют....обязательно диаметр уточнять.
Добавлено через 39 секунд Evil666, вот ты б помолчал ;) Зато я зимой в лёгких,крепких 16 колесах :ae: |
KoWtA, Сейчас лишних денег то и нет, а тормоза нужны. Так что, лучше пока свои восстановлю и покатаюсь.
|
Чего в Сумитомы взять, чтобы с дисками Брембо не скрипели и не плыли рано?
|
BRIAN, А что я....я ни чего:bh::bh::bh:
|
Рестайл гто есть шанс установить в 16"? Понятно что вероятно с проставками, но все же. И как он по эффективности после стока живого (вопрос к тем кто ездил, теоретически понятно что должны быть лучше). Уже неактуально, ценник сумитомо неподьемный, лучше подскажите какие максимально мясистые дики встанут в сток суппорт (читая форум нашел брембо 09.9598.10, толщина рабочей части 26мм,они Болт-он в сток суппорт?), и какие колодки порекомендуете? Пока остановился на текстар, но может что то еще есть из общедоступного и не слишком дорогого? Понятно что это временная мера,но я лучше на зиму куплю хорошую новую резю, чем брембо или сумитомо.
|
Вопрос вот в чем: На днях крутил тормоза сумики в руках, с виду не оч красивые:D, но поршнями пальцы двигаются, все четко, пыльники снял подтеканий нет, и ржы тоже. Нет необходимости ведь их ремкомплектить?
|
Был тут ,давнече,у раллистов,спросил по тормозам,мол как педальку сделать пожёще,поинформативнее,так сказать.
Сказали,что ГТЦ надо ставить не больше,а меньше,что так у себя и делали всегда. Может попробовать?) |
Davinchy, в вакумник они используют??? мы в кольце нахрен убрали. и все равно перетормоз задней оси лютый, вилвуд стоит кран, даже колодки режим и по малому кругу пускаем диска. всё равно. скоро отключим нахрен задний контур насовсем.
|
да,используют,он им не мешает)
|
09.9598.10 брембо кто нибудь пробовал ставить в сток суппорта? И какие колодки можно взять, более широкие, в сток суппорта?
|
Цитата:
|
Саш ,раз такой расклад может ты и попробуешь ? [emoji3].
Давно хочу информативную педаль. |
Понятно что все это сток и говно, мне интересно будет ли этот диск нормально вставать на полный сток, и будет ли он лучше стока (на полкило тяжелее и ротор чуть толще). Поймите правильно, ездил я и на скаевких сумитомо, и на целисиоре, они хороши и гораздо больше держат чем нынешний сток, но сейчас не бюджет да и хочется мягкости и комфорта, поэтому 16" диски. Проще говоря нужно самое оптимальное что можно засунуть в сток скобы и суппорта, оптимальное и по деньгам и по эффективности. Колодки я купил текстар, осталось с дисками определиться.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты не бюджет и хорошо - Project Mu |
Сток опять же не бюджет( . Может хундай оригинал, они дешевле даже чем брембо? Кроссов на этот диск море. Про брембо знаю, на пару овощей ставил их диски, рано плывут и бить начинает, видимо кроят на качестве чугуна. Максимальный бюджет на диски 5-6р пара, лучше конечно если будет дешевле. Да и не жгу я на все деньги, пока привыкаю к авто). Пс сначала думал сумитомо с гто+колеса от гтр 32, там бюджет был 16+16, вот это я считаю не бюджет.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |