![]() |
Ага, на кухне ланчил неделю, терь на тачке бует.
|
x3mALL, Полет нормальный. Лаунчи с 3300 тысяч держит)
Лега впуск выпуск кс мод буст 1-1.2 П.С. Себе тоже заказал планету, не удержался))) Меха надоела |
А я говорил... Но и сам поддался на эту кочергу....
|
Артем12345, 3300 это надо всем весом стоять на тормозе?
BRIAN, эт да) ты был прав, скоро тоже автомат воткну. Меха это дзен, бессмысленный и беспощадный) |
evil_mivec, 3200-3300 именно так) встаешь на педаль))))) ну или несток тормоза)
|
Собираю свап, сегодня катался по гаражу. Толчки-удары при переключении с D на R, в чем может быть проблема?
|
От подушек,до люфтов трансмиссии... Или аварийный режим акпп,мёртвая акпп,да и обороты поди большие ;)
Покататься надо... |
Подушки новые, контракт акпп-редуктор-раздатка. Ошибки нечем почитать. Надо на алике сканер прикупить.
|
Диагностическую скрепку сваргань
|
+ к BRIAN
Подстыковал приборку показывала 1200 оборотов. Дроссель контрактный после промывки карбклинером. Закрутил винт регулировки ХХ до упора и на 1/4 отвернул обратно. Обороты встали до 650. Один хер удары при переключении с R на D но слабее. На неделе приедет шнурок Openport 1.3 посмотрю что там. Чувствую что надо будет лезть в акпп смотреть что там и по чём. За одно воткну планету хундай. |
Ильи4, скрепку воткни в обд между 1 и 4 либо между 1 и 5 контактами. И прибораа проморгает все ошибки чеком, лампой абс, лампой нецтрали. А дальше в фак, там есть расшифровка кодов. Комбинации 1-4 и 1.5 равнозначные, на 4 и 5 ногах разьема сидит масса. Распиновку в гугле найти можно.
|
Уже шнурок приехал, на выходных проверю
|
Ильи4, не знаю как оп1.3, но оп2.0 для считывания ошибок бесполезен, читает только двс. Скрепка рулит. Либо серьезный сканер нужен.
|
ОП читает много что. Но самого шнурка мало. Нужен софт. Эвоскан умеет еку, абс и аяк.
|
Есть эвоскан 2.6 и 2.9
|
sir_valentine, правильно говоришь, но абс я так и не смог себе сбросить, хотя было много накопленных ошибок, со времен свапа. Когда я думал чем срс скинуть, так и не нашел софт который бы умел больше чем эвоскан в плане чтения ошибок. Пришлось ехать в сервис и скидывать за деньги ошибку.
|
Цитата:
Афигеть, так-то. А штатное сколько выдержит? Кстати про всем весом на тормозе - зачётный комментарий, та ещё проблема даже просто тормозить без газа, а тут надо держать дури столько:D |
Напишу сюда!
Ребят, всем доброго времени суток, такая проблема : при прогреве коробки стал появляться звук похожий на жжужание гидроусилителя, как будто шариковый клапан жужжит! При этом коробка работает в нормальном режиме, иногда бывает при медленном разгоне пинок при переключении, как будто в догонку включилась передача. Может было у кого-то подобное, к чему готовиться! Добавлено через 1 секунду Напишу сюда! Ребят, всем доброго времени суток, такая проблема : при прогреве коробки стал появляться звук похожий на жжужание гидроусилителя, как будто шариковый клапан жужжит! При этом коробка работает в нормальном режиме, иногда бывает при медленном разгоне пинок при переключении, как будто в догонку включилась передача. Может было у кого-то подобное, к чему готовиться! |
У меня уже давно что-то похожее. Со временем никак не прогрессирует, поэтому я забил.
|
Да тоже забил, но как-то раздражает, когда стоишь и звучишь как советский смеситель! Может всё таки кто-то разобрался в конце концов с гудежом!
|
Появилась вот такая проблема буквально день назад, есть какие-нибудь предположения?
Цитата:
|
ШИМ соленоида, не?
|
ммм поподробнее можно?
|
Ну соленоид отрабатывает под управлением ШИМ.
Больше то там нечему так трещать, тем более лишь с включенным зажиганием. Тоже такое было или есть, не замечаю уже, завтра проверю. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |