форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Черно-Белый Список (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Serko - Отзывы (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11952)

4y8ak 18.12.2015 19:11

KoWtA, Кость а за это ведь потом огрести можно, ибо это уже угроза. Сам так же попал, отправил в Самару 67 тр в ноябре и тоже сижу как опплеванный. Заяву написал но пока без толку. Он мне зч на 1 тр отправил и менты теперь сделать ни че не могут((( хреновый закон у нас вот такой вот

Tony 18.12.2015 20:03

Да не, ну какая это угроза?) это все больше похоже на отчаянные попытки заставить Серко появиться и все же отдать долги, ребят, не серчайте, чувства ваши вполне понятны, но выглядит со стороны именно так, ..немного как детский сад. сначала менты, потом киргиз-менты, потом потусторонние,..

KoWtA 18.12.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Tony (Сообщение 720386)
Да не, ну какая это угроза?) это все больше похоже на отчаянные попытки заставить Серко появиться и все же отдать долги, ребят, не серчайте, чувства ваши вполне понятны, но выглядит со стороны именно так, ..немного как детский сад. сначала менты, потом киргиз-менты, потом потусторонние,..

Мужик ты конечно извини ,но у тебя часто неординарный взгляд на вещи.Сколько читаю твои посты ,такое ощущение что ты из паралельной вселенной. Либо ты читаешь между строк.
Про киргиз ментов где ты видел сообщения ?Про потусторонних пишешь. Такое ощущение что ты дурачком прикидываешься,а может и не прикидываешься..
Разжую специально для тебя повторно:
Я за свои слова отвечаю,и написал не для того что бы запугать или что то в этом духе.
Ментам накатал не для того что бы вернуть деньги ,а для того что бы "наказать". Сергей в Россию хотел переехать и гражданство получать, а с "висяком" на нем ему никто его не даст.Да и родня у него в России ,при заведённом деле будет проблемно попасть даже в гости.
Что менты хотят замять (хотя скорее всего уже забили болт ибо не было уведомления)дело и не открывать его ,так же понимаю- не маленький. Но мне не в напряг их задрачивать уделяя 5 минут за компом что бы накатать еще и еще заяв ,пока мне не придет уведомление по почте что дело возбудили.
Считаешь что я выдумываю , скинь мне его адресок.

"Чувак" если бы Сергей позвонил и извинился,и при этом дал слово что как только всё наладится раскидает либо деньги ,либо товар,то я бы пошел ему на встречу.
Пока он вел себя по человечески я два года ждал и понимал его. Дело в том что он гасится начал ,трубу не берет,а потом и вообще пальцы гнуть и говорить что по закону его нельзя за жопу взять.
Про криминал понятное дело. Просто возьмут деньги у него которые он своровал и проценты ибо курс доллара давно другой.

BOBAH 18.12.2015 23:27

по факту : просто надо смириться,т.к. сделать ничегошеньки вы не сможете!! передаём приветы : ZZTopу,Серёже из Курска, Баскету,а теперь и Серко (и копим бабло на очередного "клубня" )
это сладкое и в тоже время Горькое ,слово халява ;)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от G_Mike (Сообщение 720345)
BOBAH, что смешно то? Я вот не пойму нихрена. Типа вас не задело и збс? Клуб единомышленников бл9ть....

возьми и прочти: тебе тоже станет смешно, но ты настолько погрузился в свою проблемму,что не видишь очевидного юмора в вашей "блошиной возне" ..

KoWtA 18.12.2015 23:28

(и копим бабло на очередного "клубня" ):D - Умеешь ты поднять настроение ))

Alexvr4 19.12.2015 00:05

Кидайте сразу мне бабло, я верну... Я не такой, я верну... обещаю )))

BOBAH 19.12.2015 00:08

KoWtA, что есть-то есть :) давно б уже нахлобучил пару-тройку форумов,жаль воспитание не то :(

valente 19.12.2015 00:36

BOBAH, некоторые из списка гоблинов до сих при деле) Серёжа Ваксель как ни в х.й до сих барыжит на овощклубах, и полагаю, не особо сильно его совесть тревожит) Рано или поздно и этот комерс всплывёт где-нибудь!

Burc 19.12.2015 00:59

Всплывает весной в Волге реке под Астраханью подснежником :)

INVALID 19.12.2015 09:50

вован, халавой там и не пахло. Капот почти за 20к. Это писец

G_Mike 19.12.2015 10:14

BOBAH, дело то как раз в том,что все было на порядок дороже, нежели у конкурентов. Я говорил Серёге,что у Азо купил дешевле,на что он сказал,что зато качество у его изделий будет в разы лучше. Вот оно качество! Качественно нае6ал....

Cortezz88 19.12.2015 10:37

Да уж....читаешь и удивляешься. Реально, если не коснулось именно тебя-пох, все норм, смешно даже.

Dimitr 19.12.2015 10:46

деньги вы уже не вернете, это говорю как Мейсон Кэпвэлл.

4y8ak 03.01.2016 21:33

Парни, остается тупо ждать. Серега порядочный чел. Сейчас ситуация корявая. Но вам не чего не остается как ждать.

Зы. Серега на нг передал )))

http://i057.radikal.ru/1601/3a/6cbb9c19c7b6.jpg

4y8ak 03.01.2016 22:12

BOBAH, обижаешь. Стеклопластик)))

Добавлено через 25 секунд
BOBAH, вкусный бальзам. 45 градусов

Tony 04.01.2016 00:14

Блин, Андрей, а из чего там в Кгз бальзам делают? из трав...? просто интересно...

ediko86 04.01.2016 08:58

Tony, Спешл фо Чувак ваза из кизяка, содержимое кумыс)))

volfernion 04.01.2016 10:31

Всем кароч кумысом компенсирует. Готовьтесь)))

BOBAH 04.01.2016 10:50

с кумыса "дно вышибает" :(

4y8ak 04.01.2016 12:00

Tony, хз. Даж не знаю. Но после 0.7 коньяка пизнес какой вкусный

Добавлено через 13 секунд
ediko86, кет на кутак)))

Dimarik 12.01.2016 22:54

Я как то вёл длительную переписку с Серко по вопросу изготовления капотов на Трека (пару лет назад).
На каком то этапе переговоров честно говоря йокнуло.

Значит как бог отвёл.

Disel 11.02.2016 20:40

а где Serko ???

Ребят 100 лет тут не было

и вот все таки восстановил пароль

И что

тему можете убить НО перед этим напишите как серж поживает где он как он или контакты...

Спасибо.

зы: никто никому ниче не должен = просто потерял связь с хорошим человеком!

Или киньте в личку.

Пасиб!

Cortezz88 12.02.2016 08:10

Disel, кинул он ребят. Уже давно. Должен денег и не отдаёт. Теряется, на связь не выходит и тд. Так понятнее?

Disel 12.02.2016 09:41

очень жаль
работал с ним долго и качественно по Depo
жаль
не знаю что должно было такого случиться
и увы ребятишки я тут лет 100 не был - но он остался в памяти нормальным челом
не защищаю......нисколечки......
короче в шоке.....раз такие люди.......жизнь говно......

Tony 12.02.2016 22:07

Че-то реально какая-то херня произошла.. не может чел быть всю жизнь одним, норм. работать со всеми, никого не кидать, и вдруг в возрасте уже за 30 стать швырялой злостным.. ну как так?... Люди в таком возрасте не меняются кардинально. Что ж такого могло у человека в жизни приключиться -то?.. Ребят, кто с ним хоть изредка контачит, вы поделились бы хоть отдаленно что там и как?...Не прошу раскрывать чужих тайн, но просто уж год прошел - человека нет

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.