![]() |
ALEX 22, обычно перелив заметно вылазиет в увеличенном расходе бенза.
я тоже собрался аем 320 ставить на сток регулятор,но без ревайра. надеюсь даже на сток вольтаже он компенсирует недолив за счет повышенной производительности. даже если он стабильные 290 литров выдаст,на 350-370 сил этого за глаза. сток насос сколько,250л.ч ?? |
Цитата:
|
ALEX 22, у меня такая же картина, на холостых - 7 вольт, под нагрузкой - 10,2 :( Насос аэромотив. Точно так же, детон изредка моргнет на высших передачах, и все. Но при разгоне заметна как бы мелкая дрожь, и чувствуется что едет "не очень" :) Сейчас купил обжимку для клемм, и буду собирать все остальное...
|
Davinchy, у меня и сток абсолютно также себя вел, поставил АЕМ - вообще не заметил разницы.
Добавлено через 54 секунды Надо давку топлива глянуть. |
где то наебос. Ибо штатный насос на 10 вольтах не будет давать нужного давления ни при каких обстоятельствах.
|
Цитата:
мне кажется больше там литров. на эво сток вроде 250лч на жт 3000 тоже 250лч. не могу поверить что у нас 170. |
Цитата:
|
Серёга митяй сейчас все расскажет в каких эво сток на 250 литров ;)
|
Цитата:
Код:
Теперь берем кусачки и идем к моторному щиту. Видим резистор, на нем фишка. Снимаем с него фишку и обкусываем, оставив 2-3 см (подводящая, та на которую из косы приходят провода, а не на самом резисторе!) |
|
Почистил контакты в реле шкуркой до блеска котовых яиц, померил напругу.
На ХХ 8,7 под нагрузкой 11,9 бортовая сеть 14,2 - это нормально или нет? |
Нет
Шкуркой нельзя чистить. Вот правильно Макс написал... |
Почему шкуркой нельзя чистить? Заменить то не проблема, просто не вижу нужды...
Сколько должно быть на насосе? 14? |
Че-то мне кажется, там и с новья никогда не было 14.. То есть это стопудово :))
А можно глупый вопрос? Если реле будет не на 40А, а на 80 - ничего? :) Иностранное только такое лежит, остальное нашепром. |
Ну вот я и спрашиваю сколько должно быть в попугаях?
На 80А наоборот даже лучше! |
проводка бахнет раньше чем предохранитель.
|
sega1263, так я про реле... Предохранитель на 30А :)
|
Пацантре... сколько должно быть Вольт на насосе при валилове на все бабки?
Добавлено через 4 минуты С более мощным реле только одна подстава может быть, у него контакты массивнее, пружина сильнее, катушка мощнее... по хорошему надо убедиться что ток потребления реле в районе 30мА, сколько там мозг может я не знаю, но 30мА может точно |
он в любом случае есть в стоке.
если нет,то уже убрал кто то . вот.так выглядит: http://drifteam.users.photofile.ru/p.../133463567.jpg |
вчера победили мой детон изменением в прошивке поправочных коэфициентов Ve. Куль большой, вот и детонило в определенном диапазоне, т.к. маф из-за разницы температур подпё3дывал.
|
Auditor, Итакое бывает... А наш МАФ и темп мерит?
|
Да конечно мерит, он по другому работать не будет.
Скажите сколько должно быть на бензонасосе в идеале? Напряжение бортсети? |
Джем приехал, покатались, посмотрели лог, вычислили падлу и грохнули.
Добавлено через 4 минуты Ему спасибо, я весьма смутно себе представляю эту грядку поправочных коэфициентов. Т.е. очень приблизительно понимаю, что к чему, но ни фрмул, ни цифер в голове нету. Суть в том, что по уму при любых изменениях впуска надо все пересчитывать. Короче МАФ - говно :D Ему для нормальной работы надо не под капотом стоять, а в сферическом вакууме. |
Цитата:
зы: у меня тоже детонит...пока на ксмодс1,3 езжу...давление топлива повышенное из-за супры, ревайра нет, видимо и не нужен.(хх-2.8 кг/см2, с бустом, соответственно растет). ШПЛ расскажет. |
У меня на ХХ - 7,7В
При езде без педалирования (в диапазоне 2000-3000об/мин) - тоже 7,7В При открытии ДЗ больше определённого значения (не тапка в пол, но динамичный разгон) - 10,2-10,4В, пару раз поднималось до 11В Я так понимаю, мозг сигнал по параметру LOAD даёт на реле насоса? |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |