![]() |
Только щас заметил, что фото как то коряво получились:)
|
Мозг ипете вы господа, муфту я откручивал. Наш шкив не встанет на этот вал.
Если у вас это получилось, покажите плз. Добавлено через 3 минуты Tupac86, не путай атмо и веер я ещё раз повторяю. На веере генератор не снимается через верх. Никаким образом. Генератор и кондей и у нас отключается, если конечно ты крайние провода в фишке не обрезал. |
Цитата:
|
На генератор управление током отдачи - вообще 3D-карта
Кондей в режиме ECO отключается при тапке |
evil_mivec, я чёто думал там реализовано отключение, что то типа электромуфты)
|
Цитата:
|
Андрюх, затем же зачем и ставят алюминиевые шкивы;) чтоб хоть малюсенький прирост пони поймать:D
|
Нет,это тюнинг ради тюнинга ;)
|
Ещё такой момент ребят, а накой вообще нам нужен этот супер мощный гена? На Европе и также на веерах вообще 80ка встречается, у меня в своё время стоял саб двойной с накопителем, два усилка и норм, проблем с зарядкой на 100А не было, акум лет 5 отпахал и щас на 12шке пашет уже год.:bn:
|
греется меньше = живет дольше.
Вадим веероводы тему с генераторами 200 раз перетерли в пыль, снова собрали и снова перетерли... не пытайся изобрести что то новое - это бессмысленно) Добавлено через 1 минуту На твоем авто его можно выдернуть за 20 минут на трассе под дождем. На веере нет - отсюда стремление, что бы он работал. На атмо вообще похер |
Tupac86, тот генератор, что на твоих фото, не встанет ни по верхнему уху, ни по нижним, т.к. они короче.
|
Блин чёто я нижние не промерил так лоханулся)))
|
У хонды вообще гена отрубается в момент валилова) И это на некрухах начала 90ых точно уже было
|
evil_mivec, Андрюха,готов принимать ;)
Сегодня лично,в присутствии молочника и шнайдера (оба Саши ;) хоть желание загадывай) внедрил полностью гену от икса в наш корпус,прикрутив наш шкив и закрутив нашу гайку ;) |
Епта))) готов конечно) я свои косяки признаю)
Дайте фото? Просто вбросил наш шкив и все нормально закрутилось и по вылету встало? Компланарность есть? Ремень ровно встал? |
Да, все как у нас,только на валу внутренний шестигранник, а так один в один.
Сашка фото делал. |
Цитата:
И один из ключевых моментов такой, что если генератор возбудился на отдачу, то вы её полностью уже не снимете. Можете управлением программно снизить в узком коридоре ток на обмотку возбуждения, но полностью не снимете. Проверяется очень просто: заводите мотор, цепляете вольтметр, снимаете разъём с генератора и видите, что зарядка как шла так и идёт, т.к. гена остаётся работать в режиме самовозбуждения. Глушите, заводите и зарядки не будет, пока не оденете разъём. Одним словом, хотите низкие цифры и готовы на гемор - заряжайте акум, снимайте ремень и на замер. |
Поменял себе внутряшки от гены 1800А053, шкив не смог открутить, там нужен спецключ, я стал выдумывать велосипед и загубил якорь провернув шестигранник, поэтому, кто решит повторить такие манипуляции, не поленитесь отдайте генераторщикам, они влет открутят все за минуту.
|
190 рублей стоит этот ключик.... Откручивается пневмопистолетом за 2 секунды... Прям в руках. Ничего зажимать не нужно.
Добавлено через 30 секунд Можно было муфту распилить.... |
Цитата:
|
у нас наоборот те что без муфты, с обычным шкивом, стоят копье. Я неделю назад два взял по 1650 руб. Оба как новые, оба 120а. С муфтой, наоборот, чета типа 3500... Может свезло? На одном свой сдохший взбодрил, второй лежит прозапас.
|
Вопрос тем кто менял потроха,
Не подходят обе половинки корпуса? Я про генератор с номером 1800А053 |
Обе....
|
Цитата:
Цитата:
|
Понял.спасибо.буду искать корпус.
Добавлено через 9 часов 26 минут А что за"ключик"такой,ссылку можно на него? |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |