![]() |
ben_zol, а чем им не отпотеть ?
Вода стекла вниз, да выветрилась. Суть в том, что слабая вентиляция за стеклом и все ... |
ben_zol, значит с вентиляцией проблем нет они дышат, но есть проблема с внутренней циркуляцией воздуха, потеют из-за разницы температур между туманкой и боковой секцией (потому что она не светит постоянно) надо думать как сделать чтобы воздух циркулировал правильно
|
я предлогал кулер от компа в неё засунуть! пусть гоняет воздух:D
|
Заепал куйню всякую писать уже.
Иногда лучше жевать чем говорить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
куйню не куйню но зато потеть не будет 100%
|
Хехе, вот уже три дня сильный туман и смотрю что даже туманка с дырочками имеет запотевание легкое. Туманкой пользовался постоянно.
Но быстро распотевает на парковке. Кароче я так думаю надо очки резать как-то красиво. |
А может вообще к ебеням убрать это потеющее стекло?Немного поколхозить и получится что то типо вестатек.
|
Это мысль. Хорошая идея..!
|
KoWtA, я видел такой вариант, ужасно достаточно.
Стекло красиво примыкает к бамперу. |
Я покраску машины и соответственно масок вестатек отложил до поздней весны.Но как воткну вестатек обязательно займусь колхозом рестайловых туманок-давно хотел поколдовать над ними )) Абез-тут думаю многое от рук зависит.Надо не просто стекло снять,а вытаскивать туманку наружу-соответственно крепежи удлинить придется ,ну и по мелочи возни всякой будет.Главное с умом подойти к этому делу.
Добавлено через 7 минут Рестайловые сейчас стоят на машине - тоже в усмерть запотевшие. |
http://www.hidplanet.ru/forum/viewto...c091a0c7c3f144
обсуждали,осрам ту его поставили. |
да я в жизни не поверю что 2 какихта диодика будут светить лучше хорошей галогеновой лампы!
|
Timoha, на минуточку ... в такой размер можно впиндюрить диодиков штуки 2-3 каждый под 2-3 Ватта, при должном качестве диодов и охлаждении оно будет светить интересней ксенона.
Это не какие-то, это крю-диоды. |
http://opc-club.ru/vb/index.php?/top...%D0%B5/page-2#
Добавлено через 3 минуты посмотрите на размер диодов |
Timoha, согласен, диодики смешные.
|
вот и я очём
|
трубки от туманок выведете к впускному коллектору- во первых будет воздух сухой поступать, во вторых на разряжении/бусте будет гулять туда сюда
|
я хотел такое предложить, но побоялся что опять засмеют!
|
кидаешь пачку селикогеля (тот что с обувью идет)в туманку, и ничего не потеет вот уже год.
|
я предлогал!
|
|
во во!:D
|
так и сделаю,чтоб наверняка
|
Цитата:
|
Покажите мне туманку с этой кернёй внутри
|