![]() |
согласен. Но. Вот честно. Я б лучше крылья порезал. Жабры сделал для отвода тепла из подкапотки. Особенно хорошо будет в движении работать.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Зафотаю как сделаю, есть несколько мыслей. |
Я себе так снизу воздуховод до МАФа обмотал, чтобы от радиатора не грелся, ну и воздух не грел. Серега, такая хрень в капоте от эво на галанте охлаждает блок предохранителей ))) Мой случай, капот VOGUE )
Добавлено через 7 минут Макс, вот фотки датчика http://i67.fastpic.ru/big/2014/0920/...f588c3dabe.jpg http://i67.fastpic.ru/big/2014/0920/...3f8e822b1c.jpg |
Цитата:
подушка воздушная создаваться должна и не более. что б воздух от радиатора поддавливать... Добавлено через 24 секунды это датчик и мар и температура одновременно? Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
jam, у на фото тебя MAP или MAPT?если у него 4 (MAPT)вывода то его надо врезать непосредственно в коллектор,а если просто MAP,то можно на коротком шланчике где нить подвесить,как на большинстве современных MAP-движках.
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 28 минут Обмотал впуск. Посмотрим щас. Приехал, пока тачка теплая- заведу скоро пойду. |
Цитата:
ИМХО в идеале нужно поменять местами АКБ и фильтр...как у эво или американского галанта. |
Это МАП с температурой, 4 вывода, стандарт bosch, все калибровки такие же, я проверял. Датчик GM кстати висит на входе 2ой лямбды откралиброваный пока картам, точно показывает зараза :) Проверяю так - повесил рядом с кондерным датчиком и по климату сверяю. Калибровки всех термисторов одинаковые, т.е. калибровка на температуру в МАПе уже есть, осталось в коллектор его врезать и сверять точность с defi.
калибровка температуры в прошивке. Грубоватая, но интерполяция у митцу сделана отлично, точно показывает. http://i65.fastpic.ru/big/2014/0921/...86d03584e4.png |
вопрос по смеси и топливному соленоиду
Я замотал вот так. Если будет эффект замотаю раллиартом :)). Макс, вчера удалось проверить эффект у тебя?
http://img.tapatalk.com/d/14/09/21/areqanu8.jpg |
не, я заленился. Сегодня проверю. Но по дроге до дома (я ехал спокойно и много стоял на светофорах) смесь ни разу не скатывалась беднее 15 на холостых.
Добавлено через 2 минуты Андрюх, я правильно понля, что его надо в ресивер врезать? У меня есть пара ресиверов если че. Рест и дорест. |
И у меня есть.... Ждем когда же ;)
|
Цитата:
|
Ну здрасьте... Диаметр дырки под дроссель.
|
а, понял
|
|
Данила, надо это дело фальнировпнным скотчем,для вентиляции мотать. Тоже замотаю,поеду.
|
Дадададада! Я тоже об этом думал, про панамы из фольги и злых пришельцефф)
|
АРС причмокивая в сторонке, холодный вхлоп бюджетная версия:)
Добавлено через 1 минуту Данила наинженерил не по фен-шую, изолента должна быть синяя! |
Бюджет - 130 руб. Если изолента - раллиарт, то дороже.
Поглядим как работать будет. Но 100% хоть какой-то эффект будет, весь впуск до считалки считай экранирован от ИК-излучения. Добавлено через 57 секунд Нам плевать на феншуй - это бета-версия. Проверяем жизнеспособность идеи. Если все будет огонь - надо будет делать чехлы (выкраивать и сшивать). Суперклей этот материал не держит - растворяет. |
Цитата:
напомню как пример, что "временное" решение отколотого уха на передней турбе у половины форума используется как постоянное и всем хорошо) |
наверное. Посмотрим.
|
Да, надо экспериментировать. Думаю начать с места где начинаются раннеры 1го и 2го цилиндра, в основном у всех там стоят, т.е. самое дальнее место от дросселя.
|
Скока стоит датчик? Приармяню пока ;)
|
Обмотка впуска не работает. Вся та же лажа, только чуть позже начинается.
|
Подтверждаю:))
|
Только что еще покатался. Да, вроде как стало "дальше", но в то же время и меньше. К слову, я мониторю разницу только по детону, мне пока все не "добраться" до шлямбды. При температуре масла детонить начинает когда температура около 90 гр.. И еще, может быть для некоторых это очевидно, но есть зависимость от педалирования, так, когда давишь тапок, что аж через подошву рельеф педали ощущать начинаешь, детона "минимум", а когда дозируешь его больше. Сейчас же эти соотношения сдвинулись в меньшую сторону все же. По-крайней мере так кажется. Еще: впуск у нас с Максом замотан по разному. Ну и последнее, Макс смотрит разницу по цифрам, но детона у него нет.
Надо продолжать эксперименты:)) Возьму то что рекомендовали манагеры из тех кто теплоизоляцию продает. Толщина материала для температуры 100 гр. - 13мм, а для 150 - 19:) |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |