![]() |
пора таблицу рекордов делать, и средние значения по палате ( по наддуву )
|
ALEX 22, с 50 до 140 12-13 сек,это что за лажа тогда
|
надо таблицу,мерить с 50 до 130,ибо на мехе то пофиг,а если я на автомате поеду 60 и топну в пол,то он тупанёт сначала и непонятно будет
просто спеки в таблице указывать свои,чтоб картину видно было. |
Davinchy, что мешает топнуть на типтронике?
|
Ну да!
|
та я не про то,понятно,что на нём. просто он один фиг тупанёт,если я сравняю до 60 проеду немного 60,и потом топну,один фиг гидротрансформатор даст задержку. А нужно чистое время разгона.
|
Серёга-45,
блин, разгоняешься в пол с 50 до 140 меряешь время 60-130 60-130 пока лучшее - это 4,9 с by Aleks 73 Добавлено через 44 секунды Davinchy, ну дык с 40 или 50 на типтронике топни |
просто выше писали,что надо именно топать с 60ти,я и пишу в ответ,что не надо ,надо заранее топнуть,ибо нас чистый разгон интересует.
|
я с 50 до 140 и разгонялся на автомате,хз это очень плохо?помоему лучший замер делеть с 0 до 100,с одной ноги.
|
С нуля нужно переключаться. Нужно минимизировать человеческий фактор
|
Серёга-45, на 3-й передаче на типтронике надо было разгонятся
|
ALEX 22, я типтроником не пользуюсь совсем,ну попробую как нибудь,у меня нет байпаса,блоуф стоит какой то.ну скажите мне профессионалы судя по видео совсем плохо у меня?
|
разгонись сначала, потом посчитаем)
|
Лёха,да разгонюсь,мне сейчас важно на автомате это очень плохо?
Добавлено через 25 минут мне кажется у меня с зажиганием не хорошо,надо бронепровода менять и катушки и свечи обратно платину поставить или иридий. |
ну если ты тупо тапку надовил,то плохо,должно быть быстрее на пару секунд.
|
Davinchy, с 0 до 100 или с 50 до 140?
будет скоро на днях я эти 2 секунды вывезу на стоке полюбому на 98 лукойле. Добавлено через 1 минуту кстати надо учитывать всё,может кому аяк помогает стартануть,у меня чугун стоит |
аяк только помогает чугун быстрей воткнуть :D
|
Серёга-45, с 60 до 130
|
Davinchy, с 50 до 140 же надо писали разгонятся,может если с 60 до 130 я бы как раз эти 2 секунды выехал бы.
|
Серёжа ,***,читай тему,етишкины шишки.
У тебя 8 от 60 до 130,это много. неужели не посчитать то самому. А с 50 до 140,это чтоб чистым отрезок 60-130 был. |
Саня,зато с 0 до 100 -7 секунд,я фильтр в баке поменяю залью 98 и будет 6 секунд,а это я думаю для автомата нормально,не понимаю зачем с 50-60 замерять разгон.вон у Лёхи,на мехе с бустом 0.9 и мозги от джема вышло 6.2,а у меня сток полный(под вопросом ещё без дыр или нет)пайпинг и кулек не сток конечно и 8 секунд,что плохо получается.
|
Ща диски притрутся после проточки и позову Данилу снимать видео. Поставим максимальный буст без букса (около кило) и замерим...
|
Серёга-45, у меня автомат ехал 6,4 сек 0-100, из тюни только Фуджик от ката был...
|
вот вам таблица, заносите свои данные, а то потеряется все в сообщениях
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing |
wander, C и D убери
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |