![]() |
Ну значит днем на старухе не вариант, не припаркуешься там...
|
Днем не могу...
работа только после 1800:( |
Аналогично, тока после 18:00, рабочий день.
|
Тогда давайте так, кто сможет днем собиремся на камаз центре, а потом к 19:00 поедем на старуху и там уже со всеми втретимся и посмотрим по желанию либо опять на камаз или что-нибудь другое придумаем...
Добавлено через 3 часа 52 минуты Цитата:
Тогда на капчагае я подрифтил, тьфу*3, все нормально. Но до этого был у меня печальный опыт, на районе решил в тупике развернуться красиво руль выкрутил газ в пол и в гараж уже въезжал матеря насос ГУР, потому что он сцука сломался и потом пришлось его менять... Так что даже если чуть-чуть, можно и на ГУР попасть.. |
Хау всем! Приветствуйте новенького! Недавно приобрел ВРку по совету Саши (Spawn):af:.
Добавлено через 37 минут Кто может помоч добро пожаловать, буду только рад.........http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EB%EC%E0%F2%FB |
Приветсвую! Вливайся, насчет встречи вроде ты знаешь, так что там увидимся
Добавлено через 7 минут -------------------------------------------------------------------------------- Встреча: 29.12.2009 г. Обновленный список: Время: 16:00 Казам центр. 19:00 Собираемся на старухе. Мероприятия: В 16:00 часа дня собираемся на камаз центре, тусуемся там до 18:00, потом все едем на стуруху и встречаемся со всеми кто не может приехать днем. Дальше посмотрим:az: Будут: 1. GreatEvil 2. crazyd 3. Reshher 4. rotorB 5. web_larri 6. Spawn 7. Olegarxxx 8. Андрей |
это все хорошо, но вот могбы кто нить скинуть схему проезда на камаз центр. вот убей незнаю я низа наши:D
|
http://s45.radikal.ru/i109/0912/38/74c806bf1e16.jpg
Кароч не знаю где ты живешь по этому напишу, как я поеду.. Едешь в сторону аэропорта до ВАЗовсокого моста на нем поворачиваешь налево И едешь в сторону пятилетки, проезжаешь ее и проезжаешь под мостом на капчагаюскую трассу с лева будет заправка не помню как называется вот за ней та самая площадка. Думаю, что правильно выразился карта в помощь :) |
Reshher,
я живу на розыбакиева - тимирязева. может где нить в городе встретимся да вместе покатим? скинь свою сотку в ЛС если не сложно там ближе к делу созвонимся, да и поедем;) |
самое глвное что бы снег был .. ато смысла ехать на камаз центр нет.
|
Я тоже буду на камаз-центре в 4 часа))) Включи меня в список пожалуйста))) Надеюсь что снег будет... А там куда в ворота заезжать???
|
Присоединяюсь...тоже буду!
|
Встреча: 29.12.2009 г.
Обновленный список: Время: 16:00 Казам центр. 19:00 Собираемся на старухе. Мероприятия: В 16:00 собираемся на камаз центре, тусуемся там до 18:00, потом все едем на стуруху и встречаемся со всеми кто не может приехать днем. Дальше посмотрим:az: Будут: 1. GreatEvil 2. crazyd 3. Reshher 4. rotorB 5. web_larri 6. Spawn 7. Olegarxxx 8. Андрей 9. VR43787771 10. Neo 11. ProRock |
базару нет
|
Ну как у нас там со снегом?:)
|
Весна за окном наданный момент термометр показывает +5:br:
|
У нас +22 :D
|
Снег выпал сегодня ночью! Скорее всего на камаз центре дрифт состоится!
|
да точно растаять не успеет .. :laie007::viannen035:
|
Ну все тогда супер!
У кого есть нормальная видео камера? |
:snoozer027:Да камера нужна...
|
здарова меня тоже запишите если камаз приехать не смогу то на площадь приеду, хотя хотелось бы по дрифтить
|
Витайлий приветствую! Давай постарайся приехать на камаз...
Добавлено через 1 минуту Встреча: 29.12.2009 г. Обновленный список: Время: 16:00 Казам центр. 19:00 Собираемся на старухе. Мероприятия: В 16:00 собираемся на камаз центре, тусуемся там до 18:00, потом все едем на стуруху и встречаемся со всеми кто не может приехать днем. Дальше посмотрим:az: Будут: 1. GreatEvil 2. crazyd 3. Reshher 4. rotorB 5. web_larri 6. Spawn 7. Olegarxxx 8. Андрей 9. VR43787771 10. Neo 11. ProRock 12. тракторист Уже 12 :bo: Хотя может приедет даже больше:) |
Буду старатцо на мафынке приехать! Главное успеть меху поставить до 29! А если не успею то ктонить подберет попути на камаз центр, надеюсь :snoozer017:
|
народ как вам ночьной снежок:D
утром задолбался машинку откапывать:laie029: |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |