![]() |
Перед у мну зад рембо
Отправлено с моего S920 через Tapatalk |
SN101P но бери только этот номер, там есть на тоже типа адвикс, но это азиат какой-то, а эти Япония, там состав разный. Эти медь,керамика ну и обычная масса. А азиаты без добавок типа кашиямы и прочего.
|
Цитата:
|
Серёг какую в итоге ступицу поставил? смазкой набивал дополнительно?
|
Вадюх, взял хуб , поставил как есть
|
ни одной фотки нету как шс поставить .
|
Сань,вместо сайлетблока, что крепит рычаг к подрамнику.
Просто Выпрессовываем сайлент,берем Шс,что пытались тулить в наш задний рычаг и запрессовываем его вместо сайлента ;) мне достались Шс с диаманта из того же места куда мы пытались внедрять ;) Они чуть уже,поэтому пара или три шайбы приходится подкладывать и затягивай... Зато в любом положении можно рычаг затянуть ;) Шс то пох Добавлено через 30 секунд Напомни мне свой тел,я тебе вайбером скину,сняты пока все равно. Добавлено через 52 секунды Да и откровенно говоря,не нужны они там особо. Если сайленты живые. |
да не скидывай и так понятно
|
линзы где нашлись? :) под галоген бишек нет лишних?
|
rayst, ну работая в кузовном ремонте.... ;) А так китайцы не плохие новые делают,смысл?
|
корморан зимние до сих пор стоят, очень мягкие и тихие.
|
Alexvr4, взяли летние, через чур мягкие,просто ужас. Пришлось слить дешевле и взять тойо. По крайней мере в овощном 15м размере ппц "жидкая" резина этот корморан
|
Борта очень мягкие... Мишлен одно слово.
|
Где будешь кондеем и печкой заниматься? Мне тоже надо...
|
CoolibiNN, Андрюх,у нас место одно... ;)
|
По кондею одной дорогой идём. У меня два контрактных компрессора. ТРВ менял на новый, осушитель менял на новый (никакого контракта, ты чего!?), все колечки оригинал, муфта срабатывает, зазор в норме. В итоге низкая эффективность. Никаких +10°С в воздуховодах в салоне и в помине нет. Несколько раз закачивали/откачивали, вакуумирование, все дела, всё ok. Манометры на установке намекают на компрессор.
:be: оба на, а где фрикционные накладки!? При всем при этом муфта срабатывает, зазор в норме (между ржавчиной и ржавчиной, видимо). Но судя по всему проскальзывает. Вместо черной окрашенной полоски должен быть фрикционный материал. Но в ответной части тоже черная полоска. Как так? Мб у кого есть фото исправной нашей муфты? |
egyptyanin, ;) ага,такая же фигня.
Но стоп,муфта когда включается,видно же что крутится.... Не думаю что это оно. |
Вот муфта, что со ржавыми полосками вместо фрикциона - смыкалась, вращала компрессор. И только в последнее время стала информативно пищать, намекая на проскальзывание (хотя визуально все равно компрессор вращался). Другим компрессором, что с черными (окрашенными) полосками я не пользовался.
У меня на данный момент, только один вопрос: где должна находиться фрикционная накладка? Если допустить, что накладка осыпалась, почему ответная часть такая же окрашенная? Наши муфты с другой планеты? Добавлено через 4 минуты Я иначе себе представляю муфты подобного типа. Когда у них нет накладок - они не могут схватить компрессор. Что сопровождается диким скрежетом и искрами в т.ч. Добавлено через 7 минут Нужно фото нашей муфты изнутри. Готовлюсь к лютому колхозингу :D |
egyptyanin, да нет там накладок. Метал/метал. Меняли на ланцер Х обгонную муфта на новую, железо просто
|
Однако это странно :bw:
|
Не,не та проблема.
|
Серёг бери осущитель только новый! не оригинал AVA МТD151 один в один как у нас
|
Reket, новый поставил, непомогло ;)
Завтра компрессор менять буду. Добавлено через 26 часов 53 минуты egyptyanin, разобрав снятый компрессор сегодня,с уверенностью могу сказать,что именно он труп :( меняй |
буквы на стекле остались... яйцен клац-клац
|
Да пох, не трогали никогда.
Добавлено через 15 секунд Омыватель есть ;) |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |