![]() |
Цитата:
|
блин..тема не раскрыта:(
|
с одной стороны и хер бы с ней...субкомпам мешать не будет.
|
да, Коль, помнишь Дима файл исправил для АКПП?? у тебя нет обновлённой программы??? а то я свою снёс....и обновление потерял...
дай обновлённую плиз. |
какого именно файла тебе не хватает?
|
полностью его софт с изменениями...там если помнишь температура АКПП марсианская была:) он исправил.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
сам флудишь, скачивай |
Народ такой вопрос, если машина переделанная с АКПП на МКПП, соответственно мозги стоят автоматные, какую прошивку надо заливать для АКПП или МКПП ?
|
а где тут акпп а где мкпп прошивка?
|
карты зажигания - Карты A и B - для ручки, C и D - для автомата
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2826 вот. |
КАРТЫ внутри прошивки, прошивка ОДНА
|
Ну тогда вопрос, какие карты нужны?
|
прости, я тебя не понимаю
|
можно офф топ:)
"игральные" :D |
Можно тоже ОФФ?
Aleks, нужны штабные. 2 колоды. :) |
"Где карта, Билли???" (с) Остров Сокровищ:bj:
|
Ок. Заливаю прошивку с картами под АКПП, сейчас у мене меха стоит, работать будет????
|
ещё раз спрашиваю, :remixes017: где ОТДЕЛЬНО файл с прошивкой с картами для акпп только, а где ОТДЕЛЬНО файл с прошивкой с картами для мкпп только
|
Что вы паритесь? Что есть, то и заливайте. Подумаешь прошивка АКПП, залей ее на двиг. В этом процессе важно что-нибудь куда-нибудь залить.
|
Здесь вопрос надо по-другому ставить. Как мозг видит ручку или автомат и соответственно выбирает карты?
|
Прошивка одна, я спрашивал, перепрошил я мосх, КАКУЮ ИЗ КАРТ мне выбирать чтобы все работало корректно, для МКПП или АКПП ?????????
|
Ребят всё это интересно!!! Но как связаться с челоми которые прошют мозг????? дайти контакт в личку!! Слёзно умаляю!
|
|
Ай Спасибо!!!
|
я тут читал читал и так и непонял получился у вас комерческий "универсальный" продукт на продажу? если да какие ттд, цена, срок испорнения? :)
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |