![]() |
Davinchy, адекватно, ценю)
Добавлено через 1 минуту Davinchy, кому это надо? может я хочу перестроить... почему это я должен придерживаться каких-то канонов? согласен? |
Shulc88, Ты можешь сделать из нее что хочешь - твоя машина, только тогда тебе не здесь всё это постить надо, а там где "тебя хорошо знают" и понимают, на тех ресурсах... Вот и весь смысл что тебе пытались намекнуть/объяснить.........
|
Цитата:
да герой. и чё? |
Mioricio, и **й через голова! Приятно общаться)
Burc, ок! Всего доброго! Я просто не такой как вы) Успехов всем в ваших линейных построениях потокового сборища (не в обиду)! P.S. а ведь реально никто и не знает, что за машина у меня в руках... Только по письму и судите... |
ну почему же,можно и здесь,только если это реально новое что то ,а не колхоз,так сказать.
Само собой есть каноны и можно их нарушать,но на выходе должно получится что то интересное,а не аляпистый корч,аля тачка дня на драйв2 ру, |
Панама, да простите меня Вы! Машина в своих последних руках и такой как прежде никогда уж не будет!
|
давайдосвидания
|
Mioricio, машину свою покажи, герой!)
Парковщик Йоба... |
покажите уже видео,где такие же покатушки на мкаде,на гале или леге кончились не так:)
хотя и сам иногда летаю:) как и все....:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
BRIAN, это тут не при чем, смысл обсуждать то, как кто ездит? Это дело каждого, согласись?
у меня по мимо неё не одна машина, она никак уж мне не помешает, будет в коллекции) |
заметь. я тебе ни слова не написал обидного...
|
Mioricio, обиделся? на что? извини) просто дерзить не я стал... машину так и не показал... понятно всё...
забыли) |
не обиделся. где я дерзил?
а че мне её показывать? на форуме есть полностью тема с моей машиной, которую полностью я собрал своими руками. можешь посмотреть без проблем... |
весёленькие дисочки :ay:
|
Вот дае.ались то до человека. Он просто лепит из авто то что ему нужно и делицо с нами, обсудили, предложили свое. Ну нахуа навязывать то свое мнение. Я тоже вон со своей *****жил чего, но мне и окружающим нравицо, люди по доброму завидуют. Согласитесь, что от части для этого мы и лепим свои авто.
П.С. У меня бывшая машина миши, мож посмотреть и на нее. Он пално машин переделал |
+1 его авто= делает ,как ему нравится и пофиг на всё и вся
INVALID, просто ты один часто на покатушки ездишь ,вот завидуя и молчат , а так тож наверное обосрали бы ;) |
Да ладно один. Много кто гоняет, просто мож не пиндят об этом
|
остальные строят ,строят,потом разбирают и снова строят:D
|
Shulc88, ты не прав!он тебе не дерзил!он просто задал вопрос.
и мне все таки интересно откуда в ней взялось 536 л.с??и что в твоем понимание корч?? |
INVALID, Доцент, :);)
|
Shulc88, никого не слушай, кроме меня! ебашь, это форсаж!:ay:
|
Шульцу ваще пора идти спать, скоро на Ёлку. Дедмороз принисет ему APEXI. Письмо писал !?!?
|
надо руль в желтый ебнуть имху :bj:
|
вот доебались до парня)) по крайней мере он в отличии от других сначала делает и вкладывает бабос, а уж потом показывает и слушает как его говном поливают, а не трахает мозг а как эта а как то а я зделаю это(орфография с ********ом :D) и потом сливается, харе так на парня наезжать. Я его очень хорошо понимаю живя в стране субарастов, где каждая тюнь на мицубе воспринимается критикой и тут я так же отвечаю ибо да, каждый дрочит как хочит.
|
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |