![]() |
Может и меня запишут: 4G93 в 6A13TT, 2WD в 4WD. Брал самый жирный распил и перекладывал аккуратно. Делов на рас плюнуть, на две недели хватило занятий. Неинтересно, зато результатом доволен. Бортовик как-нибудь потом сочиню, сори.
|
Baldey, как будет БЖ, так и запишут!!!;)
|
Цитата:
|
Разобрать две машины и собрать одну за вечер?!! Х.З. Тут может и можно, в гараже нельзя.
|
Мотор свапали. Что ещё делали не знаю.
Были те, кто за два дня свапались и за неделю. |
Егорыч, буде тебе отчет с фотками, потом и скажешь:D, кто есть Who.
|
Baldey,эт ты кому!!?
тут и Игорь есть и Егор! а ты где в Уссурике живешь, я с Сарахухи-Стаханова, летом домой прилечу прокатишь на своем Супере?;) |
Это я предыдущему оратору. Живу в центре, приедешь покатаемся, не вопрос.
Добавлено через 8 минут Кстати, есть остатки от свапа почти все. Может кому что надо? пилиный кузов. |
Товарищи, помогите фото или рисунком как ввариваются шпильки для переделки в 4вд. Интересуют конкретно передние шпильки заднего подрамника, а именно их направляющие. Родные не срослось отыскать, а все только на них и застопорилось
|
Делал так: взял длинные болты, отогнал сварному, тот вскрыл лонжероны, задний и передний болты полноприводного подрамника вживил и заварил обратно. А родной подрамник остался на двух родных шпильках, так я и уехал от него на старом подрамнике. Заодно вварил крепеж насоса AYC. Делов на четыле часа с перекурами и два килорубля.
|
Да понятно это все, у меня вскрыты места давно над передними шпильками. Хотелось бы понять как ьам конструкция внутри выглядит. Очень сомневаюсь что просто болт в дырку вставляется и приваривается
|
Чёрт побери, они бы хоть написали в инструкции какой стороной переходная пластина к маховику прикручивается. Я может чего не понимаю, а может где ступил, но у переходной пластины выштамповка по диаметру повторяющая внутренний диаметр приливов резьбовых отверстий на маховике. Я и подумал что она (пластина) подобным образом центрируется по маховику. А условия такие что не получается всё одним блоком собрать отдельно и потом засунуть в моторный отсек. Скрутил корпуса коробки и мотора на полу под моторным отсеком поднял вверх и поставил. А потом только обнаружил что в зазор между пластиной и лобовиной двигателя даже головки болтов, что пластину к маховику прикручивают, не пролазят, размерная цепь не совпадает. Выходит выштамповкой надо было к коленчатому валу прикручивать.
Хотя по сути ещё когда прикрутил переходную пластину к коленчатому валу можно было всё понять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие сваперы!!! ткните носом все перерыл не могу найти что именно с креплениями на балке задней делать при переделке с 2wd на 4wd
|
Цитата:
вскрой место над задними шпильками и все сразу поймешь! у передних такое-же крепление. а вскрывать хоть как надо, задние ведь тоже менять будешь)) |
Цитата:
|
Подскажите, рейка вр-4 на 4г64 4вд болт он встает?
|
Подскажите,при свапе европы 6а13 в 6а13тт какие трудности по проводке возникнут?
Видел,была тема,но ненашел.Или ткните куда надо. |
d1zy, встает, у меня был алюминиевый подрамник
|
вадим ВР-4,если у европы 2 эбу на акпп и двс то думаю ни каких трудностей просто косы меняешь одну на другую и все гуд,на 93 джидае именно так.
|
вадим ВР-4, если свап только 6а13ТТ вместо 6а13, то на рестайловую еа5а коса от движка подошла почти болт он. переделывал только проводку кнопок подогрева сидений и пин на лампу ручника в разъме поменял. если акпп от веера и аяк, тогда переделок по проводке больше.
|
Jacksonrr3, свап рестайл европы на 6а13тт+мкпп, можешь подсказать конкретнее что именно переделывать по проводке, ибо в электрике ноль полнейший и загвоздка собственно только в ней. Мозг пластик
|
Цитата:
|
Davinchy, видел, именно это и хотел узнать конкретнее, что и как именно переделал. В проводку без точного понимания задачи лезть боюсь.
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |