![]() |
Еще на ультре , если на скорости ловишь яму или бугор, получается удар, я по началу думал , что подвеске капут, но когда все пролез, оказалось не так, видимо все это от жесткости!
|
эх... знали вы бы сколько я голову ломал людям из плазы....:) про характеристики...
гидравлика должна РАБОТАТЬ...а в наших условиях и подавно. |
а увеличивать жесткость амортизаторов без увеличения жесткости пружин нормально вы считаете?
при отбое жесткий амортизатор в связке с мягкой стоковой пружиной не как-то не айс, а при вваливании в повороте/торможении крены амортизатором не уберутся особо, кмк само-собой |
Ну как бы на оф.сайте написано что эти аммо под стандартные пружины!
|
а зачем тогда жесткость в два с лишним раза увеличивать если они под стандартные пружины?
|
под их дороги:(
|
кмк важна связка пружина-амортизатор, а сток пружины под кардинально более жесткий амортизатор может и не в лучшую сторону сказаться на управляемости
Добавлено через 1 минуту BRIAN, ну так на наших дорогах хотелось бы иметь скорость отбоя повыше, а жестких пружин нет Добавлено через 2 минуты вообще как-то печально все с подвеской, либо вечно текущие тейны либо мягкие рср либо сток/тюнь околосток |
2й день, как на голубых в круге: задом полностью доволен, передок чуть слабовато держит (потряхивает после рельсов).
Как перед помрет куплю ультры. А так комфортные после тэйнов, позвоночник доволен. Если есть агент в парткоме то цена 3,5 зад, 3.3 перед. :) |
Это цена на new sr?
|
И это, что для Легнума, что для Галанта эти аммо идут одни?
|
Sergey F, да.
nsf9078z и nsf9079z - на vr-4 galant и legnum. проверять по японскому каябовскому каталогу. хотел заказать эти аморты, но пришел отказ и взял обычную каябу на перед. есть тема, в которой Тамерлан еще в 2010 году эти номера писал и отзывы об амортах New Sr. |
уменя нью перед и зад! очень доволен машина мягкая даже на тапках 235 45 17 на 205 55 16 и стоковые аморты были жосче
я за нью!!! Добавлено через 1 минуту http://cs403524.vk.me/v403524154/736a/7qpQtw11QgM.jpg |
блин,начинаю жалеть то продал вкруг за 6 рублей ...
:) |
Цитата:
Потряхивает после рельсов именно пер. подвеску, а не кузов. Жена сказала, что её укачивает на этой "пуховине". Пока думаю.:( |
Цитата:
351029 - 2300 351030 - 2300 По номерам такие брал? А почему для спортивных такая цена маленькая? |
Антоха, они мне достались от прошлого хозяина, я х.з.
|
Цитата:
NSF 9079Z и NSF 9078Z эти наши. |
Цитата:
|
Да дядь, ты прав.
Настораживает что ультры дешевле нью.:( |
На Ultra SR машина занижается? На сколько?
|
Цитата:
я как ультры поставлю отпишусь, хочу максимально жесткий подвесон, ибо при съезде с "лежачих" на скорости иногда губой чиркаю (у нас лежачие в большинстве в виде пешеходных переходов) да и завалы эти при резких поворотах напрягают хоть и стабы ваканзы... короче хочу как на картинге :D Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Тоже ультра беру, жалко только стаканы повыварачивает *** со временем. Жесткие пи:-):-):-):-):-):-)ц
|
alex23, Сань а че их по выворачивать должно? дороги у нас норм слава богу, кузова тоже без нилья, с трамплинов не прыгаем :D
|
У меня на первом галанте стояли New SR - машина мягкая была, сейчас на другом стоят штатные машина реально жестче, вот только потекли они и теперь думаю что на замену им.. коллойверы или Ultra SR взять? Кстати мои подгнившие чашки быстро умрут на жестких стойках?
|
а ты машину на них купил? или НОВЫЕ сам ставил...
они могли быть уже убитыми. |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |