форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг для ваших Mitsu от Cepko (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Фары Cibie, капоты Monstr (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=21294)

Madman88 02.05.2015 00:16

Ну да... Может и отпишется тот человек, коорый у меня его купил о своих впечатлениях..

Davinchy 02.05.2015 00:18

капот очень сложная деталь,судя по всему.
У АЗО ,тоже косяки,ещё какие,темы есть,как их кромсают,чтоб ровно было.

Madman88 02.05.2015 00:22

Разница по деньгам почти 2 раза, а объем работ тот же... Капоты что у азо, что у Сережи гавно...

Serko 02.05.2015 00:27

Davinchy,
Прежняя цена была такой из-за гемора с доставкой, за бампер я отдавал 100-150 баксов, за капот 150-200, как повезёт. Скоро эта проблема будет решена. Ну и делать я теперь могу не в мастерской, где за все надо платить, начиная от аренды, заканчивая налоговой, а дома, где сейчас живу, соответственно расходы ниже, расходы на дорогу в/с мастерской - ноль, дальше думаю будет проще.

Madman88,
Тебе чего надо?

Madman88 02.05.2015 00:42

Мне от тебя абсолютно ничего уже не надо.

Serko 02.05.2015 00:59

Ну вот и замечательно. Покинь плиз тему.

Davinchy 02.05.2015 01:21

Serko, это хорошо,давай уже,вставай на ноги,конкуренция,конечно,не слабая,но качество всегда в цене.

d-and 02.05.2015 05:01

Цитата:

Сообщение от Serko (Сообщение 676713)
Ну и по поводу той поездки, немножко внесу ясность, тогда скажем так это был пиар ход, на самом деле в том магазине я с товарищем пытались работать продавцами, магазин был одного из форумчан, если он захочет, то отпишется по этому поводу, нет,так нет.

А что пиарили, если не секрет?

Egorka 02.05.2015 06:04

Цитата:

Сообщение от Tony (Сообщение 676641)
Egorka, как, интресно, убогое по качеству изделие может удовлетворить и желание и итог...? такого не бывает)

Я не про то, что делал Серёга сам, а про товары, которыми он торговал. Конкретно про китайское производство. Передний бампер Сайбер и пороги.
А удовлетворить подобное может, когда заранее знаешь, что всё кривое и косое. Потому и тратишься меньше. :)
Про товары производства Серёги долго говорили только хорошее. А потом чёт и хреновое начали писать. А после ещё и сроки, мягко говоря, большеватые стали. Сейчас проблема с доставкой обнаружилась.

Клубни стали жаловаться, переживать и психовать. Это логично с их стороны. Ответы Серёги с посылами накуй - нелогичны.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Serko (Сообщение 676713)
Egorka,
Егорка, а с тебя я вообще в ахуе, ты там часом не в плащ с триколором обёрнутый сидишь, аля капитан ЧИТАрика? Такой ярый борец прям, что хоть на митинги отправляй.

Ты бы, Серёга, меньше 3,14здел, а больше делал. Сейчас бы вообще никакой проблемы уже давно не было бы.
Подобные темы выносятся наружу, чтобы недобросовестных, по крайней мере, здесь на форуме меньше было. Ты стал именно таким.
И то, что в теме я, Сега или Инвалид начали постить - это один из способов защиты клубней. Так уж получается, что пока другие люди не начинают заступаться, то некоторые продолжают отмалчиваться. Збс будет если всё прекратится.

INVALID 02.05.2015 09:47

Serko, говна не было ни в едином слове. унизить или что то типо того ни хотел. писал по факту.

Serko 08.05.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от d-and (Сообщение 676768)
А что пиарили, если не секрет?

Жень, так вроде магазин, если я ни чего не путаю :)

Цитата:

Сообщение от Egorka (Сообщение 676771)
Я не про то, что делал Серёга сам, а про товары, которыми он торговал. Конкретно про китайское производство. Передний бампер Сайбер и пороги.

Просто читалось так, как буд-то моего производства. Надо было сразу уточнять. А то что они убогого качества, я этого ни когда и не скрывал, собственно в итоге только по этому я и перестал их привозить.

Цитата:

Сообщение от Egorka (Сообщение 676771)
Збс будет если всё прекратится.

Прекратится, не переживай. Ситуацию с доставкой объяснил, самого ни куя не радует, как млять в изоляции...

rayst 08.05.2015 22:35

Сергей по проводке отбой на днях купил разъём под датчик давки

Serko 09.05.2015 13:16

rayst,
Понял, я тоже нашел, так что если вдруг надо будет кому, пишите.

G_Mike 09.05.2015 13:39

Serko, Серег мне надо,вместе с моими детальками сможешь отправить позже? И какова стоимость?

Serko 09.05.2015 13:45

Стоимость чего?

G_Mike 09.05.2015 13:57

Проводки на будильники,и сенсоров если найдутся

Добавлено через 35 секунд
Там и про кнопки разговор вроде был,мне 1-2 было бы тоже актуально

Serko 09.05.2015 13:59

сенсоров нету, проводка с одного есть, по ходу сдавления, ну и кнопки как говорил, лежат где-то. По баблу - затак, один йух валяются, не выбрасывать ведь))

G_Mike 09.05.2015 14:21

Мерси,оч будет актуально и хорошо )))) закинешь все разом как закончишь комплекты фар и бамперок,мне чтоб машину несколько раз не нанимать,заберу все одной посылкой

4y8ak 09.05.2015 23:39

Serko, я б на твоём месте ему за так бы не отдал.

Serko 10.05.2015 19:38

4y8ak,
Андрюх, ты ведь знаешь, я не жадный, по ходу по этому и бедный...

Grunge_irk 10.05.2015 19:57

Давай, Серёг, выкарабкивайся из ямы. Мы в тебя верим.

Serko 10.05.2015 20:29

Grunge_irk,
:ay:

Серёга-45 12.05.2015 22:20

маски фары есть Серега?с линзами или без цена какая?

Anton58RUS 15.05.2015 10:29

Серёг дороф , файлы отправил , я думаю будет 3 варианта крепежа сталь или сталь + гальваника никель или цынк или нержавейка ,2 мм толщина , в понедельник будет точно всё известно)

CREW666 17.05.2015 07:36

Итак почитал я это всё и как тоже человек, который создаёт это всё с командой скажу так: Серёгу тупо прижал доллар так же как и произошло с нами, это бывает со всеми, сочувствую как мужик то что он пытается тащить семью напомню у Серко я ничего не покупал и не имел с ним дела я нейтральное лицо здесь, и просто делаю выводы по тому что читаю. Я помню когда у меня заказывалю сиби и люди ждали пол года из-за одного говна что умотнуло с деньгами и поэтому до конца я не стану раскрывать тему полностью. Поэтому Серко пожелаю так чисто по мужски держи свою семью и корми, ДАЖЕ если я бы заказал бы у тебя что либо на 30 или 40 видя ситуацию, я бы забил бы потому что семья главное а деньги наживаемое. Джи майк ты умер с голоду? - Нет, Апостол Саша понимаю студент и т.д семья появиться всё сам увидишь хи хи хи. Мир круглый сегодня зажмёте одного завтра зажмут вас - проявите терпение Бог вас вознаградит в любом случае. Заканчиваете срач дайте человеку время. С доларом жопа настала всем никто не является исключением. Желаю мира и понимания.Надеюсь что все всё получат и проблема будет решена.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Serko (Сообщение 676726)
Madman88,
Вот наверное я как назло сделал именно для тебя кривой. У всех ровно стоят, а у тебя нет... Плохой я человек...

INVALID,
Ну дык я и смотрю, сочувствия в вперемешку с говнополиванием так и сыплются.

G_Mike,
Миш, реально, если бы я мог каждый день или через день в интернете сидеть и на форумах писать, я бы и сам с удовольствием. Сейчас решают проблему с подключением интернета, если все получится, то скоро в онлайне буду на много чаще.

Да забей ты на Мишку он у нас ещё тот плут через месяц после получения товара он сказал что ему прислали две одинаковые левые или правые сиби (не помню точно). Я в гараже чуть в яму не упал в этот момент :bj:

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.