![]() |
Ну да... Может и отпишется тот человек, коорый у меня его купил о своих впечатлениях..
|
капот очень сложная деталь,судя по всему.
У АЗО ,тоже косяки,ещё какие,темы есть,как их кромсают,чтоб ровно было. |
Разница по деньгам почти 2 раза, а объем работ тот же... Капоты что у азо, что у Сережи гавно...
|
Davinchy,
Прежняя цена была такой из-за гемора с доставкой, за бампер я отдавал 100-150 баксов, за капот 150-200, как повезёт. Скоро эта проблема будет решена. Ну и делать я теперь могу не в мастерской, где за все надо платить, начиная от аренды, заканчивая налоговой, а дома, где сейчас живу, соответственно расходы ниже, расходы на дорогу в/с мастерской - ноль, дальше думаю будет проще. Madman88, Тебе чего надо? |
Мне от тебя абсолютно ничего уже не надо.
|
Ну вот и замечательно. Покинь плиз тему.
|
Serko, это хорошо,давай уже,вставай на ноги,конкуренция,конечно,не слабая,но качество всегда в цене.
|
Цитата:
|
Цитата:
А удовлетворить подобное может, когда заранее знаешь, что всё кривое и косое. Потому и тратишься меньше. :) Про товары производства Серёги долго говорили только хорошее. А потом чёт и хреновое начали писать. А после ещё и сроки, мягко говоря, большеватые стали. Сейчас проблема с доставкой обнаружилась. Клубни стали жаловаться, переживать и психовать. Это логично с их стороны. Ответы Серёги с посылами накуй - нелогичны. Добавлено через 9 минут Цитата:
Подобные темы выносятся наружу, чтобы недобросовестных, по крайней мере, здесь на форуме меньше было. Ты стал именно таким. И то, что в теме я, Сега или Инвалид начали постить - это один из способов защиты клубней. Так уж получается, что пока другие люди не начинают заступаться, то некоторые продолжают отмалчиваться. Збс будет если всё прекратится. |
Serko, говна не было ни в едином слове. унизить или что то типо того ни хотел. писал по факту.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сергей по проводке отбой на днях купил разъём под датчик давки
|
rayst,
Понял, я тоже нашел, так что если вдруг надо будет кому, пишите. |
Serko, Серег мне надо,вместе с моими детальками сможешь отправить позже? И какова стоимость?
|
Стоимость чего?
|
Проводки на будильники,и сенсоров если найдутся
Добавлено через 35 секунд Там и про кнопки разговор вроде был,мне 1-2 было бы тоже актуально |
сенсоров нету, проводка с одного есть, по ходу сдавления, ну и кнопки как говорил, лежат где-то. По баблу - затак, один йух валяются, не выбрасывать ведь))
|
Мерси,оч будет актуально и хорошо )))) закинешь все разом как закончишь комплекты фар и бамперок,мне чтоб машину несколько раз не нанимать,заберу все одной посылкой
|
Serko, я б на твоём месте ему за так бы не отдал.
|
4y8ak,
Андрюх, ты ведь знаешь, я не жадный, по ходу по этому и бедный... |
Давай, Серёг, выкарабкивайся из ямы. Мы в тебя верим.
|
Grunge_irk,
:ay: |
маски фары есть Серега?с линзами или без цена какая?
|
Серёг дороф , файлы отправил , я думаю будет 3 варианта крепежа сталь или сталь + гальваника никель или цынк или нержавейка ,2 мм толщина , в понедельник будет точно всё известно)
|
Итак почитал я это всё и как тоже человек, который создаёт это всё с командой скажу так: Серёгу тупо прижал доллар так же как и произошло с нами, это бывает со всеми, сочувствую как мужик то что он пытается тащить семью напомню у Серко я ничего не покупал и не имел с ним дела я нейтральное лицо здесь, и просто делаю выводы по тому что читаю. Я помню когда у меня заказывалю сиби и люди ждали пол года из-за одного говна что умотнуло с деньгами и поэтому до конца я не стану раскрывать тему полностью. Поэтому Серко пожелаю так чисто по мужски держи свою семью и корми, ДАЖЕ если я бы заказал бы у тебя что либо на 30 или 40 видя ситуацию, я бы забил бы потому что семья главное а деньги наживаемое. Джи майк ты умер с голоду? - Нет, Апостол Саша понимаю студент и т.д семья появиться всё сам увидишь хи хи хи. Мир круглый сегодня зажмёте одного завтра зажмут вас - проявите терпение Бог вас вознаградит в любом случае. Заканчиваете срач дайте человеку время. С доларом жопа настала всем никто не является исключением. Желаю мира и понимания.Надеюсь что все всё получат и проблема будет решена.
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |