![]() |
этот у нас уже подозрительно давно продаётся....
кстати скоро свеого буду продавать - мож заинтересует кого |
По аукционнику плачет фотошоп, оценка 3.5 явная залепа, т.к. по тому же листу замена обеих левых дверей, что автоматом делает оценку R или A. Но это не самое страшное, в любом случае надо смотреть вживую, может и ничего агрегат, хотя имхо ценник великоват.
|
Цитата:
вапще мало по нормальной цене счас авто... Добавлено через 2 минуты а дядька давно продает этого точно... он его за 250т.р. продавал продать не смог... и вот счас... у него еще нашлепка на 5-й двери прикольная... звонил парню, он продавал легу 99г не конструктор в ПТСке 280л.с. за 225т.р. в ноябре счас грит 260т.р.... вапще народ сдурел... по л.с. грит не ставить на учет.. но млин гонять и шарахаться от ментов чтоль.... |
Скажите не местному человеку на что влияет мощность в ТП, на размер налога?
|
почитай про дифф налог в россии
если >250 лошадок то по 150р в мск за лошадку |
Это наверное для того чтобы больше народа на тазы перепрыгнули...:bn:Маразм
Добавлено через 3 минуты http://auto.drom.ru/?id=2458535 Вот милое дело - КАРАТЕЛЬ ТАЗОВ!!! |
нет, эт чтоб больше бабок собрать
Добавлено через 2 минуты врка в обьяве реально боевая, которая в ралли катала |
а че там калёсья на 4 шпильки?
|
АААА Давайте всем клубом, нет ВСЕМИ КЛУБАМИ ГАЛАНТО-ЛЕГНУМО-VR-4 водов России составим ходатайство в ММС о возобновлении выпуска на Российский рынок рестайловых VR-4. Может при проведении маркетинговых исследований они задумаются и выпустят партию галантов на Россию?
Я бы при таком раскладе завтра же обменял 3-х на 2-х комнатную и купил себе Верку!!! 100% И растаможка дешевле будет!:ay: |
"ММС запускает конвееры по просьбам 40-ка российких потенциальных потребителей". :)
|
Даже если произвести это авто - думаю цена нового никого не порадует, никак не меньше 45-50 тыщ будет, плюс возможно доработать модель - еще дороже.
|
Мдя, 1,5 лимона дороговато! Но зато всяко лучше последнего кузова ИМХО!!! Есть за что платить. И смотря в будущее, люди смогут покупать подержанные авто, но "по свежее". Мне кажется, было бы здорово! (мечты)
|
пусть type V на мехе как база
остально опция :D |
мда, тож мечтаю :D
|
все смотрю с губозакаточными машинками :)
|
Нет, ну а что?! Если мыслить глобально, кинуть какой-нибудь клич :laie005: в интернете о сборе "подписей" по всей России и содружественным странам?! Вдруг возобновят производство. В новом кузове то галант вааще г..но. :af:(мое мнение):viannen035:
|
Д вы а*еете от цены я вам говорю!
|
для японского рынка будит она стоить 15-25 тыщ
ну а для нас гораздо дороже Да и мицу даже из-за 500 человек не возьмётся за реинкарнацию |
Даже из-за 10000 не станут...
|
Мечты разрушены!!!!!!!!:bh:
А могли бы! |
Какие - 15 - 25)) если овощь тут стоил больше 30ки.
|
с ценами в 1.5 млн. нуна димать о поршаках и ферарях..:D
|
Хех) купить то ты его гупишь а вот обслуживать - укакаешься.
|
А СЕЙЧАС МОЖНО ТАК КУПИТЬ????
|
о чем ты?
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |