![]() |
Такие подойдут?
|
мягко говорят не в ту тему пишешь
хз, судя по толщине их брать не стоит Добавлено через 1 минуту мдяяя, ладно - тему перенесу в обсуждения, первый пост кудато потеряли вечером про инсталяцию тему перепишу с фотками. |
Передние машинки Брембо на задние колеса...
Реально это, и стоит ли заморачиваться?
|
купить комплект от кайена. если так приспичило.
не, Дим, не стОит. |
колодки на Кайен космос....
|
лучше какой нить прома купить назад
а ваще тебе зачем такие тормоза то ? вроде мотор не бодр |
catalan, Откуда ты знаешь что не бодр ??? )))) Я че просто так 1,5 месяца пешком хожу ???? :D Просто у меня есть одна машинка брембо передняя, найду еще вторую и вкорячу все 4 передних...)))
|
За жопу не страшно будет?:)
|
niklol, ????? Не понял...
|
Типа буш так резок, что сзади влетят)
|
Хм... Ну я х.з. что на это ответить.... Сделаю наклейку на заднем бампере, что закон инерции на мое авто не действует...)))):bj:
|
:D зачет
|
Цитата:
|
только не забудь это оформить в картинках, т.к походу не все читать умеют.
|
Вопрос с этим решен... Так кто что думает по установке ? Главного цилиндра хватит?
|
Цитата:
|
Насчет хватит или нет можно спросить у Демона. У него спереди 8-ми поршневой K-Sport, сзади 6-ти поршневой. И по-моему он со стоковым ГТЦ, хотя могу и ошибаться
|
У него передние 8 поршней как на брембо 4, а то и меньше... На К-спорт поршни размером с 5 рублевую монету... А то и с 2р...)
|
да блин с 10 копеек :D
я думаю хватить то хватит, но вопрос информативности появится, и будет опа перетормаживать = не айс, ещё большие диски тормозные и под барабаны назад будет трудно найти |
catalan, Ну не 10 копеек, но у брембо раза в 2,5 больше...
|
если ты вкорячишь передние Брембы назад-я буду сильно удивлён.
как минимум разлёт ушей и дырок уж точно не сойдутся. да и не к чему это. по многим причинам но у каждого свой путь. |
В АТЦ Москва на Домодедовской стоял субарик прокаченный... У него видел тормоза ENDLESS по кругу 8 поршневые....
Добавлено через 5 минут А если вот так.... ??? http://img714.imageshack.us/img714/4403/tormoza32.jpg |
Дурацкая затея, имхо.
|
ППЦ будет непедресоренная масса при таком варианте....
|
59 RUS, Какая ?
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |