![]() |
Нет, в проэкте только прошивальщик
|
это как? :) а где вообще можно залить что нибудь стоящее?
|
что "как"? что "стоящее"? опять мифический "чип тюнинг" дающий сникуя 500 лс?
|
Извените за оффтоп. Не удержался!
Цитата:
|
он не ответит
|
costarika, забанен?
|
просто незаходит.
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд ИЛИ Я ТУПЛЮ И ДИВИАЦИЯ ЭТО ПРОСТО ОТКЛАНЕНИЕ???? ВСЕ ПИ------Ц ДОБУХАЛСЯ! |
Цитата:
|
|
у меня нет. по моему есть тема человека - даже с ценником, настройки стокового ецу
Добавлено через 19 секунд вот вот - человек сам отписал |
costarika, Коль, ну не совсем он))
он по уши в работе в данный момент, так что я как всегда за него.. спасибо)) (натка) |
Кто нибудь пользовал прогу ecuedit pro http://www.epifansoft.com/phpBB3/index.php. Можно с ее помощью прошивать комп 7201.
|
нельзя ни считать не залить.
(натка) |
можно ;) ёжик этим и делает, но(!) сам доделал напильником
и хоть я их сводил не договорились они о выпуске версии для vr хоть и в принципе ёжик готов был написать свою часть |
Коль, Вадим сам отказался чтоль?))
вопрос стоял без доделования...просто купить и сливать/заливать не получиться.. доделать чей-то софт или написать свой - это уже вопрос десятый ;) (натка) |
не знаю что они там не поделили, я, млин, готов денег за программу отдать, а они блин..
|
Спасибо за просвещение. А какая прога может с VR4 работать? А с той прогой (ecuedit pro) какие машины работают?
|
скачай пробную версию, и по составу XML файлов увидишь список машин которые поддерживаются;)
|
ну в стоке ecuedit не имеет файлов для vr-4, типо это есть у нас в факе (файлы)
|
Коль, у нас файлы которые позволят посмотреть и поредактировать "пару-тройку" карт, некоторые из них неверны, но эти фаилы не позволят залить-слить, для этого нужен файл на процессор который ложится в папку kernel. я разговаривал с Вадимом (эпифан), Ёжик ему давно обещался прислать файл для проца, но так этого и не сделал, с его слов.
|
ну человек сказал "работают"
я уже в их разборки не лезу, ибо верю больше диме, но факт один - они не договорились а поводу двух карт, это ну их слишком грубо, всё таки не две |
конечно я утрировал, просто у меня сейчас их 70шт и то не хватает для сложных вариантов;) приходится дописывать по мере необходимости
|
пых говорит их там около 200 ;)
|
я могу задаться целью и сказать тебе их полное колличество с максимальной точностью, но в настройке не все карты нужны, потому описаны не все у меня, а только необходимые.
их меньше 200) насчет доверия, мне в общем то всё равно, я думаю никому из них врать и хитрить смысла нет, просто факт в том, что и результата нет. |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |