![]() |
Asmter, Саш,можешь еще 6 купонов купить, а то там на сайте региться надо. Деньги на месте отдадим, при встрече, норм? Эдгар пошел пОссонам писать про тачку:)
|
Milkis, ок 6
|
Asmter, спасибо:ay:
|
мы как мега овощи,у кого как получится\)) если Саня на права здал-значит норм едет. я болше 100 кг вешу,мне вообще идеально надо ехать,по траекториям,а я лашара не умею,всего 3-4 раза был на картинге,но нравится)) умею пропускать круговых)))
|
Цитата:
спасибо за купоны:ay: |
Edgar, нормально отдыхаете ! :)
|
Там еще Red Bull карт файт, финал Российский, наши питерские пацаны второе и четвертое время показали в квале, если завтра пройдут финал то встречай Италия своих героев:bm::bm::bm:
|
На какое время ориентировочно планируем картинг?
В воскресенье, на автодроме СПб, состоится 4-ый этап EEDC, хочу поситить это событие, желающие ели есть, можно собраться вместе и рвануть колонной! Да, еще пригласили ребят с Supra club, пока не отписывались. |
Цитата:
|
Цитата:
или так всегда? |
надеюсь,что будет ))) тока я ездить не умею,тока по раллийному,а эти долбанные табуретки,никак не хотят боком в повороты входить:D
|
Цитата:
|
да я там ездил уже разок,никак не научусь по траекториям ехать))) мне накат нужен,а я разик за пол года прокачусь ,а то и за год.
|
Цитата:
Буду периодически скидывать инфу, о планируемых покатушках! |
ну часто мне туда не сруки ездить,мне проще на шоссе революции,ибо возле дома почти)))но там скидок гне бывает((
|
Сейчас ездил в питстоп на старо-петергофском, трасса скользкая местами ппц)))время 41.5
|
Никита втихоря... готовится нас порвать)))
|
да я наверное не смогу поехать с вами=(
|
+1 к niklol,
не смогу в эти выхи |
41.5, не так плохо ))
кто будет в воскресенье отпишитесь! а то купонов маловато, а хоцца по более заездов сделать :bm::bm: |
А сколько всего купонов и кто собирается быть?
|
Цитата:
Но если ты хотел сделать комплимент одноклубнику , то у тебя получилось)) |
мне на время вообще пофиг, я ни к чему не стремлюсь а просто хорошо провожу время=))))а клубное это какого клуба???я бы сказал что гонщик питстопа который там тренировался вместе с нами ехал всего 39
|
Цитата:
Но две секунды, это весомая разница! Клубное время, Чтоб получить клубные права, они дают скидку 30% в клубный день и право гонять на 11 сильных картах! Milkis, себя вспомни по началу! |
хз=) мне пофиг) я дрифтовал и с братом толкался когда догнал его=))))в будний день вечером круто кроме нас вообще никого небыло, всего 4 человека
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |