![]() |
Basil, могу ссыль на продажу рэмб 6пот дать ,диски 350+ от бмв
|
BOBAH, кинь в личку..
|
на противоскрипных пластинах есть стрелки. в каком направлении их ставить? по направлению вращения тормозного диска?
|
ставь так что бы наверху была толстая часть, внизу тонкая. толстая часть к штуцерам прокачки
|
return0x000, Стрелка-это направление вращения диса.При езде вперёд.
|
ок! спасибо. буду собирать
|
установил брембо :af:
Цитата:
Цитата:
кроме того, обновил инфу в факе по болтам крепления. возможно кому то пригодится |
не ставил эти пластины вообще. спереди сразу в колодку упирается поршень.
|
эти пластины,вещь спорная,у кого то с ними скрипит ,у кого то и без них нет. Вероятно,что в каких то моментах они помогают( я у себе переворачивал и стало лучше),а в каких то моментах пофиг,так что они не панацея,но и совсем лишними я их не считаю.
|
Davinchy, у меня просто как то с ними терли колодки странно, под углом, снял и по всей плоскости начали тереть. я даже когда комплект взял брэмбо у Митяя, то старый колодки тоже под углом стерты.
|
может быть,может установка колодки немного под углом и даёт эффект противоскрипный.
|
Вчера ставил колодки эндлесс ;)Они вымазаны какой-то липкой смазкой... И думаю не просто так, нескрипят.... Надо мазать
|
BRIAN, Какие?
|
Кто? Колодки? В душе не знаю,с Японии привезли,с распилом.
|
Мужики подскажите,как обстоят дела с установкой заднего комплекта бремб от 10 Эво на наш авто? Какие нюансы и пути их решения? Что то не нашёл поиском :(
|
Мишь Уши надо растачивать 2мм и усе!
|
С дисками с 10 велика с ручником все ок?
|
точно не скажу но диски были с супортами!
|
G_Mike, Витала ставил. Что-то от 10-ки таки не срослось там по задку.
Вылет суппорта чтоль ... |
У знакомого пацана стоят от десятки задние суппорта ,только он веер с ними взял. Не думаю что внятно опишет что к чему , но как факт задние от десятки впихивают.
|
я ставил.. уши рассверливать на щитке, Мишань. протрахались до 4 ночи, сломали 2 сверла, но поставили))))
|
Madman88, сами диски встают норм? Те что 330мм. Ручник норм работает?
|
палево а том что на 10 эво сами диски дороже чем на 7-8-9.
этоесли на будущее менять потом. |
Да на кой они нужны задние от 10, перед еще понятно, болт-он.
|
sega1263, продавал тут хорошие и дорогие диски за пол цены,хрен кто купил. Так что мало кто даже от 7-9 эвобремб покупает
|
Цитата:
|
пипл есть у кого передние колодки эво мертвые?? мне нужны сами железки от колодок, тут эксперимент намечается! задние есть у самого дс3000 мертвые. желательно москва.
|
Вадим29, посмотрю в гараже ,если не выкинул
|
У меня есть ,есть ли смысл их слать из Сибири ? ))
|
KoWtA, я написал лучше в москве) все равно потом в ярославль отправлять
|
тема большая читать весь флуд нету сил.
в факе двоякое мнение. При переходе на брембо ЗАД,задние шланги остаются сток ВР или от эво???? |
sega1263, можно сток,с ними все отлично работает.
|
ок ,пасиба
|
мужики, может кто делал или сможет снять размеры с брембух, как тут. особенно зад интересует.
https://www.drive2.ru/b/1060594/ мерил на сток энкеях эво7, там вылет плоскости ступицы от спиц порядка 50 мм, этого сзади с лихвой хватает? |
d1zy, наши задние суппорта мелкие совсем по сравнению с передними :)
|
Слышал такое, что даже наш сток налезет на зад брембо
|
Цитата:
|
наш сток, у меня то его нет:) какой там вылет? 30 мм хватит?
|
d1zy, стоковый сток 46мм
|
Cortezz88, у рестайл колес вроде 38 же?
|
Michman, совершенно верно)были и 38мм, но распространеннее 46
|
вы мне говорите вылет et,он измеряется от середины диска и меня не интересует.я спрашиваю расстояние от спиц до плоскости ступицы, как тут https://e-a.d-cd.net/cfed054s-960.jpg , только если линейку поставить на спицу. в общем хер с ним, apostal уже вызвался помочь.
|
Это называется икс фактор
|
конкейв, выгнутось, икс фактор, икс миссия, икс мен- называйте как хотите:) за 8 лет темы никто не мерил чтоли. вот на случай если кто диски ssr покупать будет
http://www.more-japan.com/blogs/wp-c...SRdisktype.png |
пролил ситему еще раз,не прокачал а прям качал чтоб постоянно лилось из каждого нипеля.
опять выскочило немного воздуха с одного суппорта. поставил колодосы ТЕКСТАР и вот оно оно чудо случилось. тормозит огонь, четко резко предсказуемо во всех диапазонах,никакой выты в педали или мыла . колодки цепкие для своей цены. Предел по температурам естественно у них есть, они городские. ГТЦ тоже менян на от эво,он придал жесткость педали,но с другими колодками ,все было ни о чем. но так стало после установки заднего комплекта тоже. наконец то получил что хотел. :ay: |
sega1263, а жидкость какую залил??
|
кастрол дот 4 ,за глаза хватает
литрухи хватает ,улиться |
Значит у меня воздух в системе.Ватные и педали и торможение. Колодки в круг текстар.
|
вероятно,потому как у меня стояли эти же колодосы,но кнфиг был со стоком сзади. ну да тормозили ну не так,всегда выдерживал дистанцию при движении.
сейчас зад рембы тоже,колодосы стояли другие,поехал пролил систему дополнительно,пол литром. это при том что она уже была прокачана мною при установке зада. прокачал,практически нифига не поменялось,решил поставить снова текстар. и теперь тормоза неузнать,как на новых иномарках. педаль тугая ,торможение интенсивное во всем диапазоне нажатия,чем больше давиш тем жеще. пол педали в целом достаточно что активно затормозить,дальше колом становиться. качайте ноги и тормоза:ay: а вообще колодки\диски в паре это 50% успеха,это мое мнение,у меня уже склад бюджетных колодок и все почти новые. Текстар пока самые удачные. еще склонялся к Ferodo premier 2700р Renault (меган рс) 4000р оригинал GM (турбо опс инсигния или астра) 4000р оригинал еще есть Volvo s60\s70 оригинал но чето призадумался о Рено от мегана,там в стоке ад тормоза,думаю колодосы тоже рулят на опеле у меня в стоке на скобе GM колодки зачетные а на опс на брембах и подавно. |
у меня пока только fri tech почти новые лежат,тормозят круто - но скрипят адски ))
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |