![]() |
не ,это не наш метод,мы так не работаем))) да и далеко ваша электросила,ладожская ближе))
|
Саня! Если поедешь, меня зови. Хоть посмотрю )
|
Саня двум Саням сказал - Саня))))
|
на электросилу много приезжают по четвергам, но я работаю =(( причём я там рядом работаю ... =(( ХНЫЫЫЫ
|
для тех кто ещё не валил боком в этом году
28 декабря будут покатушки на берегу ладоги, можно участвовать , можно жрать шашлык и смотреть. я буду участвовать скорее всего |
можно поглядеть,и мяса поточить.
|
Весьма прикольно, но трасса очень плохо обзначена - натянули бы киперку.
|
покатушки в грязи?
|
покрытие очень лояльное. летом тут была вода, т.е. по сути это ровный промерзлый песчаный пляж с редкими барханчиками. никаких камней колейности и ударов в подвеску, но машину придется мыть потом. по сцеплению - что то среднее между льдом и заледенелым асфальтом, я на шипах гонзал ничего не по вылетало вроде ничем не чиркал. ааа аяк предпочтительнее кста )
ну и опять же можно просто потрещать на свежем воздухе поглядеть на корчики |
Если буду свободен - скатаюсь.
|
вариант! а в какое время? и где эта трасса находится?
|
лучше под Волочёк-там 22км ледовой трассы!:ay: могут и из МСК подтянуться (всего то 3ч езды до туда)
|
BOBAH, а там разве минус?
место http://maps.yandex.ru/-/CVCiqFOL можно встретится у монумента разорванное кольцо (конец дороги жизни) и дальше вместе поехать я думаю часов в 11-12 все только начнется, участникам соответственно пораньше надо - к 10 |
соответственно если не усну- буду
|
ну чего? кто поедет?
|
я скорее всего поеду.
|
тока переобулся и всё таки дал угла нормально,у окея,чел на гоупро снимал и фото и видео,выложит- скину фотки))
Добавлено через 19 секунд если сильно ничего не изменится,то поеду. |
если участвовать не будете (участие 1000р стоит) купите мяса тогда (и на меня) я бабки отдам! будем сытые и довольные!
Добавлено через 22 часа 1 минуту там полный привод оказывается с 14 регистрация только! так что можно к 15 подъезжать, если кто не успевал или не хотел рано вставать |
Ну что народ собираемся а то я не приеду?))) что брать свинину или котят мороженных погрызём?)
|
Ну давайте организовываться! 8 950 ZZZ4656 мой телефон. Пишем кто точно поедет! На тех берем мясо! Мангал есть у кого?
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Asmter, сетку мою непроипи)) кожу будешь забирать? я запарился дома ее с места на место перекладывать)) |
Данила, какой сетка? ну давай заберу только я хз какую! я так понимаю ты едешь
|
Вроде еду. Могу мангал взять.
Учтите что туда только ехать 2 часа!!!! |
Asmter, АлексВР4 сказал что моя сетка к тебе в посылке от него поехала (сетка для багажника в легу)
я не еду точно, тут предновогодняя суета вовсю, но если чего к месту сбора приеду с радостью) |
я не успею,скорее всего,мне надо автобус поремонтить,колодка,сука,отвалилась и улетела)))
надо их купить,где то и поставить,а то не смогу работать. |
я поеду...только не раньше 12, как проснусь.
|
Так понимаю нас в лучшем случае 3е буде. Обойдемся без мангала думаю
|
Круто скатались!
|
Был занят, присоединиться не смог.
|
Шикарное место на берегу озера для покатушек.
надо на канакулах собраться, съездить туда. шашлыков пожарить и покататься! |
давайте съездим.
|
4го осилим?
Добавлено через 33 минуты Если бы не налажал в одном месте мог бы быть в пятерке! Приятно черт побери :) |
я четвертого по любому не смогу, вообще не понятно когда смогу:bc:
место огонь- но без подготовленной трассы там только что целену пахать. я проехал довольно посредственно, чуть хуже половины. теперь 100% уверен йокохама -полный шлак . 1 и 3е место контиайс контакт, инфа 146% |
Asmter, судя по прогнозу погоды, в первых числах января будет плюсовая температура. как-бы там на берегу все в лед не превратилось после этого(
|
после 8-го только могу
|
а что за покрытие ,лёд ,как я понимаю?
По Ване видно,что вообще не держится за покрытие. |
В поворотах раскатанный лед, а так вперемежку
|
Следующий спринт на том же месте 11го числа ;)
|
покататься на парковке никто не хочет? а то погода такая.... скользкая
|
я как раз еду на ладожскую,кататься и в магаз.
|
Davinchy, на ладожской парковка где-то есть болшая там ниссаны ещё ездют
|
ну на окее ездят,обычно,может ещё где то,я на окей поеду,посмотрю покрытие.
Добавлено через 18 секунд ну не только посмотрю,конечно) Добавлено через 11 минут короче я поехал,если есть желание - подруливайте,кому не лень)). Последний раз,после заморозков было неровное покрытие,посмотрю,как сейчас,раскатали или нет. |
окей на ладожской?
|
Да.уже тут,пиво беру)
|
ну я еду
|
Жду )
|
А долго будете?
|
Нк я пока что тут,Сани ещё нет. Покрытие не очень приятное,емли подвеска не гремит,как у меня,то нормально.
Добавлено через 50 секунд У меня ещё заводится плохо,почему то,видать стартер умирает. |
Я тока от льда Машину почистил ) по районе пофорсил 5 минут уже расчищают Все
|
Коросе сани так и нет,искатал весь бенз,уехал на заправку)
Добавлено через 3 минуты Ну тады я к дому,а то уже пиво нагрелось) |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |