![]() |
Первые впечатления - тихо, очень тихо! На сотке значительно чувствуется запаздывание рулёжки... так как резина по уже адванов - не швыряет в колее.
|
Кто такие юзал? Kumho i"zen kw22
|
если на диски 17 8J напялить 205 50 17 будет шоркать?
|
Sergey F, это ж зима? На овоще такие стоят... Ничего.
|
klient, смотря какой вылет диска!
|
Цитата:
|
klient, на ево дисках такая стояла и на бриджстоунах ет30.
Агонь. |
Basil, 17*8jj*30 вот на эти параметры
|
проблем не будет
|
Чтобы не плодить, хочется опрос.
Кто на каких липучках ездит, ездил? Думаю может липучку взять, все одно только по городу передвигаюсь... Тесты читал, но что-то они противоречат друг другу. Год катал на европе с гудиром липучке, были тонкости но не критично, нравилась тишина :) Поделитесь опытом, эксплуатации в слякоти и морозах :) |
rayst, расскажу свою веселую историю. на липучке я нуб, в кювете лежал один раз. причем даже не понял как так произошло, давно было и не этой машине. вроде ехал прямо по дороге, потом раз и уже через встречку в лес лечу. утонул на пол двери...целый день выкапывались. поэтому теперь только шипы использую.
|
Вадим тут вопрос про город за город отпадает
В городе зимы нет все тает и убирают и стоишь в основном в пробках |
Бридж Близзак Рево 1 думаю самое оно!
|
Вложений: 2
Взяли на веера с другом по комплекту липучки Federal Himalaya Iceo 235/45 R17 94Q
обошлась по 4660р. резина очень мягкая, Макс сравнил её с пластилином))) но мне нравится, после лета прям чувствуется разница, все мелкие трещины и ямки асфальта резина проглатывает, комфортно зимы особо пока не было, посмотрим как она покажет себя на льду в мороз :) |
забыл добавить, эксплуатация у меня 99% город)
|
FEDERAL Himalaya WS2-SL на двух тазиках.
Хороша и на сухом асфальте и гребет по каше до усеря. Мне понравилась больше чем Nokian Hakkapelita R за ведро денег, которая на сухом асфальте как корова на льду. На льду шипы по любому надо, та липучка до жопы. |
езжу на дунлопе липе 3 сезон, Но я живу сцука в Сибири! хочу шипы!! липа только до урала!!
|
|
диски фетиш, интересно как на наших будут смотреться
|
Tundirma, яж на 17-ках 9ж ездил. 205/45/17
Круто. Мне нравилось http://hmc.com.ua/upload/users/moto/14/07/14/fLlAC.jpeg |
abez, это те,что ты сейчас продаешь?
|
Vitala, это 17" те что теперь у Гриши.
У меня 16-е сейчас, те что я на Ярисе примерка. |
Мужики отпишитесь кто на какой липучке ездит в след виде:
- модель - размер - город - нравится нет |
Вася на саабе ездит на мишлене
Икс айс,что то там 215\50\17 понятно вообще пофиг,если просто ездить,то норм. В карелию гоняли,тоже норм. Просто всегда помнишь,что ты не на шипах,и всё. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |