![]() |
вы когда ехать планируете?
|
когда надо?
|
Вдруг,кто ещё захочет.
Мы выезжаем в пятницу утром,смотрим гонку,бухаем ,жрём мясо на морозе,спим,едем смотрим гонку,доедаем дошираки:ay: и домой)))) |
Ну мы с Асмтером двигаем вечером - у меня работы до жопы. Постараемся не тупить. Т.к. едем вдвоем и на одной тачке - думаю домчим относительно быстро, часика за 3. По ходу проишествий - на созвончике.
|
Ок,сильно не гоните,сам знаешь,какая дорога. С Приозерска звоните,до ландохи доезжать будет не надо,попробую запомнить опопзнавательные метки,чтоб вам подсказать,как удобнее))))
|
справлюсь
|
Ну что съездили очень гуд,мясо,машинки,природа,водка,хорошая компания.а что ещё надо))
з.ы ждем фото отчёт от Сани) |
минус зеркало (слава КПСС что под тотал не списались) - а так все ваще ништяк)
|
Макс пока ехали, глядели на дорогу, зеркало негде не нашли)) да и маловероятно это было)). А Углофф который на субарике был сначала был замечен на заправке, а потом пронесся мимо нас и далее мы его видели на обочине, толи его менты дрюхали за то что он не на номерах, толи случилось чего, но стоял он с открытым капотом и кто-то
в светоотражающей жилетке смотрел с ним под капот, но после этого он нас догнал, но уже в городе около "Карусели" на Блюхера. |
да оно просто испарилось (зеркало), меня больше беспокоил тот олень, который мне его сшиб. Он как будто спал за рулем.
|
Ну в кюветах мы его по дороге не видели)) да и аварий вроде не было)) просто очередной олень гонок насмотрелся.
|
ладно, хер с ним. *** зеркало жалко. Гемор теперь на весь день, чтобы все вернуть взад как было.
|
http://img210.imageshack.us/img210/2892/p1020834i.jpg
потом остальные скину =) |
Auditor, Главное,что не бочина и не в лоб,а зеркало ,это мелочи жизни. Хоть и неприятные.
Asmter, Что то с лицами у нас тут проблема,что такое увидели ,интерено))) |
чо такие не бодрые на фотках? :D
|
Они за рулём были,не пили :D
|
http://s019.radikal.ru/i628/1301/93/c6d5f7c76079.jpg
Добавлено через 2 минуты Ну и по сабжу, 1-2 марта Яккима 2013 Республика Карелия, г. Лахденпохья, готовимся. 3 человека уже есть,попробуем дом успеть заказать.Желающие будут? |
Да да народ,го..пить.бухать земля валятся..о чём это я..Гонки,конечно же Гонки!)
|
я за. может даже жена поедет. Ну а если нет - я не обломаюсь в любом случае)
Кстати зеркало в цвет и даже с аутентичной царапиной (у меня была очень похожая) - установлено) Спасибо ZeD-y и Asmter-y |
Ну хорошо,что быстро справились)))
Список накидаю,временный. 1.Davinchy +1 2.Redone 3.Auditor +1 Уже 5 человек. ,так что будем по дому узнавать. |
Цитата:
Макс, надеюсь все гуд! Наконец прошлогодние храпуны гонки посмотрели:))) |
В этом деле главное не брать много бухла))) ну или бухать на второй день))
|
я полюбому +1. Сашка ровный потц, но я в следующий раз хочу спать с кем-то помягче и посисястей)))
|
Auditor, :D:D поддерживаю
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |